Добрый день!Помогите,пожалуйста, советом!мне открыли польскую(с 18,12-02,01,12) тур визу на 16 дней ваучер и страховка прилагаются, еду в гости в милан к подружке, как лучше добраться, поедом, самолетом или автобусом до до Польши, где более реально пройти там контроль, мне 29лет , я не замужем!Заранее.Срасибо
подскажите,если ехать поездом,сильно проверяют на польской границе???
Главное уверено держаться и помнить, куда едете по легенде. Тем более у вас все документы нормально сделаны, ваучер есть, что вам боятся на украинско-польской границе?
при путешествии по Европе с польской визой, необходимо иметь деньги на обратную дорогу. Остальное - реклама бизнеса.
согласна, наверное, надо иметь билет, а не деньги. Если у туриста есть билет, ваучеры на отель, переживать не стоит.
Если я еду в Польшу с ребенком 14-ти лет и хочу провести 3 дня в польше и 3 дня в австрии затем и вернуться домой, как мне заявлять свои намерения в польском консульстве? Если я скажу, что едем в польшу на 3 дня и возвращаемся домой - нам дадут визу только на 3 дня?
Вы вполне закнно можете провести 3 дня в Польше три в Австрии. Так и подайте документы в посольство. Билеты, ьронь отелей и т.д. если первый въезд в Польшу, можно получать визу при равных количествах дней в странах, лишь бы не меньше
Мы (это 3 женщины 45-50 лет) 3 февраля прилетели Визэиром в Польшу Польский пограничник уж очень добросовестно проверял все наши бронировки отеля Билеты на обратный рейс у нас были
Если у вас все документы в порядке, ну и пусть проверяет, это его работа. Как то у нас проверяли все бронировки в Италии, ну и ничего, проверили и пропустили.
И насчет обратных билетов, то на поезда их продают, а на автобусы-нет.Я и хотела взять на всякий случай, а на а/с нам сказали, что на международные рейсы не продают на обратную дорогу, и что купите себе уже в Польше билеты...
Budte bditelni!
поляки свободно дают визы если показывать им другие страны посещения.
и многие действительно ездят в польшу!
ну так те кто создает сами себе проблемы (как к примеру и Вы поехав через Польшу в Испанию), те и получают по заслугам. справедливость!
если человек дружит с головой, делает нормальные визы, едет по правилам - то никаких проблем с проверками, никаких липовых документов, депортов и т.д.