Системы рассылки вы-мер-ли! Они существуют только для наивных, которые надеяться, что они работают!
Рассылки по туристам - это спам чистой воды, говорю вам как постоянный заказчик в прошлом. Примерно в 2007-ом произошёл перелом. Вы вызываете волну негатива против себя, потенциальные проблемы. Никакого долгосрочного эффекта, хорошо если попадаёте ко двору и с разу кто-нибудь позвонить.
Мы делаем рассылку, но я всегда переживаю стоит ли, или отказаться. Так пока и не решила этот вопрос. Количество просмотров сайта после рассылки возрастает и бывают звонки, но меня смущает, что есть и те кто реагирует очень негативно. А что скажут туристы по этому поводу?
Я как турист - против интернет рассылки! Только если сама подписываюсь у какого-либо тур оператора. А так -все в спам! Много мошенников и разбираться в "чистоте" таких рассылок нет ни времени, ни желания. Когда хочу куда-то поехать - лично сажусь в интернет и рыскаю долго и подробно подходящий мне тур. Потом иду в турфирму и подробно расспрашиваю. Если в турфирме откровенно завышают цену или начинают врать или навязывать дополнительные услуги - просто разворачиваюсь и ухожу! Больше я туда не приду никогда! В принципе, есть пара-тройка уже опробованных фирм, которым доверяю, но... проверяю все равно)))) и пока с отдыхом проблем не было)
Рассылки по туристам - это спам чистой воды, говорю вам как постоянный заказчик в прошлом. Примерно в 2007-ом произошёл перелом. Вы вызываете волну негатива против себя, потенциальные проблемы. Никакого долгосрочного эффекта, хорошо если попадаёте ко двору и с разу кто-нибудь позвонить.