Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Поиск попутчика
    Новая тема

Ищу попутчиков в Крым

17 lat назад 01 Czerwiec 2007
    Поиск попутчика 238 148866
    99
    hgfh hgfh
    Cообщений: 0
    Хочу поехать на море в начале июля.
    Предпочитаю валяться на пляже:)
    ICQ#: 485-235-076
    :
    • Крым
    «12345…8»
    • max73
      max73 Репутация: +5 Cообщений: 1
      17 lat назад
      Еду в Зап.Крым с 26 июня по 10 июля.В Мирный или Штормовое.26 утром буду в Симферополе.Макс.
    • irina301062
      irina301062 Репутация: +5 Cообщений: 1
      17 lat назад
      Кто вы и сколько лет? Как вы относитесь к отдыху в санатории с 09.07.07.?
    • Belka1611
      Belka1611 Репутация: +5 Cообщений: 4
      15 lat назад
      Хочу поехать в Ялту. Выезд 5 августа с Киева. Ищу попутчиков (один или два человека). Планирую как пляжный так и экскурсионный отдых. Если интересно пишите: gumenuktn@mail.ru
    • Belka1611
      15 lat назад
      Кто вы и куда имено планируете?
    • Belka1611
      15 lat назад
      Я еду в Ялту 4-го июля
    • mikdima
      mikdima Репутация: +5 Cообщений: 2
      15 lat назад
      Собираемся в Крым (Гурзуф) 15-16 августа из Костромы (350 от Москвы).Нас 4 чел.на Гетце.Хотим пробыть 10 дней без дороги.Ориентировочно будем снимать квартиру.Если еще кто-то присоединится,то можно весело дом снять.В любом случаи в несколько машин лучше ехать.
      mikdima7@gmail.com, icq - 426255555
    • olchik55
      olchik55 Репутация: +5 Cообщений: 8
      15 lat назад
      Привет! Собираюсь ехать в Крым в Ялту, середина июля. Ищу попутчицу. Есть отличное предложение. Если заинтересовала пишите olchik55@gmail.com Ольга, Киев
    • l2chaos
      l2chaos Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 lat назад
      Никто не собирается в 10-15 числах августа поехать в Железный Порт и нормально повисеть?
      Просто собираем людей ( до 4х человек), пол не важен, чтоб отлично отдохнуть
      Возраст 18 - 23 , самому 20.....Если кто собирается пишите 352-364-160, skype - sanchoz8, моб. 80933704964

Жду!
    • Nudist
      Nudist Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 lat назад
      Приглашаю в Крым летом .. на нудистский пляж... есть домик... Проезд проживание за мой счёт... фото пришлю если заинтересует.. (мне где-то около 30 лет) nudizm@mail.ru
    • matrosof
      matrosof Репутация: +5 Cообщений: 3
      14 lat назад
      Привет я Алексей ...... в 2008 году был в п.Морском в пансионате 20 км от Судака ... понравилось все ... сейчас опять ищу себе отдых и конечно же это будет район Судака .... ищу подружку ....
      мне 28 лет ... 196 см /126 кг готов для встречи в назначенном месте ...... НЕЗАБЫЫВАЕМЫЙ ПЕРИОД ЛЕТА МОЖНО ПРОВЕСТИ ВМЕСТЕ ... собираюсь на первые числа июля ... НА ДНЕЙ 5-10... КТО СО МНОЙ ДЕВУШКИ ?????? жду звонка или письма ...
      _______________ Алексей
      100yes.a@gmail.com /
      +38 097 324-87-01
    • serze
      serze Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      Привет! Ближе к середине июля собираюсь в отпуск. Кто любит море, природу Крыма, нешумный отдых, составьте компанию. Еду с Карелии, дальше с Санкт-Петербурга до Симферополя поездом. Раньше отдыхал в Николаевке, несколько раз в Алуште, в Судаке, был в Новом Свете, Коктебеле. Сейчас в раздумьях куда поехать. О себе: 44 года, 178/64, не женат. Пишите serz651@rambler.ru
    • Nataly_Sarich
      Nataly_Sarich Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 lat назад
      Принимаем гостей в палаточном городке на мысе Сарыч
      http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=5&t=34261
    • olegroa
      olegroa Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      Ищу попутчицу в Крым (Коктебель)в конце июня начале июля.Мне 27
      Подробности по телефону 097 716 128 3 Олег
    • markalight
      markalight Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      Ищем попутчиков в поход по Крыму, с 16 июля (выезд из Киева) по 29-30 июля. Маршрут может варьироваться. в планах походить по горам-кньйонам, в зависимости от погоды, если жарко очень будет - матрасничать. Молодая пара (м-23, ж-28), есть возможность показать фото с предыдущих походов (Чатырдаг, Долина привидений да и много всякого). Поход некоммерческий - очень бюджетный: платка, тушенка, коньяк-пиво в умеренных количествах на вершинах и на пляже, ловля крабов, запуск змеев и кто во что горазд.
      День выезда можно отодвинуть на 1 день.
      Пишите на мыло markalight@gmail.com
    • Romashka87
      Romashka87 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      Молодая пара, 30/23 лет, хотим поехать с 16 августа 2010 года на 10 дней, в Крым, в Судак на своей машине, с кондиционером))). Хотим снимать нормальную комфортную квартиру. Ищем веселую компанию, для совместного отдыха и поездки, Расходы пополам. 0982870147 /КИЕВ
    • Frank
      Frank Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      Собираюсь в Крым в начале августа 2010, на 10-14 дней.
      Есть 2 варианта:
      1) Запад.берег Крыма - Черноморск(2-комн.кв.,4 этаж, 5-ти этажки, до моря - 10 минут пешком) - надо еще 2-3 человека;
      2) пансионат с питанием где-то тоже на Западн. берегу либо Ваши предложения.
      Мне 32, свободен, деток нет.
      Отдам предпочтение серьезной,хорошо воспитанной и свободной(без деток) девушке с чувством юмора или компании - две девушки + парень.
      Полтава
      sqvint@mail.ru, пишите
      Виталий
    • evgendenis
      evgendenis Репутация: +5 Cообщений: 3
      14 lat назад
      31 июля или 1 августа еду в Киев на машине из Крыма, могу взять 2 человек,(Chevrolet Aveo)
      099-046-27-07 Евгений
      evgendenis@mail.ru
    • myhunka
      myhunka Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      Виезжаю из Киева в пятницу 23 в Евпаторию, еще есть место.
    • elena_kare
      elena_kare Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 lat назад
      Женщина, 41 . Еду 14 августа поездом . Хочу просто отдохнуть , расслабиться и забыть на время обо всем. Не могу определиться с пунктом назначения. Главное чтобы были приемлемые условия проживания , обязательно кондиционер. Может найдется попутчик, а заодно и советчик , который знает хорошее место для отдыха.ICQ#:590-205-435.
    • suzy777
      suzy777 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      Так получилось, что в этом году еду отдыхать одна. В Евпаторию в начале августа. Ищу девушку для совместной аренды жилья и просто ради компании, а то вдвоем легче и найти жилье и веселее на солнышке лежать)
    • laiza-l
      laiza-l Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      ищу попутчиков в крым, просто довезти на авто, еду 31июля из Питера, мне 29лет дочка 4года, еду в севастополь! топливо пополам
    • bas_sanya
      bas_sanya Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      Добрый день! Ищу девушку или компанию девушек! Еду на море на своем авто в район Железного порта, Скадовска, Лазурного. Можно рассмотреть вариант Одессы или Коблево, Затоки в начале августа. Могу подвезди на море, вариант продолжить отдыхать вместе тоже можем рассмотреть. Мне 24 года, нормальный адекватный парень. Кому интересно пишите bas_sanya@bigmir.net
    • 12345678987
      12345678987 Репутация: +5 Cообщений: 5
      14 lat назад
      Ищу попутчицу в Крым Ялта на конец июля или начало августа, но могу уехать хоть завтра. все вопросы проживания оговариваются.
      Аня, 29, Киев.

