ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА ЕГИПТУ и далеким странам Азии!!!
:)
Отдых на неповторимом острове Мадейра (Португалия) – это не роскошь, а обычный пляжный отдых
:) который можно совместить с посещением Барселоны, Мадрида, Парижа, Милана, Рима, Стокгольма, Осло, Лиссабона и других прекрасных городов Европы (на выбор туриста).
Самостоятельные путешествия замечательны тем, что ВЫ САМИ конструируете тур и САМИ решаете в каком городе сколько быть, сколько отдыхать на островах и пр.
Для примера, можно организовать такой маршрут:
Киев - Венеция (0,5 дня) - Милан (0,5 дня) - Лиссабон (1,5 дня) - Мадейра (4 дня) - Барселона (1 день)
Даты поездки - с 05.02.2012 до 14.02.2012 г.
Общий бюджет = 458 EUR (включая авиа, проживание и трансферы) + визовый сбор.
Более продолжительный маршрут (альтернатива):
Киев - Лиссабон (3,5 дня) - Мадейра (6 дней) - Севилья (1 день) - Барселона (2 дня)
Даты поездки - с 05.02.2012 до 19.02.2012 г.
Общий бюджет = 534 EUR (включая авиа, проживание и трансферы) + визовый сбор.
Я предлагаю ПОЛНУЮ организацию путешествия. Я составлю план, в котором будет ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЕЙ прописано Ваше перемещение. Все расходы будут минимизированы и оптимизированы.
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ МОЖНО СПЛАНИРОВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ДАТЫ (!) И НА ЛЮБОЕ (!) КОЛИЧЕСТВО ГОРОДОВ!
Возможна организация поездки для жителей ЛЮБЫХ городов Украины!
Отели предлагаю я в зависимости от пожелания туристов. Кого-то интересуют самые дешевые варианты, кого-то – самые комфортные. В любом случае окончательное слово остается за туристом!
Я могу гарантировать, что найду самое выгодное ценовое предложение выбранного отеля в Интернете.
ВАЖНО! Просчет тура исходя из желаемых дат и выбранных городов – БЕСПЛАТНО!
После согласования проекта маршрута я обеспечиваю:
1) полное составление маршрута (согласование, изменение);
2) бронирование всех отелей (после утверждения туристом предложенных мной вариантов);
3) покупку авиабилетов, консультации по регистрации на рейс, по порядку вылета из аэропортов;
4) составление ПОДРОБНЕЙШЕГО плана перемещений (как, чем, куда быстрее или выгоднее, или дешевле добираться) – как и на чем доехать к каждому аэропорту, порту, автостанции, отелю, музею и пр.;
5) информацию где и какими скидками сможете воспользоваться;
6) подробный инструктаж по подготовке документов для получения визы + контроль подготовки документов;
7) распечатку карт проезда к отелям и пр.
Оплата за услуги – на завершающей стадии подготовки к поездке (после получения виз, покупки билетов, бронирования отелей и пр.)!
Я сопровождаю туристов во время поездки – отслеживаю все рейсы, принимаю необходимые меры в случае форс-мажорных обстоятельств (отмена, задержка рейсов из-за погодных условий, забастовок и т. п.)
E-mail –
[email protected]
Моб.: (095) 319-55-13, Василий.