Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!!!

16 lat назад 13 Sierpień 2008
    Турфирмы 78 76260
    33
    «123»
    • roman2015
      отредактировано: November 2015
      roman2015 Репутация: +5 Cообщений: 6
      9 lat назад

Забавно конечено, но тот о ком говорит misha-kiev и тот о ком я говорлил кардинально разно выглядят, хоть имена у них одинаковые.

Также забавно, что все кто дико рвется защитить мошейника Андрея Скорину имеет в профиле страну - США. Наверное совапдение и после моего поста появится сразу пост из другой страны)))

А о том как вести себя с послом, заявителям на полчение виз явно знать не нужно. Послы собеседования не проводят. Собеседование проводит визовый офицер )) Ну да ладно.

И да, визу я получил. В штатах уже побывал. Без помощи всяких мошейников и их подобным "визовым липовым центрам". Просто заполнил корректно анкету и собрал нужные документы. Всё! 40 минут ожиданий, 1-2 минуты общения с визовым офицером. Правдивые ответы на простые вопросы - виза на 10 лет. Для меня тема данная закрыта и не интересна. Написал только для тех, кто по глупости и наивности захочет связаться с мошейниками и "визовыми липовыми центрами". Никакая липовая справка с работы, липовые банковские счета и выдуманные истории к добру не приведут.

• misha-kiev
      misha-kiev Репутация: +5 Cообщений: 4
      9 lat назад
      Рома, так я же и ничего не говорю. Просто обратился в эту компанию и решил посмотреть о нем в интернете. Наткнулся на вашу писанину, похожую на плачь ))) думаю, может и правда, люди так попали. очень удивился, что такая дисскусия. а то что я в сша, так я и не скрывал. я же говорил, что по work&travel выезжал еще. ну я Вас поздравляю. просто здесь все так пишут как буд то кого то на квартиру кинули ))) Вот такой вопрос Вам, а какого черта Вы шли с липовыми документами тогда, если знали, что они липовые? или Вы такой наивный? или Вы просто врете. Если наивный, то наивные здесь не тусуются. Значит тут что то не так. У самого небось рыльцо в пушку? :)
    • nikolotova
      nikolotova Репутация: +5 Cообщений: 5
      8 lat назад
      Добрый день! История банальна, но не написать не могу. Дело касается открытию виз в фирме Lion Tur, головной офис во Львове, а филия в Житомире, исполняющей обязанности является Янина Кучин. Пообещала открыть мне бизнес-визу. Я будучи еще в Чехии, объяснила ей ситуации, что официально работы не имею и соответственно показать этот документ в посольство не могу, на что мне был дан ответ: никаких проблем, все сделаем сами и справку с работы и банк. Итог: звоню Яне неделю назад, что б получить документы на руки для подачи в визовый центр и слышу в ответ чепуху о том, что ее не пускают в офис, что жена директора приревновала ее к директору и не допускает ее в офис. Звоню жене и слышу в ответ, что это вранье и выгнала ее потому, что товарищ Яна делала визы на лево мимо фирмы. Итог 150 эвро уплачены, завтра подача, а на подачу только приглашение и страховка, это 100% отказ. Ни расписки, ни договора на руках нет...Прикрепляю переписку и контакты, ну и соответственно в полицию напишу заяву. Контакты чудо-фирмы: Lion Tur Янина Кучин 063 718 97 51, 067 383 83 79, 096 831 57 59, ссылка в вк https://vk.com/id167770280, однокласники https://ok.ru/yana.kuchin, есть еще фейчбук, но заблокировала меня, директор Андрей Хомишин 067 749 79 79 и его супруга Галина Константюк 067 673 81 23. Руководство трубку тоже не берет, хотя ситуацию знают.
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      8 lat назад
      В заявлении в полицию не забудьте указать что Вы намеревались подаваться на визу с фальшивыми документами.
    • nikolotova
      nikolotova Репутация: +5 Cообщений: 5
      8 lat назад
      Спасибо добрый человек, так договоренность была о нормальных документах, но в последний момент я услышала, что документы будут левые, на что я ей и ответила, что б возвращала денги.
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      8 lat назад
      "Я будучи еще в Чехии, объяснила ей ситуации, что официально работы не имею и соответственно показать этот документ в посольство не могу, на что мне был дан ответ: никаких проблем, все сделаем сами и справку с работы и банк" - как без официальной работы, документы могут быть нормальными? Впрочем, вопрос риторический, все очевидно, учавствовать в продолжении дискуссии не вижу смысла.
    • alya.gonchar
      alya.gonchar Репутация: +5 Cообщений: 11
      8 lat назад
      Я в шоке от описаных ситуаций если честно....
    • TaByPet42
      TaByPet42 Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 lat назад

нужна любая информация о местонахождении мошенницы из Кемерово - Швечиковой Анастасии Николаевны 25.04.1985г.р. Будучи директором турфирмы Сиб-МедиаТур кинула много людей. Сечас скрывается либо  в Москве, либо на территории Ставропольского, Краснодарского края. Буду рад любой информации. Мой телефон 8-950-273-93-05.

• Tanya2018
      Tanya2018 Репутация: +5 Cообщений: 3
      7 lat назад
      Не сталкивалась с мошейниками, интересно как они выглядят...?)
    • Worldoffwork
      Worldoffwork Репутация: +5 Cообщений: 4
      7 lat назад
      Швечикова Анастасия Николаевна, турагентство "Сиб-Медиа Тур", чень хороший турагент, много лет летали через нее, даже когда она уехала в Москву, оформляли путевки дистанционно. Рекомендовал бы всем, но уже закрыто
    • Worldoffwork
      7 lat назад
      Швечикова Анастасия Николаевна, лучший турагентство, которого я знал, приобретал путевки 7 лет, жаль, что больше не работает
    • Worldoffwork
      7 lat назад
      Швечикова Анастасия Николаевна- прекрасный человек, очень талантливый специалист, настоящий энтузиаст своего дела
    • gennadij.fernik
      gennadij.fernik Репутация: +5 Cообщений: 3
      6 lat назад
      Спасибо за то, что предупреждаете!!
    • belinkova.katya
      belinkova.katya Репутация: +5 Cообщений: 20
      6 lat назад
      да мы поняли уже, что шевчикова анастасия николаевна лучший агент! хватит этого спама!
    • Swan999 Репутация: 0 Cообщений:
      6 lat назад
      Швечикова Анастасия Николаевна. Вы преувеличиваете. Есть компания с регистрацией, есть офис, сотрудники. Обвинять кого-то в чем-то нужно иметь основания и доказательства, и уж точно не писать об этом на форумах. Это тупой ход конкурентов  и очень некрасивый
    • Stas2849
      Stas2849 Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      Швечикова Анастасия Николаевна. Начинала карьеру с менеджера и доросла до директора. Работала в крупном холдинге. Не подавитесь желчью те, кто её поливает грязью
    • ni1920960
      ni1920960 Репутация: +8 Cообщений: 5
      5 lat назад
      Спасибо Вам , что ставите в известность нас о недобросовестных людях. Сейчас обманщики встречаються всё чаще и это увы такова реальность. 
    • Bovik
      Bovik Репутация: +420.5 Cообщений: 73
      5 lat назад
      Да, это ужас, что люди пережили.
    «123»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!