пишите anitaanita12345@hotmail.com
    • irleb
      irleb Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      Ищу способ доехать до Киева из Крыма, 15 августа (нужно быть в обед в Киеве). Девушка, худенькая (много места не займу), могу молчать, могу не молчать, как будет предпочтительнее))) Может кто-то хочет сократить расходы по проезду, давайте помогать друг другу. Ира, irleb@meta.ua
    • remmm
      remmm Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      Молода пара (чоловік та дружина), шукаємо подорожню автівку зі Львова до Криму, ще краще до Євпаторії, а ще краще до Казантипу))) Готові частково компенсувати витрати на бензин. Веселі та приємні співрозмовники. Толік 0503970541
    • rumit
      rumit Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      Собираемся с другом в Крым (стартовый город Евпатория, потом по побережью). Ищем попутчиков с машиной (сами без прав) для совместной поездки в одну сторону. Ориентировочное время выезда 25-26 августа. Выезд из Минска. Компанию и помощь с оплатой топлива гарантируем. ))) Почта tim-sw@rambler.ru тел. +37529 683-90-94 Тимур
    • igor68
      igor68 Репутация: +5 Cообщений: 5
      14 lat назад
      Еду в Зап.Крым (от м. Тарханкут до Евпатории) по маршруту Кировоград-Николаев-Херсон-Красноперекопск). Ориентировочные даты выезда- 21-22 августа 2010.Цель поездки - пляжный отдых, осмотр мест отдыха, где не отдыхал, но слышал хорошие отзывы.Попутчики - для оптимизации затрат.
      Конт. igr-kemelev@rambler.ru, tel. 0503219455
    • sasa333
      sasa333 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      есть машина... НО НЕТ ДЕНЕГ... знаю КРЫМ..предлагаю ехать со мною НО С ОДОЛЖЕНИЕМ ДЕНЕГ..ЕДЕМ ИЗ МОСКВЫ 21-23 АВГУСТА

КТО ЖЕЛАЮЩИЕ..????
    • nne_nat
      nne_nat Репутация: +5 Cообщений: 2
      14 lat назад
      Еду в Крым (Феодосия) 8 сентября на своей машине из ростова на дону. Возьму одного или двух человек без большого багажа (машина не позволит) за оплату бензина.
    • odis71
      odis71 Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      Еду в Крым 28 апреля назад 8-9 мая, ищу попутчиков Северодонецк(Артемовск, Донецк)- Оленевка,(Тарханкут) 3-4 человека. Можно в одну сторону.Оплата- топливо поровну. тел. 050-347-34-52, Игорь
    «12345…8»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Поиск попутчика

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!