Это мое первое путешествие зимой, и думаю, что оно не будет последним:)
После греческих серпантинов австрийские туннели кажутся скучными :) Австрийские туалеты с румынскими и молдавскими тоже сравнивать будем?
Я,конечно, извиняюсь за флуд, но мне сильно интересно. Irica, LediGala Вас чем-то обидела? Вы к нем постоянно цепляетесь без всякого на то повода. Она просто пишет свои отзывы, без всяких претензий на истину. Если Вам не нравятся отзывы LediGala - не читаете,но зачем Вы засоряете тему своими желчными замечаниями?
Я,конечно, извиняюсь за флуд, но мне сильно интересно. Irica, LediGala Вас чем-то обидела? Вы к нем постоянно цепляетесь без всякого на то повода. Она просто пишет свои отзывы, без всяких претензий на истину. Если Вам не нравятся отзывы LediGala - не читаете,но зачем Вы засоряете тему своими желчными замечаниями? Не нравится - не читайте.
У вас комплексы что ли?
Комментарии только сладкие должны быть?
Удивляете, ей Богу!
Я столько святых мест посетила и столько испытаний в жизни прошла, что "греческие серпантины" просто раем кажутся.
Попробуйте увидеть позитив и в фразе про "румынские туалеты" и будет вам счастье.
К ЛедиГале - ничего личного. Только улыбка.
Всех поздравляю с Крещением и желаю мира, покоя в душе и добра :) А для тех кому интересны мои рассказы фото я выложила на профиле маленький рассказ о посещении Святых Метеор с фотоальбомом.
Несколько фоток выкладываю прямо на ветке
LediGala, вас так же с праздником Крещения!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!
Метеоры потрясающие... Я читала, что от Греции это одно из самых сильных впечатлений, теперь, глядя на фотографии - верю... Поразительные места!!!! Спасибо, что делитесь увиденным!!!!
Я для посещения монастыря брала с собой юбку, и одевала ее в тот день. Для туристов дают там что-то наподобие юбки с завязками. Но мы были уже последней группой, и к нам не слишком присматривались. Были у нас женщины в брюках. Это уже, как говорится, дело совести. Если Вы будете там летом, то брюки на женщине будут более заметны, чем сейчас. У нас ведь были у всех длинные пуховики.
а сколько и какие монастыри вы посетили в Метеорах? Сколько длилась экскурсия по монастырям? Вы пишете, что группа была последней. Это в котором часу? Это была плановая экскурсия?
Вашего тура уже нет на сайте Аккорда. Поэтому нет возможности посмотреть, где был ночлег до этого дня и где после.
Прочитала рассказ в профиле, и большинство вопросов отпало.
Вы пишете, что посетили один монастырь, и на посещение было отведено 40 минут. Так было запланировано с самого начала или просто не успели в другие монастыри? Вроде бы пишут, что зимой закрыт один, а остальные открыты до 16:00. Наверно, больше двух, максимум, трех все равно за один день не успеть...
Вы пишете, что посетили один монастырь, и на посещение было отведено 40 минут. Так было запланировано с самого начала или просто не успели в другие монастыри? Вроде бы пишут, что зимой закрыт один, а остальные открыты до 16:00. Наверно, больше двух, максимум, трех все равно за один день не успеть... На экскурсии в Метеоры запланировано посещение одного монастыря.
Я в своем рассказе описала наше посещение монастыря Великий Метеор. Это плановая экскурсия. Приехали мы туда в 15 часов. А монастырь был открыт до 16 часов. Летом он открыт до 17 часов. Пока мы поднимались, покупали билеты, то прошло минут 15.
Перед Метеорами мы ночевали в Касторье, затем поехали в Мецово, и потом оттуда уже в Метеоры. После Метеор ночлег был в Каламбаке.
Сегодня выложила на своем профиле еще один рассказик по путешествию в Грецию о Вергине и Салониках с фотоальбомом.
Немного фоток я выкладываю на этой ветке
После греческих серпантинов австрийские туннели кажутся скучными :)
Австрийские туалеты с румынскими и молдавскими тоже сравнивать будем?
Я,конечно, извиняюсь за флуд, но мне сильно интересно. Irica, LediGala Вас чем-то обидела? Вы к нем постоянно цепляетесь без всякого на то повода. Она просто пишет свои отзывы, без всяких претензий на истину. Если Вам не нравятся отзывы LediGala - не читаете,но зачем Вы засоряете тему своими желчными замечаниями?
Не нравится - не читайте.
Про дороги это собственно был мой вопрос. Для себя я их сравнила со швейцарскими туннелями.
А мы еще, кстати, до Метаксы в дьютике не дошли:)))
LediGala написала 17 января в 23:31
После греческих серпантинов австрийские туннели кажутся скучными :)
Австрийские туалеты с румынскими и молдавскими тоже
сравнивать будем?
Молдавские туалеты не видела, а румынские были не хуже австрийских. Румыния была доя меня приятным открытием:)
Комментарии только сладкие должны быть?
Удивляете, ей Богу!
Я столько святых мест посетила и столько испытаний в жизни прошла, что "греческие серпантины" просто раем кажутся.
Попробуйте увидеть позитив и в фразе про "румынские туалеты" и будет вам счастье.
К ЛедиГале - ничего личного. Только улыбка.
А для тех кому интересны мои рассказы фото я выложила на профиле маленький рассказ о посещении Святых Метеор с фотоальбомом.
Несколько фоток выкладываю прямо на ветке
Отсюда видно сразу три монастыря
Внизу город Каламбака
Вот это Великий Метеор
А здесь нижний вход в монастырь
Наружные фрески в монастыре
Метеоры потрясающие... Я читала, что от Греции это одно из самых сильных впечатлений, теперь, глядя на фотографии - верю... Поразительные места!!!! Спасибо, что делитесь увиденным!!!!
Женщин в брюках пускали? Или есть ограничения?
а сколько и какие монастыри вы посетили в Метеорах? Сколько длилась экскурсия по монастырям? Вы пишете, что группа была последней. Это в котором часу? Это была плановая экскурсия?
Вашего тура уже нет на сайте Аккорда. Поэтому нет возможности посмотреть, где был ночлег до этого дня и где после.
Вы пишете, что посетили один монастырь, и на посещение было отведено 40 минут. Так было запланировано с самого начала или просто не успели в другие монастыри? Вроде бы пишут, что зимой закрыт один, а остальные открыты до 16:00. Наверно, больше двух, максимум, трех все равно за один день не успеть...
На экскурсии в Метеоры запланировано посещение одного монастыря.
Перед Метеорами мы ночевали в Касторье, затем поехали в Мецово, и потом оттуда уже в Метеоры. После Метеор ночлег был в Каламбаке.
Несколько фото выкладываю на этой ветке
Озеро Орестиада и вид на Касторию с противоположной стороны озера
Птичий рай на озере
Улицы и переулки Кастории
Немного фоток я выкладываю на этой ветке
Акрополь
Триумфальная арка
Вечерние Салоники
Каток в Салониках
Проспект Аристотеля