P.S. Ганно, ей непреодолимо высоко подыматься до меня, а падать, ох как больно….
это вы мне, Ура007? мои имя пишется не так, я вас разочарую! Что не так? ))))))
В России вы б назывались Анной,
а в Украине вы- Ганна.))))))
Форма обращения к вам - Ганно. ))))))
Может вам в Польшу перебраться, может быть перепишут на Анету. )))))
Вам не нравится имя, странно,)))))
Anetka-gan, человек хотел "блеснуть" познаниями "мовы", простим ему эту "роковую" ошибку :) ЛАДА, вас модно назвали родители, а Anetka-gan почему то стесняется своего имени.....
ura007, среди моих подруг, здесь, на Украине, много Анн. И очень немногие из них спокойно реагируют на букву "Г" вначале своего имени (это Вам, так, "на заметку"). У каждого свои "тараканы" в голове, лично меня передергивает от моего уменьшительного имени "Ладуся" (такое обращение к себе я прощаю только ОООООООЧЕНЬ близким людям).
Так что я бы предпочла хорошенько подумать, прежде чем начинать "фамильярничать" с малознакомыми людьми, строя производные от их имени.
Мне, льстит такое внимание со стороны незнакомого ника,но мне бы хотелось, чтобы безимянные юзеры, обращались ко мне в сети ПО НИКУ (именно для этого он высвечивается в форуме)
я нисколько не стесняюсь своего имени. в украинском варианте имя Анна и Ганна это два разных)) на заметку)))
ну а называют меня, в том числе и родители - Анетка.
Мне тоже очень не нравится, когда начинают фамильярничать с абсолютно незнакомыми людьми. И только моя толерантность не позволяет резко ответить на такое безпардонное отношение. Не надо переходить грань виртуального общения.
Не надо переходить грань виртуального общения. Абсолютно поддерживаю! В инете просто существуют ники)))))
Нужно просто придерживаться этого негласного правила)))))))))
Вот как приятно, после трудовой недели увидеть, что твои
воспитательные тезисы: «займитесь делом» все таки читают, и спать стали по ночам,
даже домохозяйки нос не сунут на форум ……...
Скучно без меня , не интересно….. Фифа с Жабеттой никак не дождутся ,когда Терехова уступит им место…..Гробовая тишина, все ждут подачки….,
думают, как подсидеть друг друга)))))).
Один я довольный, что все таки по достоинству оценили мой отзыв , пусть не здесь на конкурсе, а в другом месте…..
И не хочу я больше видеть одни и те же ники, обойдусь я без вашего общения , как и вы без меня…… ))))))
Пишите отчеты :), лебезите, друг перед другом, а я ценю свое время…….
Рад , что кое кого вывел из себя ( не без причины), рад, что некоторым пришлось оправдываться……
Вскоре будут итоги конкурса, не расстраивайтесь, кого лишат призовых мест, заранее
все определено….. Вы почитайте конкурсные рассказы о Карпатах, в основном это отрицательные, негативные отзывы. Местность прекрасная ( неоднократно посещал этот край в разные времена года) , но до чего довели эти отели, что они вынуждены делать рекламу таким образом, чтобы привлечь внимание…. Это правильная тактика, иначе не выжить в тех условиях…. Ни дорог , ни сервиса….. .
Оставайтесь с миром, не дайте пропасть Турправде, она без вас , как без рук…..)))))))
pekam, вы что-то там говорили?) Оксана, вы страшный человек, вы людей живьем хороните!
У вас прогрессирует болезнь !Лечитесь, вы опасны для окружающих ……..
Вас изолировать требуется, а вы еще лезете в общество со своими псалмами….
За вами Кирилловка плачет.......))))))
Спасибо, речь шла о нике, а не о человеке, читайте внимательно. И перечитайте внимательно ветку, как этот псевдомужик оскорбляет ЖЕНЩИН-- у него все тут козы в перьях, безмозглые домохозяйки, все ниже его по достоинству, все требуют его воспитательных санкций, все чуть ли не бомжи, жадно ждущие подачки от сайта, а портал-- вообще г..вно. Один он Д"Артаньян. Ни уговорами, ни увещеваниями, ни логикой, НИЧЕМ его нельзя прошибить. Опустить голову и терпеть?))) Ну уж нет. И это МУЖИК??? Пусть не лезет-- тогда не будет получать ниже пояса. А будет налазить-- будет получать дальше. Еще не хватало, чтобы мужичье распоясывалось и оскорбляло женщин. Это моя ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ позиция, конкурс тут вообще ни при чем. А вы никак обиженного мужичка защищить решили?))) Продолжайте дальше, мы послушаем.
