Еду с Донецка в Крым 5,6,7или 8 августа, могу подвезти с Донецка(прилегающих городов) или забрать с места на пути следования, мариуполь, бердянск, мелитополь. Возьму 1-2 человека , автомобиль мазда 3
0952406178 [email protected]
Молодая пара. Выезжаем в Ялту 18,08,11 в 3 часа ночи. На пежо 307. Можем взять 1 или 2 поряжочных человека. Проезжаем Николаев, Херсон, Симферополь, Алушту. 097 268 12 55 Оксана
Привет всем я собираюсь ехать в крым выезд из москвы 1-2го сентября еду с дочерью 5 лет могу взять одного попутчика или попутчицу с собой в дорогу оплата бензина пополам если интересно пишите на почту [email protected]
10 сентября рано утром , парень 30 лет, еду из Житомира в Крым (Евпатория, Симферополь), возможно через Киев, есть 4 места, ищу попутчиков для уменьшения расходов на топливо. Автомобиль Nissan 050 1314276
Ищу попутчика(цу) для совместной аренды экономного жилья на период отдыха (7-10 дней).
Попутчика ищу не ввиду создания компании, а с целью экономии жилья, одноместные номера тяжело найти, двухместных полно, вот только самому снимать дороговато.
С местом отдыха предположительно определился: база отдыха Кировец, Одесская область, 10 дней около 1 500 грн. (проживание + питание)
Место отдыха не принципиально, если есть проверенные варианты, предлагайте. Заинтересованных прошу писать на: [email protected]
Компания из 3 человек, 2 парня и девушка из Киева, ищут попутчика(цу) для совместного отдыха в железном порту, с целью экономии жилья. Отдых состоит из 14 дней и начнется в первых числах Августа.....Пишите [email protected]
Хочу поехать дней на 7-10 в Крым, одной ехать скучно, ищу попутчицу (составить компанию, одной скучно). По дате еще не определилась, так что этот вопрос решаемый. Насчет места, пока тоже не решено, главное чтоб пляж был чистый) Мне 28 лет, не конфликтная, позитивная, веселая.
Мужчина, 42, Москва, преподаватель(engl,программирование) Ищу попут-ка\цу\team в Крым на конец июня-июль.
Собственно так получилось в этом году, что отдыхать придется одному.Это неудобно :-). Должен же быть кто-то, чтобы присмотреть за шлепанцами, пока ты в море.
С детства отдыхаю в Крыму (30+ лет), знаю его хорошо, знаю места, где на погонный метр берега (шутка) приходитсяне 5-20, а 0.1-3 человека. Причем места не дикие черт знает где.
Снимаю в частном секторе, при невысоких ценах, имея опыт, можно получить вполне высокое качество отдыха.
Могу помочь с английским, сам планирую позаниматься. Если уровень не самый нулевой, то уже можно вместе по одним материалам(в основном фильмы). Это до 2-х часов в день.
Естественно, денег я не беру за эти занятия (да я и напрягаться особо сильно тоже не буду :-). В режиме отдыха. Английский через фильмы, кстати, хорош тем, что в нем минимум принуждения, такой "легкий" английский, правда за короткий промежуток времени результата не будет.
Ну и конечно, некоторая дистанция в общении желательна, несмотря на взаимную охрану шлепанцев :-).
Алина88,здраствуйте. Я собираюсь ехать примерно 18-20 июля на 7 дней. Место не принципиально, планировала Судак или Феодосию.Мне 25, зовут Аня.Если заинтересовало пишите [email protected]
Ищу попутчиков для поездки на южный берег Крыма с 2.07. до 8.07.Проживание в палатках-спальниках, постараемся побывать в самых красивых местах ЮБК. Период поездки-от пары дней до недели. Кто поддерживает-пишите [email protected]
Выезд 19 августа. 21 на месте
0952406178 [email protected]
ДОНЕЦК-СЕВАСТОПОЛЬ [email protected]
[email protected]
0951281091
050 388 03 30
Попутчика ищу не ввиду создания компании, а с целью экономии жилья, одноместные номера тяжело найти, двухместных полно, вот только самому снимать дороговато.
С местом отдыха предположительно определился: база отдыха Кировец, Одесская область, 10 дней около 1 500 грн. (проживание + питание)
Место отдыха не принципиально, если есть проверенные варианты, предлагайте. Заинтересованных прошу писать на: [email protected]
напишите на емайл [email protected], или пришлите свой способ связи.
Собственно так получилось в этом году, что отдыхать придется одному.Это неудобно :-). Должен же быть кто-то, чтобы присмотреть за шлепанцами, пока ты в море.
С детства отдыхаю в Крыму (30+ лет), знаю его хорошо, знаю места, где на погонный метр берега (шутка) приходитсяне 5-20, а 0.1-3 человека. Причем места не дикие черт знает где.
Снимаю в частном секторе, при невысоких ценах, имея опыт, можно получить вполне высокое качество отдыха.
Могу помочь с английским, сам планирую позаниматься. Если уровень не самый нулевой, то уже можно вместе по одним материалам(в основном фильмы). Это до 2-х часов в день.
Естественно, денег я не беру за эти занятия (да я и напрягаться особо сильно тоже не буду :-). В режиме отдыха. Английский через фильмы, кстати, хорош тем, что в нем минимум принуждения, такой "легкий" английский, правда за короткий промежуток времени результата не будет.
Ну и конечно, некоторая дистанция в общении желательна, несмотря на взаимную охрану шлепанцев :-).
ICQ - 575499316
[email protected]
Igor.