Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Общий
    Новая тема

"Зрительская симпатия" в "Новогодний Кто-Где-Был" (обсуждение)

13 lat назад 06 Luty 2012
    Общий 67 10725
    6
    «123»
    • OxanaV
      OxanaV Репутация: +764 Cообщений: 40
      13 lat назад
      Я за то чтобы голосовать за три места, т.к. у меня несколько фаворитов и одного из них выделить будет сложно. Я против того, чтоб голосовали за себя, это не объективно и не скромно.
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7457.5 Cообщений: 1032
      13 lat назад
      При чем здесь "скромность"(тем паче в Интернете)? Мы ж не в Институте благородных девиц. Да и на счет "необъективности" можно поспорить. Если человек, объективно оценил свой отзыв как "самый лучший"(а может он и вправду таковым является), то почему мы должны лишать его возможности за него голосовать?
      Или Вы боитесь, что избранный "фаворит", упадет "морально" в Ваших глазах, проголосовав "за себя" и Вам будет стыдно за поставленный "плюсик"?:)
    • OxanaV
      13 lat назад
      Мне кажется что большинство будет голосовать за себя и объективностью тут и не пахнет
    • OxanaV
      13 lat назад
      LaFifa написала 6 февраля в 22:04

Или Вы боитесь, что избранный "фаворит", упадет "морально" в Ваших глазах, проголосовав "за себя" и Вам будет стыдно за поставленный "плюсик"?:)

Вот это вы завернули :)))))
    • elenako
      elenako Репутация: +920.5 Cообщений: 261
      13 lat назад
      Мне кажется,что ничего страшного не случится,если участник конкурса будет голосовать за себя---погоду сделают не участвующие в конкурсе читатели.
      И я за три места- трудно отдать предпочтение только одному.
      LediGala,не стоит торопиться с оценками- ведь ещё не все выставили свои рассказы на конкурс.
    • LaFifa
      13 lat назад
      Мне кажется что большинство будет голосовать за себя
      ------
      OxanaV, а Вы бы за себя проголосовали?

----
      Вот это вы завернули :)))))
      ---

Старалась:)
    • OxanaV
      13 lat назад
      Я нет, но я не показатель.
    • LaFifa
      13 lat назад
      OxanaV, интересно, это "скромность" дает Вам право, думать о других, хуже чем о себе?

Ладно, ставлю вопрос о голосовании "за себя" на голосование (пардон за тавтологию).
      Отписываайтесь кто "за", а кто "против". Кто до 17:00 7 февраля не проголосует - пусть не обижается!:)
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3121 Cообщений: 1970
      13 lat назад
      За себя-низзя!
    • OxanaV
      13 lat назад
      Голосую за то,что за себя нельзя.
    • _Iva_
      _Iva_ Репутация: +5 Cообщений: 133
      13 lat назад
      Конечно за себя можно, а каждый, кто не поставил себя на первое место, лишается права участия в конкурсе, поскольку сам в себя не верит. :оЬ
    • LaFifa
      13 lat назад
      "ЗА" то, чтобы давать возможность авторам голосовать "за себя".
    • Iren48
      Iren48 Репутация: +15107.5 Cообщений: 3345
      13 lat назад
      "ПРОТИВ"
    • _Iva_
      13 lat назад
      А против голосуют те, кто хочет и скромным остаться и балов не лишиться? :о)
    • LaFifa
      13 lat назад
      Iva, пожалуйста, до 17:00 флуди в других ветках! http://s5.rimg.info/c7092b3e3a8ef2c75d1d6e2bc1a6b175.gif

Кстати, эта просьба всех касается, давайте проголосуем, а потом подискутируем
    • Kiki_Morroy
      Kiki_Morroy Репутация: +261.5 Cообщений: 42
      13 lat назад
      Я, так же, как и раньше, против того, чтобы голосовать за себя.
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835 Cообщений: 1286
      13 lat назад
      против
    • LediGala
      LediGala Репутация: +1454 Cообщений: 942
      13 lat назад
      Я не участник конкурса, но тоже против того, чтобы автор голосовал сам за себя.
      А то что поторопилась с голосованием по своим фаворитам, прошу прощения. Хотела наглядно показать, какой формат, по моему мнению, должен иметь "бюлетень" с голосами.
    • LediGala
      LediGala Репутация: +1454 Cообщений: 942
      13 lat назад
      Я не участник конкурса, но тоже против того, чтобы автор голосовал сам за себя.
      А то что поторопилась с голосованием по своим фаворитам, прошу прощения. Хотела наглядно показать, какой формат, по моему мнению, должен иметь "бюлетень" с голосами.
    • sigur62
      sigur62 Репутация: +6017 Cообщений: 836
      13 lat назад
      Я за. Самомнение автора важно для объективной оценки его читателями.
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8608.5 Cообщений: 875
      13 lat назад
      sigur62 написал 7 февраля в 14:21

Я за. Самомнение автора важно для объективной оценки его читателями.

А разве от этого отзыв/рассказ станет лучше или хуже? Где ж тут объективность?

Мне не понятно, зачем нужна возможность голосовать за свою работу - это повод получить лишний голос?

