Mikhalych, а Вы на оба фьорда записались? Мы тоже остановились именно на этом туре на следующий год (если он останется) и очень интересно будет мнение по этим двум факультативам, нужно ли брать оба или какой-то предпочтительней? Ну, и насколько трудный подъем на Прекестулен? Ya_Galina, пока стоит вопрос или тот факультатив, или другой. Больше записалось на Прекестулен. М.б. и мы с женой разделимся: я по фьордам, а она на Прекестолен.[smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Глядишь и из тура я вернусь "свободным" человеком [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
... И может тогда вместо злого медвежьего рычания вскоре наступит удовлетворенное урчание в виде конкретного отзыва.
kirk11, ответ был написан вчера, но не дошел из-за паромного wi-fi. Поэтому просто дублирую.
Мне чужды идеи "непротивления злу насилием", поэтому "удовлетворенное урчание" НЕ НАСТУПИТ, пока не верну все "долги".
Ну и шутки, у Вас, Mikhalych! Интересно, если состоится только один факультатив по фьордам, что тогда будет предложено в день второго факультатива?
Ждем дальнейшей информации, удачного восхождения на Прекестулен!
Ув.V_Olga, спасибо.
Безусловно, форум это не соревнование знающих, а средство обмена информацией. Искренне рад, что Аккорд имеет аккредитацию в норвежском посольстве. Жаль что не использует. Все-таки можно было создать более дешевый тур.
1ean интересно почему mikhalych выбрал тур в Скандинавию именно у Аккорда, а не у других ТО, которые на слуху по этому направлению. Можно было предположить, что как сотрудник (совладелец) едет бесплатно. Но учитывая его утверждение о том, что никакого отношения к данному ТО он не имеет, а мужчины не лгут, этот вариант исключается.
Возможно, он получил большую скидку в виде бонусов за свой упорный труд на данном форуме в пользу Аккорда. Любой труд надо оплачивать. Если это не так то следует обратиться к руководству Аккорда с целью устранения несправедливости.
Интересно, есть ли в интернете среди его фотографий, фото его самого. В группе, в которой он едет, надеюсь, он не прячется. Может кто-то сфотографирует. Например, в групповой фотографии.
Думаю, многим читателям форума будет интересно посмотреть.
А вообще, желаю всей группе прекрасного путешествия, вернуться максимально довольными и написать отчеты.
Ох, IQVERO, не разочаровывайте!У Вас ведь была практически безупречная репутация на этом форуме. А Вы сбиваетесь на флуд. Не солидно.
Лично мне не очень интересно как mikhalych выглядит. Мне интересно какие аргументы он приводит, обосновывая ту или иную свою позицию. Равно как и другие, присутствующие на этом форуме. И каждый может сделать собственный вывод чьи аргументы принять.
Elena
Может быть, не стоит так? Для меня Ваш флуд мало чем отличается от флуда mikhalych. Хотелось бы по существу.
Мне реально интересно почему mikhalych выбрал тур в Скандинавию именно у Аккорда, а не у других ТО, которые на слуху по этому направлению. Чем он руководствовался, ведь не только особым отношением к Аккорду? Ув.lean!
Это же Ваш вопрос. И мои версии ответа. Может ошибаюсь. Если упоминание о фото кого-то задевает, приношу перед ними свои извинения. А вообще некоторые участнники форума и фото в виде аватаров используют. И ничего. Все симпатичные.
Ну и шутки, у Вас, Mikhalych! Интересно, если состоится только один факультатив по фьордам, что тогда будет предложено в день второго факультатива?
Ya_Galina, весь текст форума читается главным цензором в лице жены. [smile=teeth]
Состоится один факультатив на Прекестулен. Тех, кто записался на фьорд обещали доставить на кораблик, но оплата кораблика через кассу этого кораблика.
На Прекестулен пойду, если "таможня даст добро" (с). Пока "таможня" возражает, но ... многое будет зависеть от погоды.
...1ean интересно почему mikhalych выбрал тур в Скандинавию именно у Аккорда, а не у других ТО, которые на слуху по этому направлению...
IQVERO, ОБЯЗАТЕЛЬНО объясню "Почему".
Вашему ТО не составит большого труда "перебить" скидку Аккорда, т.к. она составляет 0 целых, шиш десятых. Поэтому если у Вас есть конкретные предложения с хорошими турами - обязательно рассмотрю ваше предложение, ... но только в следующем году. [smile=teeth]
М.б. и хотелось бы, но не получается у меня даже 2 поездки в год. Надо же кому-нибудь улицы подметать. [smile=teeth]
Сегодня осмотрели основную достопримечательность Норвегии - фьорды. Как и предполагалось перед началом тура подобные достопримечательности для одноразового просмотра. Один раз интересно, а дальше однотипно - горы, вода, водопады. Досуг скрашивала стая охреневших чаек. Появились сомнения во втором круизе и скале Прекестулен.
