Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу попутчика или попутчицу для поездки в Польшу на работу

13 lat назад 15 Styczeń 2012
Поиск попутчика 191 46741
126
0807janna 0807janna
Cообщений: 0
Ищу попутчика или попутчицу для поездки в Польшу на работу в феврале-марте 2012
:
  • Польша
«12345…7»
  • Tvikysik
    Tvikysik Репутация: +6 Cообщений: 7
    13 lat назад
    Здравствуйте! Я тоже планирую поездку в польшу, в конце февраля Вот, нашла интересное предложение по билетам, рекомендую :www.skyscanner.com.ua
    А в чём заключается работа?
  • jk93p4zm
    jk93p4zm Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    владимир г.запорожье! планирую ехать в варшаву в начале марта!!! мои координаты эмейл [email protected] или +380669136424
  • jk93p4zm
    jk93p4zm Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    я на работу1 фирма ewl их эмэил http://www.ewl.com.pl/ или кате её мыло) о[email protected] (на мне присылала приглашение,сейчас собираюсь в харьков на подачу на визу)!
  • makoviychuk
    makoviychuk Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Ищу попутчицу для поездки на работу в Польшу или Германию.
  • igor68943
    igor68943 Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 lat назад
    ищу попутчика для поездки весной в Польшу сварщиком т.0962714611
  • Serg_Poltava
    Serg_Poltava Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Ищу попутчиков для поездки на работу в Польшу, в апреле-мае. Язык знаю, страну знаю. Пишите на мыло:[email protected]
  • 3twfyubq
    3twfyubq Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    07.04.2014 ищу попутчицу в Польшу на работу на завод по переработки овощей и фруктов ,выезд предполагаю в мае.Если кто то заинтересуется ответьте мне [email protected]
  • yasyaov
    yasyaov Репутация: 0 Cообщений: 2
    11 lat назад
    ищу попутчика для совместной поездки в польшу! пишите на почту [email protected]
  • yasyaov
    yasyaov Репутация: 0 Cообщений: 2
    11 lat назад
    ищу попутчика с харькова для совместной поездки в польшу! пишите на почту [email protected]
  • elena.pe2016
    elena.pe2016 Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Ищу попутчицу для совместноц работы в польше, я с Запорожья. пишите [email protected]
  • vikulya.marchen
    vikulya.marchen Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Ищу попутчицу для совместной работы в польше, я с Днепропетровской области. пишите [email protected]

• qv0lwmxw
    qv0lwmxw Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Ищу попутчика или попутчицу для поездки в Польшу на работу [email protected] Киев и область
  • grischenko.og
    grischenko.og Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Ищу симпатичную попутчицу для сезонной работы в Польше, я из Запорожья, ориентировочно с июля, кому интересно пишите: [email protected]
  • serg-s
    serg-s Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Ищу попутчицу для совместной поездки в Польшу на работу ,можно как семейная пара)) Киев.Сергей [email protected]

• alex.oil2014
    alex.oil2014 Репутация: +6.5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    Ищу попутчиков для работы в Польше с октября по апрель,Алексей- [email protected]
  • lenchi2016
    lenchi2016 Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Ищу попутчицу,на сезонную работу в Польше на 2016 год,из Харькова.Лена- [email protected]
  • AlenkaM
    редаговано: August 2015
    AlenkaM Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Привет! Меня зовут Алёна. Мне 28 лет. Я из г. Сумы. Интересная, доброжелательная и открытая. Ищу попутчицу для работы в Польше с октября 2015 г. Если у кого-то есть похожие планы пишите на емейл [email protected]
  • olga.malyavskay
    olga.malyavskay Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Добрый день! Меня зовут Ольга, 30 лет! Хочу поехать на работу в Польшу, нахожусь в поиске вакансий и попутчиков! Возможно, кто-то может поделиться опытом поездок на работу в Польшу - буду весьма признательна! Пишите на эл. адрес - [email protected]
  • lustvi
    lustvi Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    я парень, мне 26 лет, ищу попутчицу в Польшу с нового года, есть несколько неплохих вакансий
  • pzubok
    редаговано: November 2015
    pzubok Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Меня зовут Павел  мне 38 лет. Имею на данный момент открытую рабочую визу в польшу ищу компаньйона или напарника. Ктото может предложить нормальную проверенную вакансию? Благодарю за ответ. Пишите на: [email protected]
  • swidenko.marya
    swidenko.marya Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Меня зовут Мария,Мне 32 года,Хочу поехать в польшу на работу,может кто-то собирается весной,Хотелось-бы найти попутчицу,Может кто-то подскажет фирму,желательно в николаеве что-бы не кинули,Или там кто-то работал или может предложить вакансии, буду очень вам благодарна за любую помощь,Пишите [email protected]
  • Samsung-nik4
    Samsung-nik4 Репутация: +5 Cообщений: 4
    10 lat назад
    Привет Мария. Я тоже из Николаева меня зовут Миша. Сейчас работаю в Польше. Если есть вопросы задавай постараюсь ответить на все. Вайбер 0938352411 или контакт http://vk.com/id11728010
  • lyala13
    lyala13 Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад
    ищу попутчицу на работу в польшу предварительно на февраль месяц. страну знаю, язык знаю, на какую вакансию хочу ехать-не знаю. жду предложений. [email protected]
  • miltonia29
    miltonia29 Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Привет . меня зовут Анна, мне 36 лет . я из Херсона . хочу найти работу в Польше . может быть найти попутчика или попутчицу .... Читаю много информации про работу агентств по трудоустройству  , и понимаю , что много обмана. Посоветуйте плиз что делать. ([email protected])
  • lyala13
    lyala13 Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 lat назад

день добрый! агенства и правда работают не всегда длбросовестно.нормальное агенство не возьмет  с вас денег так как эти деньги ему дает работодатель за вас при подписывании с вами договора. не платите большие деньги, они наобещают одно а получите ли вы данную вакансию или нет- это уже большой вопрос.ищите напрямую работодателя или агенства находящиеся в польше, пусть присылают вам приглашение о том что хотят вас на работу, оформляйте визу и едьте. я первоначально искала работу на сайте  варшава по русски,чего и вам советую. а связываться с украинскими агенствами не рекомендую,очень много денег они хотят,в польше за вакансию максимум 200 злотых берут и то не факт что получите достойную или обещанную.так что дерзайте.если что обращайтесь

• larisaalextent
    larisaalextent Репутация: +5 Cообщений: 2
    9 lat назад
    мужчина 48 лет ищу попутчиков на работу в польшу срочно есть две бесплатные вакансии на рыб завод и теплицу или предлогайте свои варианты 
  • larisaalextent
    larisaalextent Репутация: +5 Cообщений: 2
    9 lat назад
    срочно ищу напарников на работу в польшу есть две вакансии т 0634110402 
  • ivahnenkovladimir2016
    ivahnenkovladimir2016 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад
    ищу напарницу для поездки в польшу на работу пишите на емейлi [email protected]
  • super.oblako4
    super.oblako4 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад
    Ищу попутчицу в Польшу в марте приблизительно ,можно на сборку стиральных машин работа как для мужчин,так и для женщин,или что то другое я парень 33.пишите              [email protected]
  • nostop
    nostop Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 lat назад
    Все привет!Планирую выехать в мае-июне в ПОЛЬШУ на работу.Мне 29 лет.Ищю попутчика или попутчицу.Сам ни разу там не был.Загран паспорт есть,нужно сделать визу.Пишите [email protected]
«12345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!