Плюсы: В первую очередь расположение - склон, поросший можжевельником, другими хвойными и дубом. Не надышаться! Далее - спокойствие - от моря далеко, поэтому тихо, парковка без проблем. Далее - вид из балкона - лучше не придумаешь - церковь, горы и море. По самой гостинице: чисто, уютно, все что нужно есть. Персонал внимательный и вежливый. Мы жили в отдельном домике - очень понравился: на уровне хорошей 3.4 зв. гостиницы. Домик полностью деревянный, что добавляет особого уюта. Кондиционер расположен по умному - за углом - не дует в голову. Понравился ресторан: цены адекватные, выбор блюд небольшой, но все очень вкусное и свежее. Понравилось, что цены на вина находятся в довольно узком ценовом диапазоне - нет опасений случайно заказать сверхдорогое вино. Есть отдельная беседка в очень уютном месте - мы отметили там день рождения нашего друга - всем очень понравилось. Отдельный респект поварам за каре ягненка на мангале - выше всяких похвал! Из десертов могу отметить фондан и мороженное Мохито. Главное - держать уровень, и гостиница будет пользоваться стабильным спросом.
Минусы: Далеко до моря под горку. Но это вряд ли можно назвать недостатком - на склоне горы есть куча преимуществ, которые я описал выше. Дорожку к морю конечно не мешало бы обозначить (это вопрос не к Вилле Форос конечно). Иначе полусекретные лестницы, спрятанные между постройками, можно просто не заметить. Ноэто все мелочи.
Plusy: Przede wszystkim lokalizacja to zbocze poroś nię te jał owcem, innymi drzewami iglastymi i dę bem. Nie oddychaj! Dalej - spokojnie - daleko od morza, wię c cicho, parkowanie bez problemó w. Dalej - widok z balkonu - lepiej nie moż na sobie wyobrazić - koś ció ł , gó ry i morze. Jeś li chodzi o sam hotel: czysto, wygodnie, jest tam wszystko, czego potrzebujesz. Personel jest uprzejmy i uprzejmy. Mieszkaliś my w osobnym domu - bardzo nam się podobał o: na poziomie dobrych 3.4 gwiazdki. hotele. Dom jest cał kowicie drewniany, co dodaje mu szczegó lnego komfortu. Klimatyzator umiejscowiony w sprytny sposó b – za rogiem – nie wieje w gł owę . Podobał a mi się restauracja: ceny są odpowiednie, wybó r dań niewielki, ale wszystko bardzo smaczne i ś wież e. Podobał o mi się , ż e ceny win mieszczą się w doś ć wą skim przedziale cenowym - nie ma obaw, ż e przypadkowo zamó wię super drogie wino. Jest osobna altana w bardzo przytulnym miejscu - ś wię towaliś my tam urodziny naszej koleż anki - wszystkim bardzo się podobał o. Oddzielny szacunek kucharzy dla jagnię ciny na grillu - nie do pochwał y! Desery obejmują fondant i lody Mojito. Najważ niejsze jest, aby utrzymać poziom, a na hotel bę dzie stabilny popyt.
Minusy: Daleko od morza. Ale trudno to nazwać wadą - na zboczu gó ry jest wiele zalet, któ re opisał em powyż ej. Oczywiś cie nie zaszkodził oby wyznaczyć drogę do morza (oczywiś cie nie jest to pytanie do Villi Foros). W przeciwnym razie pó ł tajne schody ukryte mię dzy budynkami moż na po prostu przeoczyć . Ale to wszystko drobiazgi.