Собираемся я и мои три друга по польской визе сьездить в экскурсионному плану Польша-Чехия-Австрия-Италия, в Италии провести самое большее время, с какими трудностями можем столкнуться на контроле? визы уже получили, как поступить с броню и со всем остальным?
Что Вы имеете ввиду?
по польской визе сьездить
Как Вы будете перемещаться и главное-как и где пересекаете границы зоны шенген?
с какими трудностями можем столкнуться на контроле?
почитайте этот раздел, здесь очень популярные темы "виза польская, а еду в..." Там уже описаны многократно основные проблемы.
Самое основное-это прохождение границы шенген по пути туда. Если на границе Польши, то к Вам и Вашим целям может быть уделено больше внимания нежели владельцам других виз.
как поступить с броню
С бронями понятно-отменять отменяемое и бронировать реальные отели в Италии. Но если Вы бронировали по невозвратным тарифам, то уже нечего отменять. Постарайтесь отменять брони как можно позже и без штрафов. Если Вы можете бесплатно(без штрафа) отменять уже после пересечения границы, то это идеальный вариант. Случаи, когда отель сообщает консульству об отмене-очень редки.
и со всем остальным
а что это за "все остальное" такое?
Ехали-нашли отель-поселились. Не всегда бюджетно, зато быстро.
Если у Вас нет завышенных требований к местам ночлега-это Вам подойдет. Если же Вы хотите находить так дешевые отели и хорошие одновременно-с этим намного сложнее)))
Не все отели работают круглосуточно, не везде Вам подойдет сумма за ночь, не везде примут карту, Вы можете потратить много времени на поиски, наматывая круги по незнакомому городу.
Оптимально иметь список кемпингов, хостелов, отелей B&B с собой.
А бюджетные отели все-таки бронируются сильно заранее поездки-так добываются дешевые добротные сетевые отели.
Я езжу почти только на автомобиле - спрашивайте, но задавайте более конкретные вопросы, чем
проблемы с какими могли бы столкнуться
Все проблемы, которые МОГУТ с Вами приключится-это чтоб написать, надо год жизни вычеркнуть. И это только те проблемы, что я знаю. А о скольких я не знаю!
Вас спросят куда, на сколько, зачем итп.
Если Вы что-то не то ляпнете или Вы покажетесь подозрительными - только тогда могут начать расспрашивать поподробнее.
А Ваши распечатанные брони...Особо не нужны, с учетом того, что Вы все отменить можете, а брони в бумажном виде все равно есть.