urivlev написал 26 февраля в 15:56
" Нас было 2 автобуса, больше на таможне никого не видели, организованных групп наших мы не слышали, русскую речь слышали не очень часто."
Сегодня вернулись из программы "Карнавальный дождь " 2 группы оператора Инкомартур. Были на карнавалах в Венеции и Ницце, Мантоне, других средиземноморских городах. Как лицо заинтересованное (возил одну из групп) свой пост оставлять на чужой ветке не буду, просто попрошу моих спутников завести новую ветку и поделиться впечатлениями.
Инкомартур в этом году не перестает радовать [smile=regular] Меня в связи с тем, что часть отпуска всегда зимой, интересуют зимние туры.
Пожалуйста, расскажите подробнее об этой программе. Очень хотелось бы почитать отзывы тех. кто был в этом туре.
Много ли было туристов в группе и кто именно был вашим Гидом? (ведь от этого тоже многое зависит). Не напряжно ли было потусить сразу на трех карнавалах?;))
Так я об этом и спрашивала: кто был из гидов Инкомартура? Один - Юрий Ивлев, а второй?
Завидую вам белой завистью: в такой роскошный тур - и с лучшим гидом по Италии!!!
Что представлял собой карнавал в Ницце? Судя по программе тура он должен бить очень интересным! Есть ли у вас фото (типа фотоотчет) с карнавалоов? и где их можно посмотреть?
marta-gara, вы, случаем, не Михалыч?:)
Не-а! Я - женщина;))
На днях вернулась из тура " Карнавальный дождь". Эмоции переполняют...Больше всего порадовало то, что мы захватили карнавалы не только в Ницце но и в Венеции также посетили множество других не менее интересных и захватывающих мест.Не смотря на столь насыщенную программу не возникало никаких организационных проблем( переезды, проживание и прочее), за это отдельная благодарность организаторам и гиду.Вернувшись из путешествия можно сказать только одно - все было на высшем уровне!
А Вы перед поездкой читали мой отчет о прошлогоднем туре на карнавалы, который я разместила здесь на форуме и в своем профиле с фотоальбомом по всем карнавалам? Он был бы полезным в плане выбора мероприятий на карнавалах.
Лично я перед поездкой в любой тур прошу помощь у бывалых туристов, независимо от того с каким туроператором они ездили.
slaminskaya написала 27 февраля в 14:37
На днях вернулась из тура " Карнавальный дождь". Эмоции переполняют...Больше всего порадовало то, что мы захватили карнавалы не только в Ницце но и в Венеции также посетили множество других не менее интересных и захватывающих мест.Не смотря на столь насыщенную программу не возникало никаких организационных проблем( переезды, проживание и прочее), за это отдельная благодарность организаторам и гиду.Вернувшись из путешествия можно сказать только одно - все было на высшем уровне!
А Вы перед поездкой читали мой отчет о прошлогоднем туре на карнавалы, который я разместила здесь на форуме и в своем профиле с фотоальбомом по всем карнавалам? Он был бы полезным в плане выбора мероприятий на карнавалах.
Лично я перед поездкой в любой тур прошу помощь у бывалых туристов, независимо от того с каким туроператором они ездили.
Я перед поездкой, действительно не читала ничьих отчетов и советов! Я сама выбирала мероприятия, как в разрезе тура в целом, так и в плане карнавалов. И ничуть об этом не жалею! Кто-то идет по протоптам дорожкам, а кто-то познает мир самостоятельно;))Я не ловила цветов и т.п., а наслаждалась зрелищами и неописуемыми красотами стран и городов.Возможно, Вам это сложно понять, тк, я понимаю, у нас значительная разница в возрасте.С нами паралельно ездила еще одна группа Инкомартура (гид Юрий Ивлев). Больше русскоговорящих групп мы не встречали, даже, гуляя вечерами.
Могу сказать одно - я получила огромное удовольствие от поездки! И безмерно благодарна ТО, который все прекрасно организовал, гиду- Илье Распопову (respect!) и, конечно. моей маме, которая сделала мне такой замечательный подарок!