Михалыч,я Вас понимаю. Мне тоже было интересно посмотреть Скандинавию - и все, поняла, что не мое. В одной из прошлых жизней я точно никогда там не жила. Понравился только Стокгольм.Получается,что бывает и так.
Михалыч!
"Вашему ТО не составит большого труда "перебить" скидку Аккорда, т.к. она составляет 0 целых, шиш десятых. Поэтому если у Вас есть конкретные предложения с хорошими турами - обязательно рассмотрю ваше предложение, ... "
Если бы существовал мой ТО, я бы Вам предложил бесплатный тур в любую точку земного шара с олинклюзивом. Но поскольку его не существует, то и предложить не смогу.
Сегодня осмотрели основную достопримечательность Норвегии - фьорды. Как и предполагалось перед началом тура подобные достопримечательности для одноразового просмотра. Один раз интересно, а дальше однотипно - горы, вода, водопады. Досуг скрашивала стая охреневших чаек. Появились сомнения во втором круизе и скале Прекестулен. Очень-очень жаль.
Дважды был в Норвегии и мечтаю поехать туда еще не раз!
Купался и в высокогорных озерах, и во фьордах - это фантастика!
"Здесь вам не равнины, здесь климат иной"...
После Норвегии померкли горы Швейцарии и лохи Шотландии.
Друзья сейчас в круизе на "Косте" по фьордам (из Копегагена), пишут - не можем отсюда уехать!
Еще одни друзья после увиденных фото ходили в байдарочный поход по фьордам Норвегии (а раньше далее Карелии не забирались)!
Планируете ли идти на ледник (обязательно с инструктором-альпинистом и с ледорубом [smile=wink])?
А вообще Норвегия очень сильно очищает, как и походы в горы
Вполне поверю. А мне вот Вена не нравится. А фьорды поеду посмотрю сама обязательно. Но мало кому чего не нравится. Человек иимеет смелость выразить свое мнение. Это намного лучше, чем подкатывать глаза и восхищаться, если тебе не нравится.
Вчера 15 человек из группы поднялись на Прекестулен (скалу Перестукина). Подъем - это не прогулка, поэтому я пошел без жены.
А сегодня уже в Копенгагене.
Михалыч,я Вас понимаю. Мне тоже было интересно посмотреть Скандинавию - и все, поняла, что не мое. В одной из прошлых жизней я точно никогда там не жила. Понравился только Стокгольм.Получается,что бывает и так. europe11, я для себя Скандинавию разделил на несколько частей.
Стокгольм еще однозначно "да", т.к. состоялось только знакомство.
Норвегия для меня закрытая тема. Для ее закрытия и полез на Прекестулен.
Копенгаген - завтра посмотрим.
Михалыч!
Если бы существовал мой ТО, я бы Вам предложил бесплатный тур в любую точку земного шара с олинклюзивом. Но поскольку его не существует, то и предложить не смогу.
IQVERO, не скромничайте. Все мы помним, что бывших сотрудников туризма не бывает. Верю, что Вам по силам убедить руководство в правильности Вашей идеи. Зачем мне тот олинклюзив. Обычного автобусного тура достаточно. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО уберите в описании тура слово "эксклюзивный". Я, как и большинство обычных туристов мечтаю о "шаре". Одна беда - НИКТО не предлагает.
Вероятнее всего, это последнее сообщение из тура. Следующее только после возвращения.
Ilya67, гарантию даю, что никакого Михалыча вы на этом пароме не найдете.
Более того,считаю ,что этот ,его якобы тур ,является подрывом вашему туру. К этому шло. Дай бог умных туристов.
А терь жду с нетерпением обсираловки Норвегии от "Михалыча".
Ну-ну?
Ilya67, гарантию даю, что никакого Михалыча вы на этом пароме не найдете... _Elena_, а что ставите в качестве "даю гарантию"? Неужели еще один тур в любую точку с "олинклюзивом"?? [smile=teeth][smile=teeth]
_Elena_написал 3 августа в 00:44 ... Дай бог умных туристов...
Где же Вам взять умных туристов. Все уже давно ушли к конкурентам. Остались одни "эксклюзивные" и молчалИИИвые. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
mikhalych
Бывают. Интересно, где находится "мое руководство". Так, ради любопытства. IQVERO, г.Киев, м.Арсенальная. Дальше по стрелочкам найдете или точный адрес на ул.Грушевского указать???[smile=teeth]
про "достопримечательности для одноразового просмотра" (с) Міхалич
http://feerie.com.ua/node/10753
нє, воно то, звісно, кому шо... у кожного своє "мірило" краси та досконалості:-)
кому "одноразовый просмотр", а кому - в надцятий раз як вперше.
