Путешествие в Скандинавию с Инкомартуром оказалось для меня северной сказкой. Я мечтала о Скандинавии уже давно, но все как-то не складывалось. Заглядывая периодически на сайт Инкомартура, поняла: время пришло! пора ехать в Скандинавию. Выбор не стоял: только автобусный тур. Никогда в авиапутешествии не увидишь всего по проложенному маршруту. Я выбрала автобус совершенно сознательно.
С оформлением документов проволочек не было: с моей стороны - своевременная предоплата и сдача документов, со стороны компании - оформление и сдача документов в консульство Норвегии. Как и было обещано: виза выдана за неделю до начала путешествия.
Организация самого тура, программа - все на "5". Без сбоев. Одну доп. экскурсию помешал провести дождь. Гид (Екатерина Кузнецова) - отличный: профессиональна, уравновешена, коммуникабельна, разносторонне развита. Отели по маршруту - прекрасные. Особенно понравились отели в горах (Сталхейм) и у фьорда (Лейкангер). Водители автобуса заслуживают высокой оценки.
Поэтому хочу еще раз сказать мое СПАСИБО Инкомартуру за прекрасно организованный отпуск.
С уваж. Ирина (Киев).
ЗЫ. А стихи мои размещены на форуме Инкомартура.