Я против.
    • LaFifa
      13 lat назад
      Голосование окончено. Большинством голосов принято решение запретить авторам голосовать за свои "произведения". Спасибо всем, кто принял участие в голосовании. Попрапвки в правила внесу чуть позже.
      А теперь можно ПРИСТУПАТЬ К ПРЕНИЯМ!:)
    • _Iva_
      13 lat назад
      Обычно сначала прения, а потом голосование :оЬ
    • LaFifa
      13 lat назад
      Итак, правила с внесенными изменениями:

1. На "Зрительскую симпатию" может претендовать любой рассказ/отзыв принимавший участие в период 16.01.2012 – 14.02.2012. в конкурсе "Новогодний Кто-Где-Был" на Турправде;

2. "Зрительская симпатия" выбирается путем голосования среди зарегистрированных пользователей сайта;

3.Чтобы избежать недоразумений, в голосовании могут принять участие пользователи "Турправды" и "Отпуск ком", зарегистрированные до декабря 2011 года включительно;

4.Зарегистрированный пользователь "голосует" за ТРИ понравившихся отзыва, указывая название отзыва и его автора в порядке "убывания мест". Например:

1-место:
         Отзыв:"Феерично!"
         Автор: Ellochka

2-место:
         Отзыв:"У Казахстані нема сала :("
         Автор: Xoxlushka

3-место:
         Отзыв:"Отель "Fifteen dead" в Гизе - умереть не встать!"
         Автор: Dracula
         -------

Комментарий: (по желанию)

5. За каждое место засчитывается определенное кол-во баллов: 3 балла- за 1-е, 2 балла- за 2-е и 1 балл- за 3-е место соответственно;

6. Победителем будет считаться участник, набравший наибольшее кол-во баллов. Второе и третье места будут распределены между участниками, согласно набранным голосам;

7. В голосовании могут принимать участие и участники конкурса, но они не могут проголосовать за свой отзыв;

8. Каждый пользователь голосует за отзыв согласно своим субъективными впечатлениям и эстетическими предпочтениями.

9. "Зрительская симпатия" будет иметь три номинации: "Золотая", "Серебряная", "Бронзовая". Имена победителей будут вписаны в соответствующие знаки;

10.Голосование будет проходить с 14 по 17 февраля включительно.

Прошу всех заинтресованных ВНИМАТЕЛЬНО, ознакомиться с правилами и их формулировками. Чтобы в процессе голосования не возникало "двояких" толкований и недопониманий. А то будет как в начале: я написала, все "зааплодировали", а потом когда я сама же указала на"скользкий момент" - начали взывать к "скромности" и "честности". Смею вас заверить, что у меня, как и у любого человека успевшего родиться в СССР и загоравшего на "Хрусталке" в "Севасе" (привет, OxanaV :)) со "скромностью" и "объективностью" все "окей". Просто, возможно, я отношусь к себе чуть менее серьезно, чем некоторые завсегдатаи форума, да и десятилетний "стаж" трындения "в Интернетах" дает о себе знать :) Мне хотелось, чтобы еще и весело было, но здесь все такие суровые "поборники справедливости", шо аж прямь ЖУТЬ! Так что, дорогие мои, "буквоеды", читайте. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, абы не вышло чего...
    • _Iva_
      13 lat назад
      ААА!! Я против! Я тоже хочу голосовать!
    • LaFifa
      13 lat назад
      Ива, извини, но ты не у дел :) Если разрешить голосовать тебе, то придется разрешить голосовать тем фиктивным аккаунам, которые созданы/будут созданы только для того, чтобы отдать голос "за своего" кандидата. Не расстраивайся. Будут еще конкурсы на Турправде. Кстати, приглашение в "счетную комиссию" остается в силе(если другие не против) :)
    • OxanaV
      13 lat назад
      и загоравшего на "Хрусталке" в "Севасе" (привет, OxanaV :))

---------------------------------------------------------

Так вы родом из Севастополя?
    • _Iva_
      13 lat назад
      Потерял интерес... :оЬ
    • LaFifa
      13 lat назад
      2 OxanaV, нет я урожденная киевлянка:) А вот мой муж практически вырос у дедушки с бабушкой на ул.Частника в Севастополе. Так что я, как "жена декабриста", не могла не проникнуться "идеями" и "настроениями" этого города :) Даааа... Немало летних отпусков и "уикендов" было проведено и на "Юмашке", когда бабушки с дедушкой уже не стало и нам приходилось снимать комнату "с хозяйкой" :)
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835 Cообщений: 1286
      13 lat назад
      я определилась со своими симпатиями:
      1.jabetta "ЛАС-ВЕГАС СНАРУЖИ И НЕМНОГО ИЗНУТРИ!" Четко, красиво, фото, легко читать, много инфы лично для меня интересной. оживший CSI

Тут у меня расходилось мнение, не знала какую очередность поставить, но будет так:
      2.entomo "Цейлонский чай или шриланкийский микс". Отличные фото, полное описание поездки, почти самостоятельная =)
      3.Kiki_Morroy "Будь как Будда". даже с учетом что Тай меня не привлекает, но рассказ стоящий
    «123»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Общий

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!