Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

«Синий фотоконкурс» совместно с отелем «1001 ночь»

13 lat назад 03 Kwiecień 2012
    Отзывы и предложения 328 49977
    15
    admin admin
    Cообщений: 3287
    На сайте ТурПравда начинается «Синий фотоконкурс». Он будет проходить с 3 по 29 апреля. В конкурсе участвуют любые фотографии, в которых синий цвет является главным персонажем, и которые относятся к теме туризма. Призы — туры в шикарный курортный отель в Ялте — «1001 ночь».

Правила простые — авторизуетесь с помощью Фейсубка, Вконтакте или Одноклассников, добавляете синее фото и ждете голосов восторженных посетителей (для верности приводите друзей).

Ссылка на страницу конкурса: «Синий фотоконкурс»
    Ссылка на полные правила: Правила конкурса

Информационные партнеры конкурса:
    THEROOM — сайт об архитектуре, дизайне и интерьере.
    photographers.com.ua — место встречи фотографов, моделей, визажистов и стилистов.

[background=#ffffff]Вопросы по конкурсу, призам и правилам вы можете задавать в этой теме.[/background]

[background=#ffffff]С уважением, Администрация[/background]
    :
    • Крым
    • Мисхор
    «12345…11»
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8613.5 Cообщений: 875
      13 lat назад

admin написал 3 апреля в 18:49

Правила простые — регистрируетесь на сайте с помощью Фейсубка, Вконтакте или Одноклассников, добавляете синее фото и ждете голосов восторженных посетителей (для верности приводите друзей).

Не понятен момент с регистрацией с помощью соцсетей. А кто уже на сайте и так зарегестрирован?
    • admin
      admin Репутация: +1031 Cообщений: 3287
      13 lat назад
      Не понятен момент с регистрацией с помощью соцсетей. А кто уже на сайте и так зарегестрирован?
      Регистрироваться не надо, надо "привязать" аккаунт любой соцсети к аккаунту на ТурПравде. То есть войти через Фб, Вк или Одноклассники.
    • Iren48
      Iren48 Репутация: +15129 Cообщений: 3345
      13 lat назад
      А можно ли вывешивать фотки, которые уже фигурировали на этом сайте?
    • Iren48
      Iren48 Репутация: +15129 Cообщений: 3345
      13 lat назад
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4840 Cообщений: 1286
      13 lat назад
      это новый прикол такой?))) я лично не люблю светить свои профили, можно левый создать?)))))))
    • admin
      13 lat назад
      Можно
      это новый прикол такой?))) я лично не люблю светить свои профили, можно левый создать?)))))))
      Нельзя. Если у вас есть профиль на Турправде -- привяжите к нему аккаунт любой соцсети и добавляйте фото.
    • Anetka-gan
      13 lat назад
      можно ЛЕВЫЙ профиль соцсети привязать?))) к существующему турправдовскому
    • Anetka-gan
      13 lat назад
      хотя, я так понимаю нигде в профиле не показывает ссылку на мою страницу на ВК, к примеру?)) если нет, тогда проблема исчерпана))
    • _Elena_
      _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
      13 lat назад
      Здравствуйте)
      Не совсем понятен в правилах пункт №8.
      Проголосовать за фото участника конкурса может любой авторизованный пользователь сайта www.turpravda.com, который связал свой аккаунт с аккаунтом на одном или более сайтов из списка: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук.

Я проголосовала за некоторые фото войдя в свой аккаунт и выйдя из него.В первом случае рейтинг поднялся на 1 балл,а во втором на 0,5.
      Т.е. голосовать может не только авторизованный пользователь сайта?
      И второй вопрос.
      В пунктах правил указано о модерации фото.Это происходит до появления фото в конкурсе или после?
      Просто не могу понять, почему я выполняю пошаговую инструкцию,а фото никак не хочет появляться.
    • xeops
      xeops Репутация: +2856.5 Cообщений: 202
      13 lat назад
      Фотографии появляются сразу, без всякой модерации. Во всяком случае у меня вчера так получилось. А вот с соцсетями я тоже помучился, т.к. у меня давний аккаунт. Привязал в аккаунте в разделе Настройки, после этого всё получилось.

