Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Общий
    Новая тема

Чемодан или рюкзак

9 lat назад 03 Styczeń 2016
    Общий 101 3274
    75
    «1234»
    • spaceforyou136
      spaceforyou136 Репутация: +5 Cообщений: 1
      8 lat назад
      Ну конечно же рюкзак) Обычно в рюкзаке просто места не хватает, а так - идеально! К тому же сейчас столько разновидностей рпоходных рюкзаков можно заказать с Китая
    • Garia
      Garia Репутация: +5 Cообщений: 13
      8 lat назад
      Каждый для себя сам решает, что более удобно - чемодан или рюкзак. В идеале купить оба варианта. Мне с чемоданом более комфортно.  Покупала на колесиках бренда Verage здесь купивип   Рюкзаков там тоже очень большой выбор. 
    • VandaVox Репутация: 0 Cообщений:
      8 lat назад
      У меня чемодан на колёсиках. Никогда бы в жизни не поменяла его на рюкзак.....
    • albelen
      albelen Репутация: +5 Cообщений: 12
      8 lat назад
      рюкзак)
    • Anatoliy13
      Anatoliy13 Репутация: +5 Cообщений: 4
      8 lat назад
      Рюкзак решает. Обычно беру рюкзак побольше для вещей, в него так же сворачиваю и упаковываю маленький рюкзак, с которым потом удобно гонять по ооду и на экскурсии. Всегда с женой ездим с рюкзаками, гораздо удобнее, чем с чемоданом.
    • wwwandeg
      wwwandeg Репутация: +5 Cообщений: 4
      7 lat назад
      Соглашусь с мнением - если это турпоход, то обязательно рюкзак с ортопедической спинкой. А если поездка на море или командировка, то можно обойтись дорожной сумкой. У меня есть небольшая вместительная от бренда Хьюго Босс, ее даже как ручную кладь разрешают проносить в аэропорту, если больше ничего нет с собой.
    • busol.nik
      отредактировано: December 2017
      busol.nik Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 lat назад
      Конечно лучше рюкзак, он точно будет вместительней для поездки. Себе как-раз подобрал интересный вариант
      Есть возможность выбрать под заказ, но тогда доставляют в течении 2х недель.
    • KAthErInA88
      KAthErInA88 Репутация: +5 Cообщений: 6
      7 lat назад
      рюкзак, однозначно
    • Cimonova
      Cimonova Репутация: +5 Cообщений: 4
      7 lat назад
      рюкзак был придуман не зря )
    • Tanechka_Kolotilina
      Tanechka_Kolotilina Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 lat назад
      Лично я за рюкзак или небольшую сумку, чтобы можно было не сдавать в багаж и легко носить с собой, если негде оставить. Чемодан хорошо, когда много вещей и планируете скажем так комфортный отдых такси-аэропорт-самолет-такси-гостиница. А если планируете много перемещаться лучше быть мобильным. А вообще это вопрос личного удобства и предпочтений. Кому с чем удобнее. Мне например чемоданы категорически не нравятся, тяжело, громоздко, неудобно и постоянно надо думать куда его пристроить на хранение, единственный плюс, что вещи в нем меньше мнуться.   
    • lara.gromova
      lara.gromova Репутация: +5 Cообщений: 8
      7 lat назад
      мне с рюкзаком куда проще
    • poloka
      poloka Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 lat назад

На колесах сумка удобней ,у меня 

дорожная Bagland Рим 62 л https://rozetka.com.ua/12685521/p12685521/ главное крепкие колеса и ручка 

