Да, Juliiii!!! Абсолютно правильно! Самая большая и одна из красивейших площадей Италии!!! И сама Падуя прекрасна! Обязательно побывайте )))
Практически единственный город в Италии, который в начале декабря был готов к празднованию Рождества!
Это Италия!
Салерно, в часе езды от Неаполя. Мы приехали в первых числах ноября и были поражены иллюминацией. Распросили, оказывается уже к Новому году готовятся )))
Добавлю несколько еще фото (чужих).
Такое арки в городском парке )
А в Дуомо, сбоку музей презепе, с фанерными фигурами в человеческий рост. Но так впечатляет!!!
Мдя))) Меня сбила вот эта барышня с гитарой. Ну якась вона не італійська))) Хотя это ж уже Юг. В интерьере за столом было что-то неуловимо не испанское, но пингвины в Италии - никогда б не подумала)))
Сложно сказать, т.к вертепы в натуральную величину устанавливают в разных странах. Тут и Испания, и Италия, и Австрия, и даже Украина. Поисковики мне не дали ответов на этот вопрос)))
Да, престаралась я с вопросом.
Наводящая информация для поисковиков: в вертепе 43 деревянные фигуры в натуральную величину, которые одеты в костюмы XVII века, вертеп появился в 1780 году
Самый популярный «вифлеем» находится на Градчанах в церкви Девы Марии Ангельской на территории монастыря Ордена капуцинов. 43 фигуры в рост человека вырезаны из дерева и одеты в костюмы времени своего возникновения — XVII века. Прага.
Учтите, это мнение человека, который побывал в Эмиратах, Кипре, Гонконге, Мальдивах, Индии, Тунисе, Шри-Ланке, Бразилии-Боливии-Перу-Аргентине и еще ряде других стран.
Практически единственный город в Италии, который в начале декабря был готов к празднованию Рождества!
Тогда я еще добавлю из прошлого ))) Начало ноября 2013. А елки еще не было (((
Фотографии сделаны моей подругой )
наверное фотку можно было загуглить))))))
Салерно, в часе езды от Неаполя. Мы приехали в первых числах ноября и были поражены иллюминацией. Распросили, оказывается уже к Новому году готовятся )))
Добавлю несколько еще фото (чужих).
Такое арки в городском парке )
А в Дуомо, сбоку музей презепе, с фанерными фигурами в человеческий рост. Но так впечатляет!!!
Наводящая информация для поисковиков: в вертепе 43 деревянные фигуры в натуральную величину, которые одеты в костюмы XVII века, вертеп появился в 1780 году
Наверное он?
Посмотреть вертеп можно с 24 декабря по 6 января. Адрес - Лоретанская площадь 6.
За этой дверью вход в костел.
Где живут самые добрые люди, знающие толк в предновогодних гуляниях?
Ответ и обоснование в "свежем" рассказе
Зимний львов
Учтите, это мнение человека, который побывал в Эмиратах, Кипре, Гонконге, Мальдивах, Индии, Тунисе, Шри-Ланке, Бразилии-Боливии-Перу-Аргентине и еще ряде других стран.
Фото от 24.11.14