Спасибо, slaminskaya, за быстрый ответ! Это очень интересно и заманчиво.
Так я об этом и спрашивала: кто был из гидов Инкомартура? Один - Юрий Ивлев, а второй?
Как я уже ответила - Илья Распопов;))
А что с билетами на карнавалы? Вы так ине ответили.
Что представлял собой карнавал в Ницце? Судя по программе тура он должен бить очень интересным! Есть ли у вас фото (типа фотоотчет) с карнавалоов? и где их можно посмотреть?
Я ответила уже;)) Карнавал в Ницце - нужно ехать и смотреть, а не "писать - читать" Если, конечно, есть такая возможность. Желаю всем, чтобы каждый мог поехать, куда хочет и увидеть, что хочет! А фотоотчет... может выставлю попозже;))
Уважаемая LediGala!
Я перед поездкой, действительно не читала ничьих отчетов и советов! Я сама выбирала мероприятия, как в разрезе тура в целом, так и в плане карнавалов. И ничуть об этом не жалею! Кто-то идет по протоптам дорожкам, а кто-то познает мир самостоятельно;))Я не ловила цветов и т.п., а наслаждалась зрелищами и неописуемыми красотами стран и городов.Возможно, Вам это сложно понять, тк, я понимаю, у нас значительная разница в возрасте.С нами паралельно ездила еще одна группа Инкомартура (гид Юрий Ивлев). Больше русскоговорящих групп мы не встречали, даже, гуляя вечерами.
Могу сказать одно - я получила огромное удовольствие от поездки! И безмерно благодарна ТО, который все прекрасно организовал, гиду- Илье Распопову (respect!) и, конечно. моей маме, которая сделала мне такой замечательный подарок!
Не лукавьте о том, что не читали мой отчет. Иначе бы вы не написали здесь эту фразу "я не ловила цветов...".
И что же вы думаете, что я в своих путешествиях меньше вашего "наслаждалась зрелищами и неописуемыми красотами стран и городов"? Ведь и зрелища, и красоты доступны в одинаковой мере всем туристам, независимо от того, с кем они приехали. Ведь и Ницца, и Ментон, и Венеция, и другие города и страны у любого туроператора представлены местными гидами, и всем показывают одни и те же достопримечательности. А уж я в этих местах была в трех турах. И три раза любовалась этими красотами.
Ну а когда вам сказать по существу было нечего, то вспоминают о разнице в возрасте. Так вот вам, как раз, ещё надо дожить до моего возраста, чтобы понять и увидеть всю красоту жизни. Может тогда и спеси у вас поубавиться.
А фотографии из карнавалов этого года уже есть на сайте Аккорда, и я не думаю, что вы уже сможете нас удивить своими.
Занимайтесь самолюбованием и дальше.
Дайте людям высказать свое мнение. Или только ваше - единственно правильное?
И почему все обязаны читать ваши отчеты? Может вам пойти мой почитать? Про острова? и не только?
Вы не учительницей в школе работали? а может бухгалтером?
В каждом возрасте своя прелесть.
Вы стесняетесь его что ли?
Фотографиями, ясный день, только вы и можете удивлять.
И только на сайте Аккорда.
На всех остальных сайтах - это же ваще оцтой!
Чтобы ощутить ВСЮ красоту жизни, необязательно доживать до какого-то определенного возраста.
Нужно просто ее любить - ЖИЗНЬ.
И тогда она вас полюбит.
Запарили вы, ЛидиГала, своими нравоучениями.
Дайте людям высказать свое мнение. Или только ваше - единственно правильное?
И почему все обязаны читать ваши отчеты? Может вам пойти мой почитать? Про острова? и не только?
Вы не учительницей в школе работали? а может бухгалтером?
На хамство не обращаю внимание. Отвечаю по существу:
1. Ваши отчеты читала, и писала Вам, что мне в них понравилось. Вы ещё фото обещали выложить по Норд-Капу. Так что освежите свою память.
2. А где Вы здесь увидели мнение о туре? Были умилительные "охи" и "ахи", и призыв ехать самим смотреть, естественно, только с Инкомартуром. Так как только у них все было отлично, а больше никто там и не стоял.