А на 2013 - на Норд Капп! Там ще більше тих самих "достопримечательностей для одноразового просмотра" (С) Міхалич
Михалыч, назначаю "стрелку" в 22:30 в баре на 8-м этаже где живая музыка и детский клуб. Я в синей майке с надписью "Great Britain" и на левой руке у меня большая татуировка "Инкомартур" разноцветными чернилами от кисти к плечу:-)
Ну, теперь точно моя следующая поездка будет "Северная сага":)
Илья, у меня к Вам вопрос: за столько лет не надоели еще "достопримечательности для одноразового просмотра"?:)
Михалыч, лечитесь от фобий!
Надеюсь, Илья вам в этом поспособствует.
И того, не завидуйте.Через две недели еду в Хорватию . Так что да, еще один тур, хоть и без онклюзива.
Mikhalych, а Вы на оба фьорда записались? Мы тоже остановились именно на этом туре на следующий год (если он останется) и очень интересно будет мнение по этим двум факультативам, нужно ли брать оба или какой-то предпочтительней? Ну, и насколько трудный подъем на Прекестулен?
Ya_Galina, пока стоит вопрос или тот факультатив, или другой. Больше записалось на Прекестулен. М.б. и мы с женой разделимся: я по фьордам, а она на Прекестолен.[smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Глядишь и из тура я вернусь "свободным" человеком [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
... И может тогда вместо злого медвежьего рычания вскоре наступит удовлетворенное урчание в виде конкретного отзыва.
kirk11, ответ был написан вчера, но не дошел из-за паромного wi-fi. Поэтому просто дублирую.
Мне чужды идеи "непротивления злу насилием", поэтому "удовлетворенное урчание" НЕ НАСТУПИТ, пока не верну все "долги".
Безусловно, форум это не соревнование знающих, а средство обмена информацией. Искренне рад, что Аккорд имеет аккредитацию в норвежском посольстве. Жаль что не использует. Все-таки можно было создать более дешевый тур.
1ean интересно почему mikhalych выбрал тур в Скандинавию именно у Аккорда, а не у других ТО, которые на слуху по этому направлению. Можно было предположить, что как сотрудник (совладелец) едет бесплатно. Но учитывая его утверждение о том, что никакого отношения к данному ТО он не имеет, а мужчины не лгут, этот вариант исключается.
Возможно, он получил большую скидку в виде бонусов за свой упорный труд на данном форуме в пользу Аккорда. Любой труд надо оплачивать. Если это не так то следует обратиться к руководству Аккорда с целью устранения несправедливости.
Интересно, есть ли в интернете среди его фотографий, фото его самого. В группе, в которой он едет, надеюсь, он не прячется. Может кто-то сфотографирует. Например, в групповой фотографии.
Думаю, многим читателям форума будет интересно посмотреть.
А вообще, желаю всей группе прекрасного путешествия, вернуться максимально довольными и написать отчеты.
Лично мне не очень интересно как mikhalych выглядит. Мне интересно какие аргументы он приводит, обосновывая ту или иную свою позицию. Равно как и другие, присутствующие на этом форуме. И каждый может сделать собственный вывод чьи аргументы принять.
Elena
Может быть, не стоит так? Для меня Ваш флуд мало чем отличается от флуда mikhalych. Хотелось бы по существу.
Мне реально интересно почему mikhalych выбрал тур в Скандинавию именно у Аккорда, а не у других ТО, которые на слуху по этому направлению. Чем он руководствовался, ведь не только особым отношением к Аккорду?
Ув.lean!
Это же Ваш вопрос. И мои версии ответа. Может ошибаюсь. Если упоминание о фото кого-то задевает, приношу перед ними свои извинения. А вообще некоторые участнники форума и фото в виде аватаров используют. И ничего. Все симпатичные.
Ya_Galina, весь текст форума читается главным цензором в лице жены. [smile=teeth]
Состоится один факультатив на Прекестулен. Тех, кто записался на фьорд обещали доставить на кораблик, но оплата кораблика через кассу этого кораблика.
На Прекестулен пойду, если "таможня даст добро" (с). Пока "таможня" возражает, но ... многое будет зависеть от погоды.
...1ean интересно почему mikhalych выбрал тур в Скандинавию именно у Аккорда, а не у других ТО, которые на слуху по этому направлению...
IQVERO, ОБЯЗАТЕЛЬНО объясню "Почему".