Голосовать, судя по всему, могут все. Правда, они потом могут голоса отфильтровать пост-фактум...
    • jabetta
      13 lat назад
      В этом конкурсе отсутствует возможность "заминусить конкурента", как и в предыдущем?
    • admin
      13 lat назад
      В этом конкурсе отсутствует возможность "заминусить конкурента", как и в предыдущем?
      Да, отсутствует.

По голосам еще наведем порядок, учитываться будут только привязанные к соцсетям.
    • jabetta
      13 lat назад
      Это можно расценивать, как "да"?
    • valov
      valov Репутация: +9 Cообщений: 4
      13 lat назад
      а как голосовать то? у меня нет никаких кнопок даже... под фото только форма для ввода коментов...
    • Anetka-gan
      13 lat назад
      я не поняла получилось ли у меня зайти через ФБ, и добавились ли фотки мои))))
    • jabetta
      13 lat назад
      Ща поглядим;)
    • jabetta
      13 lat назад
      Пока не видать( А мне бы хотелось твои фотки увидеть;)
      А у меня еще другая проблема - не получается зайти на вторую страницу конкурсных фото пишет, типа ошибка и т.д.(
    • LediGala
      LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
      13 lat назад
      jabetta написала 4 апреля в 21:36

Пока не видать( А мне бы хотелось твои фотки увидеть;)
      А у меня еще другая проблема - не получается зайти на вторую страницу конкурсных фото пишет, типа ошибка и т.д.(
    • LediGala
      LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
      13 lat назад
      У меня тоже не открывается вторая страница, тоже пишет что ошибка
    • Anetka-gan
      13 lat назад
      ну я вижу свой новый альбом . и фсьо (((
    • Anetka-gan
      13 lat назад
      нет, ну что все таки не так? вроде авторизировалась, загрузила. а фоточки в конкурс не попали. хотя от других пользователей есть.
    • admin
      13 lat назад
      Anetka-gan написала 5 апреля в 09:42

нет, ну что все таки не так? вроде авторизировалась, загрузила. а фоточки в конкурс не попали. хотя от других пользователей есть.

Придется удалить альбом конкурса и перезалить фотографии через страницу конкурса. Тогда все появится.

Вторую страницу конкурса починили.
    • Anetka-gan
      13 lat назад
      "перезалить фотографии через страницу конкурса" как??? не вижу такую функцию.
      или "добавить отзыв" и подразумевает "добавь фото" ?
    • Biker_Oksana
      Biker_Oksana Репутация: +2032 Cообщений: 860
      13 lat назад
      Аня, зайди в свой аккаунт в настройки, там кнопочки "Фейсбука", ВКонтакте" и "Одноклассников" и возле них кнопки "Привязать", кликни. Я через "ОДноклассники" так и не поняла, как заходить. Авторизировалась на "Фейсбуке", зашла на свою страницу ТАМ, потом в "Приложения", там нашла кнопочку на "Турправду" ( так как она уже "привязана" ), кликнула-- и автоматически перешла на сайт "Турправды", ввела логин, пароль, зашла на страницу конкурса, залила фото. Гуд лак :)
    • Biker_Oksana
      13 lat назад
      Если не получится-- оставь в привате номер телефона, я перезвоню с рабочего, пошагово разберемся.
    • admin
      13 lat назад
      Все проще: заходите на страницу конкурса и жмете одну из трех кнопок -- Фб, Вк или Од. Дальше делаете, что оно предлагает и все. После этого второй шаг -- добавляете фото.

Предварительно удалите альбом "синий фотоконкурс", который у вас в аккаунте уже почему-то есть.
    • Anetka-gan
      13 lat назад
      проблема в том КАК залить фото?
      ну не вижу я на странице конкурса предложения такого. и не отображается у меня нигде что я привязала профиль свой.

альбом удалила.
    • Anetka-gan
      13 lat назад
      в настройках вижу что профиль привязан к фейсбуку.

как фотки грузить?
    • Biker_Oksana
      13 lat назад
      Зайди на страницу конкурса. Там пункт "2.Загрузи фото где синий цвет — главный персонаж", кликаешь на него, выскакивает окошко загрузки фоток.
    • Anetka-gan
      13 lat назад
      спасибо тебе огромное, Ксюня! ты единственная , кто понял суть проблемы

еще бы мельче ссылку сделали)))
    «12345…11»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!