• leraslab
      leraslab Репутация: +5 Cообщений: 7
      7 lat назад
      Я больше люблю рюкзак, особенно если еду не слишком далеко и на пару дней. А вот если на неделю-две и при этом знаю, что буду пользоватся трансфером или транспортом, то чемодан будет удобнее. 
    • vblasuk8
      vblasuk8 Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 lat назад
      Можна взяти не величку валізу. Я так і зробив, завдяки даній статі https://kasa.lux-reisen.com/blog/yak-pravilno-zibrati-valizu.htm мені все влізло. Раджу ознайомитись, для туристів вона буде дуже корисна.
    • maksim089
      отредактировано: January 2018
      maksim089 Репутация: +5 Cообщений: 2
      7 lat назад
      Привет! я думаю что рюкзак это то что надо, вот для примера  ща скину https://radio-shop.com.ua/rjukzak-proskit-st-3216 во впервых он вместительный, а во вторых удобный при транспортировке)) то есть одел на плечи и вперед и к тому же руки свободные и осанку выравнивает))) ну это мое мнение, но у каждого свой выбор)) Всем удачи! :)
    • maksim089
      maksim089 Репутация: +5 Cообщений: 2
      7 lat назад
      сумка на колесах это не то, какая бы дорогая она не была они сделаны все по одному принципу, они все хрупкие, часто ломаются колеса и корпус лопается...
    • anastasilisicka
      anastasilisicka Репутация: +5 Cообщений: 6
      7 lat назад
      Я когда путешествую беру с соьой небольшой рюкзак и дорожную сумку. Сумку оставляю в хостеле или в отеле, а с рюкзаком гуляю. Потому, что очень сложно ходить с большим рюкзаком, потом спина болит ужасно.
    • anastasiaSho
      anastasiaSho Репутация: +5 Cообщений: 2
      7 lat назад
      https://prego.ua/ru/sumki/rjkzaki/cm_rzh_18_cm_1_9001_09 с подобным рюкзаком я проколесила 2 недели))  главное уметь складывать все  необходимое, это удобно и вместительно , если брать большой чемодан,то немного портится впечатление от прощания со страной/городом
    • bogdns11
      bogdns11 Репутация: +5 Cообщений: 7
      7 lat назад
      С рюкзаком всегда удобнее тем более сейчас в продаже оч. много различных модификаций, и руки всегда свободны при передвижении пешком!
    • Romnov
      Romnov Репутация: +5 Cообщений: 4
      7 lat назад
      Чемодан и рюкзак, рюкзак большой, чемодан по-меньше стараюсь брать. Думаю, заменить чемодан на дорожную сумку, удобнее будем.
    • Dimastuy10
      Dimastuy10 Репутация: +5 Cообщений: 8
      7 lat назад
      Рюкзак по удобніше, як на мене.
    • VeronikaaS
      VeronikaaS Репутация: +5 Cообщений: 3
      6 lat назад
      Cмотря для чего. У нас для поездок чемодан, а для походов мы взяли себе рюкзак. 
    • id167662862
      id167662862 Репутация: +5 Cообщений: 2
      6 lat назад
      Для меня актуален рюкзак, та люблю путешествовать на легке. Сейчас присматриваю тут http://www.goashop.com.ua Новую бейсболку. ук них большой ассортимент, платите только после примерки, когда вам их привозят. что для меня актуально в этом вопросе. 
    • Alik80
      Alik80 Репутация: +5 Cообщений: 26
      6 lat назад
      Я тоже за рюкзак!
    • Alik80
      Alik80 Репутация: +5 Cообщений: 26
      6 lat назад
      И для спины хорошо!
    • Gashura
      Gashura Репутация: +5 Cообщений: 2
      6 lat назад
      Смотря для чего он нужен. В одной ситауции чемодан лучше, а в другой может быть и рюкзак
    • ogidiana
      ogidiana Репутация: +5 Cообщений: 3
      6 lat назад
      Мы барахлюши, поэтому у нас и чемодан и рюкзак)
    • serovigorr
      serovigorr Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      как по мне то рюкзак удобней
    • VeronikaaS
      VeronikaaS Репутация: +5 Cообщений: 3
      6 lat назад
      смотря куда ехать и что брать
    • Minikotik
      Minikotik Репутация: +5 Cообщений: 2
      6 lat назад
      Всякому путешествию своя экипировка. Для пешего путешествия конечно же рюкзак. Я много хожу с палками, Скандинавскаая ходьба. И всегда с собой рюкзачок. Бывает уеду в соседний городок, а оттуда по побережью иду в сторону дома. 
      https://images.shafastatic.net/57399970
    «1234»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Общий

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!