А вообще зачем вам этот стресс? Зарегистрировались сегодня)))-- так посидите на форуме, почитайте, ума наберитесь, а потом делайте оценки. И оставьте свои недовыводы при себе, мы как-нибудь без вас разберемся. Как будто никто не понял, кто находится под вашим ником)))))
это, извините, совсем не крутой конкурс, когда нужно отправить ссылку всем-друзьям-коллегам-бабушка-дедушкам-троюродным сестрам
Здравствуйте, коллега! А вы разве не рассылали ссылку на свой рассказ? Не поверите, но отослала я ну очень маленькому количеству друзей. В первые два дня разосала, а потом просто не до этого было, потом забыла. И мне приятно, что мой отзыв оценивают совершенно незнакомые мне люди. А к Карпатам я, в принципе, равнодушна...)) Здравствуйте!))
Поздравляем всех победителей! Спасибо, что участвовали в конкурсе.
Окончательное распределение мест можно посмотреть на странице конкурса. Всем победителям прийдет уведомление на почту и личку с уточнением контактных данных.
В ближайшее время у нас будет еще один конкурс с не менее замечательными призами и немного другим принципом голосования.
Уважаемый Админ! Мы в данный момент проводим альтернативный "конкурс" на "Зрительскую симпатию". В связи с этим есть вопрос: существует ли техническая возможность, "прикрутить" нашу "виртуальную награду" к "отзыву-победителю"? И если такая возможность существует, то согласны ли Вы это сделать? Как "разработчик награды" могу уменьшить картинку до заданных Вами размеров :)
*выкарабкивается на стульчик под "Дякую тобі" "Океану Ельзи"*
Спасибо всем и каждому-- независимо от того, поддерживал или оппонировал. Школа молодого бойца получилась знатная!Такое за деньги не купишь [smile=wink] Извините, если что-то не так!
-- команде оргов за терпение и толерантность!-- нам всем за счет... эээ... *выкидывает на пальцах* Ивы!
Уважаемый Админ! Мы в данный момент проводим альтернативный "конкурс" на "Зрительскую симпатию". В связи с этим есть вопрос: существует ли техническая возможность, "прикрутить" нашу "виртуальную награду" к "отзыву-победителю"? И если такая возможность существует, то согласны ли Вы это сделать? Как "разработчик награды" могу уменьшить картинку до заданных Вами размеров :) К сожалению, сейчас такой возможности нет. Но вы можете оставить под отзывом комментарий о том, что он выиграл, и ссылку на эту тему форума.
Напоминаю: сегодня последний день голосования в конкурсе "Зрительская симпатия в "Новогодний Кто-Где-Был".
Кто еще не проголосовал, может еще это сделать сегодня здесь:
P.S. Ганно, ей непреодолимо высоко подыматься до меня, а падать, ох как больно….
это вы мне, Ура007? мои имя пишется не так, я вас разочарую!
ura007 написал 9 февраля в 17:11
это вы мне, Ура007? мои имя пишется не так, я вас разочарую!
Что не так? ))))))
В России вы б назывались Анной,
а в Украине вы- Ганна.))))))
Форма обращения к вам - Ганно. ))))))
Может вам в Польшу перебраться, может быть перепишут на Анету. )))))
Вам не нравится имя, странно,)))))
Не имя красит ЧЕЛОВЕКА, человек имя
Anetka-gan, человек хотел "блеснуть" познаниями "мовы", простим ему эту "роковую" ошибку :)
ЛАДА, вас модно назвали родители, а Anetka-gan почему то стесняется своего имени.....
Так что я бы предпочла хорошенько подумать, прежде чем начинать "фамильярничать" с малознакомыми людьми, строя производные от их имени.
Мне, льстит такое внимание со стороны незнакомого ника,но мне бы хотелось, чтобы безимянные юзеры, обращались ко мне в сети ПО НИКУ (именно для этого он высвечивается в форуме)
ну а называют меня, в том числе и родители - Анетка.
Не надо переходить грань виртуального общения.
