В вашем медпункте весело! Надо сюда почаще заглядывать! Можно?
------
Ооо! Заходьте, Галя! І піарте нас, піарте! :))))))))))) У нас вакансії ще лікарські є: бормотолог, : бормотолог, логопедик, ендохренолог і дерьмотолог. може, хто позариться
ВАУ! Я и забыла что Оксана у нас доХтор! +1000!
У вас, девАчки, лицензированный медпункт))))))
------
Ага, ага! И работала я в славном отделении профосмотров, мужики коленнопреклоненно ( тьфу, еле выговорила))) ) на кушетку становились, дрожали, када я с целью профилактики болячек обследовала эту самую, что на "про.." начинается и на "...стата" заканчивается А теперь че... сиди в скучной редакции, ни кайфа, ничего
Ну спасибо! Что может быть лучше приятной компании!
Всех поздравляю с последним днем зимы! Ведь через 30 минут наступит календарная весна!
------
Нагадалась пісенька "Гааалю, приходь" :)))
Дякую що нагадали! І Вас з весною! Хай ця клята зима тікає куди подалі,
А я думаю чого моя кітка сьогодні як сказилася! То вона мартобря відчула! О! Розумна скотина, не те шо її хазяйка))))
------
Ооо! Заходьте, Галя! І піарте нас, піарте! :))))))))))) У нас вакансії ще лікарські є: бормотолог, : бормотолог, логопедик, ендохренолог і дерьмотолог. може, хто позариться Медик из меня никакой, придется довольствоваться чем-либо попроще: типа вахтера на проходной медпункта. Если доверите, конечно :))))
Я хоть и не директор бани, но думаю что можна!
Ну где сегодня еще душу отвести после насыщенного трудового дня?!
"И тебя вылечат, и меня вылечат!" (с)
На работе о девочках, с девочками о работе:-)))
------
Ооо! Заходьте, Галя! І піарте нас, піарте! :))))))))))) У нас вакансії ще лікарські є: бормотолог, : бормотолог, логопедик, ендохренолог і дерьмотолог. може, хто позариться
Всех поздравляю с последним днем зимы! Ведь через 30 минут наступит календарная весна!
т-с-с... Петя почитає, знову буде жалітися що тута матюкаються...
------
Ага, ага! И работала я в славном отделении профосмотров, мужики коленнопреклоненно ( тьфу, еле выговорила))) ) на кушетку становились, дрожали, када я с целью профилактики болячек обследовала эту самую, что на "про.." начинается и на "...стата" заканчивается А теперь че... сиди в скучной редакции, ни кайфа, ничего
Эх! Весна! Солнышко светит, червячки чирикают... На железнодорожных ветках набухают железнодорожники...
------
Нагадалась пісенька "Гааалю, приходь" :)))
-- о!
Дякую що нагадали! І Вас з весною! Хай ця клята зима тікає куди подалі,
А я думаю чого моя кітка сьогодні як сказилася! То вона мартобря відчула! О! Розумна скотина, не те шо її хазяйка))))
------
Нащо мені конкуренти? Херург я)))))))))))))))))))))))))
пришла весна, запели птички
набухли почки и ...чки...
тю, Петя мене точно забанить))))
------
Медик из меня никакой, придется довольствоваться чем-либо попроще: типа вахтера на проходной медпункта. Если доверите, конечно :))))