Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Общий
    Новая тема

Чемодан или рюкзак

9 lat назад 03 Styczeń 2016
    Общий 101 3274
    75
    «1234»
    • numizmat_87
      numizmat_87 Репутация: +5 Cообщений: 5
      5 lat назад
      Дивлячись, як подорожуєте якщо активний відпочинок трекінги, походи в гори чи більше самі які туристичні прогулянки, то тільки рюкзак, а от якщо ви більш полежати на пляжі, то більш підходить чемодан
    • dima_80_
      dima_80_ Репутация: +996.5 Cообщений: 58
      5 lat назад
      Лучше рюкзак, как по мне! Тем более, если отдых не пакетным туром, самостоятельно.
    • vot_tak_vot_tak
      vot_tak_vot_tak Репутация: +6 Cообщений: 15
      4 roku назад
      Путешествую с чемоданом и рюкзаком. Чемодан в багаж, а рюкзак - ручная кладь.
    • NastkaVolkova
      NastkaVolkova Репутация: +6 Cообщений: 57
      4 roku назад
      главное, конечно знать цель) хотя если абстрагироваться от всего, скажу, что рюкзак получше будет(если, конечно, физически справляетесь с ним). чемодан с этими своими колесиками иногда не очень удобен в самые неподходящие моменты...
    • vot_tak_vot_tak
      отредактировано: March 2021
      4 roku назад

Конечно же у всех всё индивидуально, смотря куда ехать, смотря на сколько, смортя какой отдых предполагается... 
      Я в основном езжу в Египет и Турцию, туда беру пару тройку пар носков и трусов... маски с трубками и коралки, дальше чемодан забит вещами жены ))))))) их очень много, чего тут говорить в последний раз удалось сократить количество обуви до 5 пар (+шлепки +сандали +кросовки - оказывается эта обувь не считается обувью )))) 
      А рюкзак мой для ноутбука, фотоаппарта, экшн камеры, всяких проводков и документов с деньгами... короче, всё что могут стырить, я складываю в ручной клади. У жены тоже рюкзачек с самым необхадимым. 

Без чемодана отпуск с женой это что-то невозможное. 

В Одессу на машине едем, берем чемоданы, в Европу на машине тоже чемоданы на колесах... это удобно, катить его а не нести на себе. Но кому как.

Был бы сам, мог бы вообще с небольшим полиетиленовым пакетом поехать.

Но мне попалась очень интересная девочка ))) смотрю и умиляюсь каждый раз

• Lesja4
      Lesja4 Репутация: +57.5 Cообщений: 11
      4 roku назад
      Самсонайт на 4 колесиках самое то. 
    • vot_tak_vot_tak
      4 roku назад

А какой именно самсонайт советуете?

пластик или текстиль?

может конкретная модель какая-то?

• Lesja4
      4 roku назад
       у меня есть и пластик и текстиль, дело в фурнитуре, крепкие колеса, ручка, летаю два раза в месяц минимум, все супер и не важно кто и как его бросает и в каком  в аэропорту... на ваш кошелек, но не пожалеете. Я брала наборами, после того как витчен польский после трех поездок стал шататься...
    • vot_tak_vot_tak
      4 roku назад

Ну и я могу поведать свою историю.

Есть чемодан купленный оооочень давно на рынке 150-200 грн, так вот он живой еще, но на вид уже очень устаревший и потрепаный. Выбросить жалко, а ездить с ним уже не очень хочется. Стоит как сундук, хранит зимние вещи.

Второй чемодан Дерби, пластик на 4 колесах... одна боковая ручка отломалась, чинить не стал, не видел смысла в той ручке и отламалась очень аккуратно что даже не видно, остальные детали на месте и отпадать не хотят. Ценник был 1000-1200. Живой до сих пор, с ним уже ездит мой отец (был отдан ему на растерзание, у него частые комнадировки и уже 4+ года чемодан и в хвост и в гриву) . был куплен комплект большой и малый (ручная кладь), маленький взяла сестра и ему капец где-то за год-полтора (8-10 поездок) ну там проблема в уходе больше. На колесики намотались волосы и колеса заблокировало, а потом их наверное кто-то хотел починить и вырвал с корнем )))))

Сейчас(уже около 5 лет) у меня 4 колесный (средний) тканевый и  (большой) пластиковый,  первый Carlton, а второй САТ. 

Самсонайт хотел взять, но цена!!! ЦЕНА!!! то что выглядит и на ощупь нравится стоит 7000+, а те которые очень нравятся стоят около 20.000 

То что дешевле как-то очень похоже на китайские копии, сложилось такое впечатление.

Бренд хороший и очень, номер один, но если брать дешевый сегмент, то ничем не отличается от других брендов кроме как ценой.

• Lesja4
      4 roku назад
      не бойтесь брать тканевые самсонайты, они неубиваемые и чуть дешевле.
    • vot_tak_vot_tak
      4 roku назад
      Неубиваемость очень сомнительный термин. Наши "умельцы" в Борисполе отличаются особой упороностью в этом вопросе. Ломается всё.
    «1234»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Общий

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!