Здравствуйте! Я тоже планирую поездку в польшу, в конце февраля Вот, нашла интересное предложение по билетам, рекомендую :www.skyscanner.com.ua
А в чём заключается работа?
я на работу1 фирма ewl их эмэил http://www.ewl.com.pl/ или кате её мыло) о[email protected] (на мне присылала приглашение,сейчас собираюсь в харьков на подачу на визу)!
07.04.2014 ищу попутчицу в Польшу на работу на завод по переработки овощей и фруктов ,выезд предполагаю в мае.Если кто то заинтересуется ответьте мне [email protected]
Привет! Меня зовут Алёна. Мне 28 лет. Я из г. Сумы. Интересная, доброжелательная и открытая. Ищу попутчицу для работы в Польше с октября 2015 г. Если у кого-то есть похожие планы пишите на емейл [email protected]
Добрый день! Меня зовут Ольга, 30 лет! Хочу поехать на работу в Польшу, нахожусь в поиске вакансий и попутчиков! Возможно, кто-то может поделиться опытом поездок на работу в Польшу - буду весьма признательна! Пишите на эл. адрес - [email protected]
Меня зовут Павел мне 38 лет. Имею на данный момент открытую рабочую визу в польшу ищу компаньйона или напарника. Ктото может предложить нормальную проверенную вакансию? Благодарю за ответ. Пишите на: [email protected]
Меня зовут Мария,Мне 32 года,Хочу поехать в польшу на работу,может кто-то собирается весной,Хотелось-бы найти попутчицу,Может кто-то подскажет фирму,желательно в николаеве что-бы не кинули,Или там кто-то работал или может предложить вакансии, буду очень вам благодарна за любую помощь,Пишите [email protected]
Привет Мария. Я тоже из Николаева меня зовут Миша. Сейчас работаю в Польше. Если есть вопросы задавай постараюсь ответить на все. Вайбер 0938352411 или контакт http://vk.com/id11728010
ищу попутчицу на работу в польшу предварительно на февраль месяц. страну знаю, язык знаю, на какую вакансию хочу ехать-не знаю. жду предложений. [email protected]
Привет . меня зовут Анна, мне 36 лет . я из Херсона . хочу найти работу в Польше . может быть найти попутчика или попутчицу .... Читаю много информации про работу агентств по трудоустройству , и понимаю , что много обмана. Посоветуйте плиз что делать. ([email protected])
день добрый! агенства и правда работают не всегда длбросовестно.нормальное агенство не возьмет с вас денег так как эти деньги ему дает работодатель за вас при подписывании с вами договора. не платите большие деньги, они наобещают одно а получите ли вы данную вакансию или нет- это уже большой вопрос.ищите напрямую работодателя или агенства находящиеся в польше, пусть присылают вам приглашение о том что хотят вас на работу, оформляйте визу и едьте. я первоначально искала работу на сайте варшава по русски,чего и вам советую. а связываться с украинскими агенствами не рекомендую,очень много денег они хотят,в польше за вакансию максимум 200 злотых берут и то не факт что получите достойную или обещанную.так что дерзайте.если что обращайтесь
Ищу попутчицу в Польшу в марте приблизительно ,можно на сборку стиральных машин работа как для мужчин,так и для женщин,или что то другое я парень 33.пишите [email protected]
Все привет!Планирую выехать в мае-июне в ПОЛЬШУ на работу.Мне 29 лет.Ищю попутчика или попутчицу.Сам ни разу там не был.Загран паспорт есть,нужно сделать визу.Пишите [email protected]
А в чём заключается работа?
день добрый! агенства и правда работают не всегда длбросовестно.нормальное агенство не возьмет с вас денег так как эти деньги ему дает работодатель за вас при подписывании с вами договора. не платите большие деньги, они наобещают одно а получите ли вы данную вакансию или нет- это уже большой вопрос.ищите напрямую работодателя или агенства находящиеся в польше, пусть присылают вам приглашение о том что хотят вас на работу, оформляйте визу и едьте. я первоначально искала работу на сайте варшава по русски,чего и вам советую. а связываться с украинскими агенствами не рекомендую,очень много денег они хотят,в польше за вакансию максимум 200 злотых берут и то не факт что получите достойную или обещанную.так что дерзайте.если что обращайтесь