Вашему ТО не составит большого труда "перебить" скидку Аккорда, т.к. она составляет 0 целых, шиш десятых. Поэтому если у Вас есть конкретные предложения с хорошими турами - обязательно рассмотрю ваше предложение, ... но только в следующем году. [smile=teeth]
М.б. и хотелось бы, но не получается у меня даже 2 поездки в год. Надо же кому-нибудь улицы подметать. [smile=teeth]
"Вашему ТО не составит большого труда "перебить" скидку Аккорда, т.к. она составляет 0 целых, шиш десятых. Поэтому если у Вас есть конкретные предложения с хорошими турами - обязательно рассмотрю ваше предложение, ... "
Сегодня осмотрели основную достопримечательность Норвегии - фьорды. Как и предполагалось перед началом тура подобные достопримечательности для одноразового просмотра. Один раз интересно, а дальше однотипно - горы, вода, водопады. Досуг скрашивала стая охреневших чаек. Появились сомнения во втором круизе и скале Прекестулен.
Очень-очень жаль.
Дважды был в Норвегии и мечтаю поехать туда еще не раз!
Купался и в высокогорных озерах, и во фьордах - это фантастика!
"Здесь вам не равнины, здесь климат иной"...
После Норвегии померкли горы Швейцарии и лохи Шотландии.
Друзья сейчас в круизе на "Косте" по фьордам (из Копегагена), пишут - не можем отсюда уехать!
Еще одни друзья после увиденных фото ходили в байдарочный поход по фьордам Норвегии (а раньше далее Карелии не забирались)!
Планируете ли идти на ледник (обязательно с инструктором-альпинистом и с ледорубом [smile=wink])?
А вообще Норвегия очень сильно очищает, как и походы в горы
Но у каждого свои предпочтения)
А сегодня уже в Копенгагене.
Михалыч,я Вас понимаю. Мне тоже было интересно посмотреть Скандинавию - и все, поняла, что не мое. В одной из прошлых жизней я точно никогда там не жила. Понравился только Стокгольм.Получается,что бывает и так.
europe11, я для себя Скандинавию разделил на несколько частей.
Стокгольм еще однозначно "да", т.к. состоялось только знакомство.
Норвегия для меня закрытая тема. Для ее закрытия и полез на Прекестулен.
Копенгаген - завтра посмотрим.
Михалыч!
IQVERO, не скромничайте. Все мы помним, что бывших сотрудников туризма не бывает. Верю, что Вам по силам убедить руководство в правильности Вашей идеи. Зачем мне тот олинклюзив. Обычного автобусного тура достаточно. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО уберите в описании тура слово "эксклюзивный". Я, как и большинство обычных туристов мечтаю о "шаре". Одна беда - НИКТО не предлагает.
Вероятнее всего, это последнее сообщение из тура. Следующее только после возвращения.
Более того,считаю ,что этот ,его якобы тур ,является подрывом вашему туру. К этому шло. Дай бог умных туристов.
А терь жду с нетерпением обсираловки Норвегии от "Михалыча".
Ну-ну?
Бывают. Интересно, где находится "мое руководство". Так, ради любопытства.
По-моему я с Михалычем буду на одном пароме возвращаться из Карлскроны в Гдыню:-(. Там же и "Феерия" с Катковым:-).
ilya67, так где на пароме пересечемся для обсуждения "злободневных" тем???
Ilya67, гарантию даю, что никакого Михалыча вы на этом пароме не найдете...
_Elena_, а что ставите в качестве "даю гарантию"? Неужели еще один тур в любую точку с "олинклюзивом"?? [smile=teeth][smile=teeth]
_Elena_ написал 3 августа в 00:44
... Дай бог умных туристов...
Где же Вам взять умных туристов. Все уже давно ушли к конкурентам. Остались одни "эксклюзивные" и молчалИИИвые. [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
mikhalych
Бывают. Интересно, где находится "мое руководство". Так, ради любопытства.
IQVERO, г.Киев, м.Арсенальная. Дальше по стрелочкам найдете или точный адрес на ул.Грушевского указать???[smile=teeth]
http://feerie.com.ua/node/10753
нє, воно то, звісно, кому шо... у кожного своє "мірило" краси та досконалості:-)
кому "одноразовый просмотр", а кому - в надцятий раз як вперше.
А на 2013 - на Норд Капп! Там ще більше тих самих "достопримечательностей для одноразового просмотра" (С) Міхалич
Илья, у меня к Вам вопрос: за столько лет не надоели еще "достопримечательности для одноразового просмотра"?:)
Надеюсь, Илья вам в этом поспособствует.
И того, не завидуйте.Через две недели еду в Хорватию . Так что да, еще один тур, хоть и без онклюзива.