Меня зовут Вадим. Мы с супругой воспользовались услугами компании "Христофор Турс" в феврале 2013г.(поездка в Лондон), и остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ как сотрудничеством с ними, так и самой поездкой! РЕКОМЕНДУЮ!!! Хоть это и субьективное мнение, но ребята работают на совесть и на положительный РЕЗУЛЬТАТ!!! Как на этапе подготовки документов и получения визы, так и во время самой поездки всё было сделано на отлично. Спасибо персоналное руководителю фирмы Роману и очаровательному менеджеру Ирине - очень приятно иметь с ними дело! А один из экскурсоводов в Лондоне - Крис, просто удивительная и шикарная персона! Имеет смысл его послушать - это фантастика! Так что, ещё раз СПАСИБО за чудесный отдых!!!
Вадим, сидим пьём чай с Вашим вкусным сувениром, о Вас вспоминаем... заглянул на форум, и только сейчас увидел ваш отзыв. Спасибо большое за тёплые слова.
Крис действительно удивительно образованный гид и очень интересно рассказывает. У наших партнёров только лучшие гиды, каждый со своей изюминкой, кому-то эти изюминки нравятся, а кому-то не очень!
Помню, вы собирались весной-летом в Эдинбург, как определитесь с датами - обращайтесь!
p.s. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
--
С уважением
Роман Просянник
директор
"ХРИСТОФОР ТУРС"
www.travelUK.com.ua
Ну , ребята, только у нас по-видимому так развито недоверие к людям...Не устаю поражаться..Две недели как вернулась из Англии - отвыкла :) поди :) Вот, адаптируюсь :)
Ааааа, я, как "разовый посетитель форума" хочу сказать, что уже в 4-й раз собираюсь обращаться к непонятно для меня почему постоянно кусаемому здесь агенству :) И уже даже не представляю, как может быть иначе :)
А вы продолжайте считать "разовых посетителей" :), ну, если вам заняться в этой жизни больше нечем :) Думаю, "Христофор Турс" это даже на пользу :)
Добрый день всем! Добрый день Роман!Сразу хочу сообщить, что отзыв пишу первый раз, хотя неоднократно пользовалась отзывами других людей как для себя лично, так и в профессиональной деятельности. А работаю я , точнее работала до сегодняшнего дня в туристической фирме, а сегодня - мой последний рабочи день, т.к. через три дня улетаю с сыном на ПМЖ в Англию и , благодаря профессиональной помощи Романа , являюсь счастливой обладательницей "spose visa". Вобщем, меня смело можно считать "разовым посетителем", но уточню - " очень довольным разовым посетителем" Признаюсь честно,что пропаботав в туризме около 10 лет, я планировала заниматься открытием визы самомтоятельно. Опыт всё-таки немаленький, да и знание языка позволяет изучить подробно всю информацию, выложенную на сайте UK Border Agency. Но! Чем больше я изучала сайт, тем больше понимала, что помощь - таки понадобится. Виза, мягко говоря, не дешёвая и, заплатив 11.000 грн, как-то не очень хотелось получить отказ из-за какой-то неточности, допущенной при оформлении пакета документов. Начали искать " помощников" . Все мои знакомые партнёры из турбизнеса, с которыми мы неодеакратно и благополучно открывали туристические и студенческие визы в Великобританию просто разводили рукаи. Извини, мол, но это слишком большая ответственность, сложная виза и мы за это не берёмся. Супругу его знакомый порекомендовал компанию- посредника в Англии, с помощью которой они успешно открыли визу его украинской жене в прошлом году, 100% гарантии! Но..... такой ньюанс как оплата услуг в сумме 1000 фунтов стерлингов, поверг меня в шок. Простите за натурализм - задавила жаба, причём не мужа моего, а меня..... Компания "Христофор Турс" была по счёту второй, куда я обратилась за консультацией по поводу визы жены в Англию после "Бритур Украина". И, как говориться, почувствовала разницу......Как я поняла из прочитанного на форуме - не я первая осталась недовольна работой "Бритура". Что касается "Христофор Турс", то повторюсь - ДОВОЛЬНА. Всё очень чётко, профессионально и по делу. Команда действительно работает на результат! Ещё раз хочу поблагодарить Романа от своего имени и от имени мужа за помощь и закончить отзыв цитатой мужа из скайпа:"So you got the passports back today … You really found a good company to handle the visas, they did exactly what they said they would do!"
Доброго времени суток, Ирина.
Спасибо, что нашли время и желание оставить свой отзыв!
Ну о "конкурентах" не будем...о них или хорошо, или ничего.
А вот за вас я искренне рад и знаете что...никакие деньги и хвалебные оды на форумах (хотя и за них спасибо!:))) не заменят того кайфа, который я испытал, сообщив вам по телефону, что вы вместе с сыном получили settlement визы в Англию...знаете это ощущение искренней радости...когда гарнитура даже вылетела из уха)))
Я слышал как радовались вы, и как за вас радовался весь офис, поверьте это самое главное - знать, что благодаря твоей работе несколько человек стали счастливы.
Удачи вам и счастья в семейной жизни в Англии!!!
--
С уважением
Роман Просянник
директор
"ХРИСТОФОР ТУРС"
www.travelUK.com.ua
Хорошо, буду ждать весточки, еще раз спасибо за поддержку, так сказать!)))
Крис действительно удивительно образованный гид и очень интересно рассказывает. У наших партнёров только лучшие гиды, каждый со своей изюминкой, кому-то эти изюминки нравятся, а кому-то не очень!
Помню, вы собирались весной-летом в Эдинбург, как определитесь с датами - обращайтесь!
p.s. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв.
--
С уважением
Роман Просянник
директор
"ХРИСТОФОР ТУРС"
www.travelUK.com.ua
Ну , ребята, только у нас по-видимому так развито недоверие к людям...Не устаю поражаться..Две недели как вернулась из Англии - отвыкла :) поди :) Вот, адаптируюсь :)
Ааааа, я, как "разовый посетитель форума" хочу сказать, что уже в 4-й раз собираюсь обращаться к непонятно для меня почему постоянно кусаемому здесь агенству :)
И уже даже не представляю, как может быть иначе :)
А вы продолжайте считать "разовых посетителей" :), ну, если вам заняться в этой жизни больше нечем :)
Думаю, "Христофор Турс" это даже на пользу :)
Спасибо, что нашли время и желание оставить свой отзыв!
Ну о "конкурентах" не будем...о них или хорошо, или ничего.
А вот за вас я искренне рад и знаете что...никакие деньги и хвалебные оды на форумах (хотя и за них спасибо!:))) не заменят того кайфа, который я испытал, сообщив вам по телефону, что вы вместе с сыном получили settlement визы в Англию...знаете это ощущение искренней радости...когда гарнитура даже вылетела из уха)))
Я слышал как радовались вы, и как за вас радовался весь офис, поверьте это самое главное - знать, что благодаря твоей работе несколько человек стали счастливы.
Удачи вам и счастья в семейной жизни в Англии!!!
--
С уважением
Роман Просянник
директор
"ХРИСТОФОР ТУРС"
www.travelUK.com.ua