3. Я с большим удовольствием читаю отчеты других туристов, и никого нравоучениеями не "парю". И поэтому очень хочется увидеть нормальный отчет о туре "Карнавальный дождь".
4. По моей профессии Вы далеки от истины.
5. Будьте корректны в своих высказываниях!
Фотографиями, ясный день, только вы и можете удивлять.
И только на сайте Аккорда.
На всех остальных сайтах - это же ваще оцтой!
Я люблю ЖИЗНЬ, и с каждым годом все сильнее. Вы это поймете когда Вам будет 60 лет.
Мой возраст - это моё богатство, как в известной песне.
А вот насчет фотографий из карнавалов этого года, дайте ссылку, я с удовольствием посмотрю их.
[quote]
Инкомартур в этом году не перестает радовать [smile=regular] Меня в связи с тем, что часть отпуска всегда зимой, интересуют зимние туры.
Пожалуйста, расскажите подробнее об этой программе. Очень хотелось бы почитать отзывы тех. кто был в этом туре.
[/quote]
А Вас, как автора этой темы, полностью устраивает отчет об этом туре? Вы из него много узнали ?
И - повторюсь - своим возрастом не унижайте людей.
Все счастливы, что вам 60.
И мы доживем. И нам будет.
А может и не будет.
С памятью у меня все нормально. За напоминание спасибо.
Мне бы ваши 60, может и я б первым делом отчеты выставляла.
На Инкомартур нефиг собак спускать. Вы их сами сюда зазывали.
Или и вправду наивно надеялись, что только Аккорд возил два автобуса.
А тут... Надо же, еще Инкомартур осмелился два автобуса отправить!
Не дай Боже, если еще Артекс отметится, или Феерия.
Смените тон: не Аккордом единым жив в Украине туризм.
Несмотря на вашу пиар компанию.
ЛидиГала, вы дя начала в свою песочницу загляните.
И - повторюсь - своим возрастом не унижайте людей.
Все счастливы, что вам 60.
И мы доживем. И нам будет.
А может и не будет.
С памятью у меня все нормально. За напоминание спасибо.
Мне бы ваши 60, может и я б первым делом отчеты выставляла.
На Инкомартур нефиг собак спускать. Вы их сами сюда зазывали.
Или и вправду наивно надеялись, что только Аккорд возил два автобуса.
А тут... Надо же, еще Инкомартур осмелился два автобуса отправить!
Не дай Боже, если еще Артекс отметится, или Феерия.
Смените тон: не Аккордом единым жив в Украине туризм.
Несмотря на вашу пиар компанию.
Очередная порция недоброжелательства. Ну да хоть День прощения был вчера, я Вам прощаю и сегодня.
О каком унижение Вы говорите? Даже и не думала, тем более, как можно унизить своим возрастом, я ведь его ни от того не скрываю.
А где Вы на форуме видите собак? Здесь только однодневные троли присутствуют.
И почему нормалный отчет о туре считается пиар-компанией? Тогда почему такие отчеты не пишут туристы ездившие с другими ТО?
Пусть и они попиарят, если есть что пиарить. А я с удовольствием этот пиар почитаю.
И все-таки, хотелось бы увидеть фото из Нордкапа.
LediGala,я читала Ваш отчет-роман, но уже по приезду домой...
А Вы попробуйте сами написать такой отчет-роман. Я думаю, что он будет гораздо интересней для читателей, чем ваши несколько умилительных строчек.
Вот и покажете свое восприятие мира, отличительное от моего. Да и пропиарите этот тур. Ведь для этого вы зарегистрировались на форуме по призыву гида.
А может слабо будет?
Ну вы даете, люди. Еще из-за организаций поссорьтесь. Они бы так из-за вас дрались, как вы из-за них.
Смотрите как бы и Вы, как победитель конкурса отзывов, не получили в свой адрес обвинения о пиар компании в пользу Аккорда. Ведь Вы написали свой отзыв после поездки в тур от Аккорда.