Абсолютно поддерживаю! В инете просто существуют ники)))))
Нужно просто придерживаться этого негласного правила)))))))))
воспитательные тезисы: «займитесь делом» все таки читают, и спать стали по ночам,
даже домохозяйки нос не сунут на форум ……...
Скучно без меня , не интересно….. Фифа с Жабеттой никак не дождутся ,когда Терехова уступит им место…..Гробовая тишина, все ждут подачки….,
думают, как подсидеть друг друга)))))).
Один я довольный, что все таки по достоинству оценили мой отзыв , пусть не здесь на конкурсе, а в другом месте…..
И не хочу я больше видеть одни и те же ники, обойдусь я без вашего общения , как и вы без меня…… ))))))
Пишите отчеты :), лебезите, друг перед другом, а я ценю свое время…….
Рад , что кое кого вывел из себя ( не без причины), рад, что некоторым пришлось оправдываться……
Вскоре будут итоги конкурса, не расстраивайтесь, кого лишат призовых мест, заранее
все определено….. Вы почитайте конкурсные рассказы о Карпатах, в основном это отрицательные, негативные отзывы. Местность прекрасная ( неоднократно посещал этот край в разные времена года) , но до чего довели эти отели, что они вынуждены делать рекламу таким образом, чтобы привлечь внимание…. Это правильная тактика, иначе не выжить в тех условиях…. Ни дорог , ни сервиса….. .
Оставайтесь с миром, не дайте пропасть Турправде, она без вас , как без рук…..)))))))
pekam, вы что-то там говорили?)
это, извините, совсем не крутой конкурс, когда нужно отправить ссылку всем-друзьям-коллегам-бабушка-дедушкам-троюродным сестрам
Здравствуйте, коллега! А вы разве не рассылали ссылку на свой рассказ?
Покойся с миром, дорогой ник! Аминь.
pekam, вы что-то там говорили?)
Оксана, вы страшный человек, вы людей живьем хороните!
У вас прогрессирует болезнь !Лечитесь, вы опасны для окружающих ……..
Вас изолировать требуется, а вы еще лезете в общество со своими псалмами….
За вами Кирилловка плачет.......))))))
А вообще зачем вам этот стресс? Зарегистрировались сегодня)))-- так посидите на форуме, почитайте, ума наберитесь, а потом делайте оценки. И оставьте свои недовыводы при себе, мы как-нибудь без вас разберемся. Как будто никто не понял, кто находится под вашим ником)))))
Kiki_Morroy написала 6 февраля в 02:28
Здравствуйте, коллега! А вы разве не рассылали ссылку на свой рассказ?
Не поверите, но отослала я ну очень маленькому количеству друзей. В первые два дня разосала, а потом просто не до этого было, потом забыла. И мне приятно, что мой отзыв оценивают совершенно незнакомые мне люди. А к Карпатам я, в принципе, равнодушна...)) Здравствуйте!))
https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=83198&last_page#editor
Окончательное распределение мест можно посмотреть на странице конкурса. Всем победителям прийдет уведомление на почту и личку с уточнением контактных данных.
В ближайшее время у нас будет еще один конкурс с не менее замечательными призами и немного другим принципом голосования.
и немного другим принципом голосования.
посмотрим-посмотрим...
Спасибо всем и каждому-- независимо от того, поддерживал или оппонировал. Школа молодого бойца получилась знатная! Такое за деньги не купишь [smile=wink] Извините, если что-то не так!
-- команде оргов за терпение и толерантность! -- нам всем за счет... эээ... *выкидывает на пальцах* Ивы!
Уважаемый Админ! Мы в данный момент проводим альтернативный "конкурс" на "Зрительскую симпатию". В связи с этим есть вопрос: существует ли техническая возможность, "прикрутить" нашу "виртуальную награду" к "отзыву-победителю"? И если такая возможность существует, то согласны ли Вы это сделать? Как "разработчик награды" могу уменьшить картинку до заданных Вами размеров :)
К сожалению, сейчас такой возможности нет. Но вы можете оставить под отзывом комментарий о том, что он выиграл, и ссылку на эту тему форума.
Разве что если путевочка на двоих и вы хотите пригласить меня вторым номером ;о)
Кто еще не проголосовал, может еще это сделать сегодня здесь:
https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=83198&page=1#edito