Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Ищу автобусный тур :)

16 lat назад 08 Lipiec 2008
    Экскурсионные туры 10 5779
    8
    Nataly_ru Nataly_ru
    Cообщений: 5
    Коллеги-туристы, посоветуйте, плиз, турфирму с хорошим автобусным туром в Англию :)
    Туров много, но оценить их навскидку невозможно, поэтому хотелось бы услышать отзывы уже побывавших о турах:
    - с хорошим уровнем отелей,
    - с хорошим автобусом (если без ночных переездов - вообще будет супер),
    - чтобы паспорт был на руках,
    - желательно, чтобы в программе не было Амстердама.
    Я нашла один тур, который мне особенно понравился - "Под флагом Британии" от Инкомартур - Амстердама нет, есть Брюссель, мало переездов из отеля в отель - то, что надо, но там, к сожалению, паспорта у гида, да и после прочтения этого форума... гм, в общем, может быть найдётся какой-нить ещё тур такой же направленности, чтобы была возможность выбрать лучший :)
    (да, и большая просьба не предлагать авиа... Если бы я летала самолётом, я бы вообще не искала групповой тур :))
    В общем, если кто ездил автобусом в Англию, расскажите о впечатлениях :)
    :
    • Великобритания
    • alusik
      alusik Репутация: +5 Cообщений: 4
      16 lat назад
      Если понравился,то езжайте!!!!Почитайте форум самой фирмы Инкомартур,а этому не верьте !!! Это все пиарщики.А за паспорт лучше всего сказала госпожа Толкунова из ветки НЕ ОТДАВАЙТЕ ПАСПОРТ ГИДУ.Почитайте!!! Сама ездила с этой фирмой в автобусный тур в Париж!Никаких замечаний,кроме зловредной соседки по номеру.Теперь еду с ними в Скандинавию,но только single. Удачного вам отдыха!!!!!!!!
    • nata777
      nata777 Репутация: +5.5 Cообщений: 89
      16 lat назад
      Наталья,вы пишите,что так дорого втоит поездка,мне кажеться самолетом и то дешевле будет и имеете возможность отель выбрать.Или вы хотите именно автобусом,а там уж как повезет в туре.Удачи вам в вашем выборе
    • liva_ok.ru
      liva_ok.ru Репутация: +5 Cообщений: 37
      16 lat назад
      Если вы не стеснены в средствах, то можете запросить индивидуальный тур, который спланируют только под Вас и гостиницы подберут и не будете подвязаны под других туристов, а если боитесь летать, то просто поедете альтернативным видом транспорта, думаю, что рейсовые автобусы ходят. Просто Вы столько запросов указали, что редкий автобусный тур будет соответствовать. :)
      С уважением
    • nata777
      16 lat назад
      А вы сами идти в посольство,я так понимаю,не хотите.Можно самой забронировать и отели и билет.
    • nata777
      16 lat назад
      Ясно,ядумала вы из Киева,конечно,ездить проблематично.А вы по киевским фирмам позвоните,может кто вам индивидуально оформит.Раз приедете документы сдать,мои друзья из Днепропетровска приезжали и сдавали в Киеве.И лучше ориентироваться на отзывы туристов на различных сайтах,чем отзывы на сайте турфирм,там понятно все хвалебные.Вижу,что вы едете не для "галочки"отметиться,а действительно хотите посмотреть и побыть в нормальных условиях,поэтому автобусный тур -лотерея,может повезет,а может нет.
    • nata777
      16 lat назад
      100% гарантии ни в одном деле никто не даст.Не знаю о каких передачах из Борисполя идет речь,но автор как раз самолнетом лететь не хочет.Конечно можно и поездом поехать и забронировать самому отель,тогда больше гарантий,что ты попадешь именно в тот отель,который выбрал.Да и программу экскурсий составить желаемую.У каждого естьправо выбора комуто нравиться ходить и смотреть самому или на месте экскурсию заказать,комуто толпой ехать,им так веселей и удобней.
    • Nataly_ru
      Nataly_ru Репутация: +5 Cообщений: 5
      16 lat назад
      nata777, да, вы меня поняли :) Есть такие люди, которым главное -
      увидеть, а комфорт - это уже дело десятое, они молодцы, но я к их
      числу не отношусь :) Я не смогу насладиться страной, если в гостинице
      будет грязно, или если автобус будет с жутким рыком ползти по жаре без
      кондиционера :) Насчёт позвонить в киевские фирмы - может быть вы и
      правы, хотя имхо у нас просто ещё не развит тур бизнес настолько,
      чтобы турфирмы охотно брались за индивидуальные туры... Им легче
      продавать готовые туры - и я их, в принципе, понимаю :)

Vadim_SV, к сожалению, когда речь идёт о группе - уже не важно,
      автобус это или самолёт. Групповые туры - это действительно лотерея,
      nata777 права - всё зависит от того, какие люди поедут с вами. Многие
      наши туристы не привыкли требовать нормального отношения к себе,
      наоборот. Я один раз была в групповом туре. Автобус за нами опоздал на
      6 часов (ждали в Чопе под вокзалом), он мог ехать со скоростью не
      больше 40 км в час, кондиционер и туалет не работали, гостиницу искали
      до 2-х часов ночи, программу то и дело перекраивали под нескольких
      особенно громких туристов и т.д. Сейчас я читаю другие отзывы и
      понимаю, что это норма для наших туров, но всё таки - было странно,
      когда наши туристы в поезде на обратном пути окружили нашего гида, как
      дети воспитательницу :), и говорили: "Спасибо вам! Спасибо! И даже за
      то, что автобус опаздал на 6 часов - всё равно спасибо!!!". Я рада,
      что хоть они получили приятные впечатления, но я, честно говоря, была
      удивлена. Я просто надеюсь, что в моём случае в такой дорогой тур
      поедут люди, которые эти деньги заработали и знают им цену, а значит
      будут ожидать за них нормальное качество тура.
      А насчёт "Если мнение о группе туристов - "толпа", значит только
      самолетом" - вы не правы, можно и поездом, и автобусом (если вдруг это
      читает кто-то, кто тоже не любит самолётом).

feerie, спешка имхо тут ни к чему :) Тур в конце сентября, напротив
      него ещё зелёный значок висит. Я пока пособираю информацию, и вообще -
      а вдруг за это время появится похожий тур, который мне ещё больше
      понравится :) Всё-таки этот тур дороговат для автобусного...
    • LimonchikL
      LimonchikL Репутация: +5 Cообщений: 57
      16 lat назад
      У меня проблема еще круче, самолетом боюсь, в автобусе очень-очень не люблю.
      Люблю поезда, могу хоть в США поездом поехать (если бы это было возможно).
      Только один раз за последниие лет 15, согласилась на самолете в Турцию. Ито за этот час чуть не поседела в том самолете:(
      P.S. А Велекобритания моя мечта с детства. В этом году не получится, но на следующий тоже буду думать...
    • liva_ok.ru
      liva_ok.ru Репутация: +5 Cообщений: 37
      16 lat назад
      Натали, по поводу английского посольства. Там все очень упрощено, и хоть с открытием визового центра немного продлилась процедура в остальном все замечательно. Заполняете анкету Вы он-лайн, Вам присваивается Ваш номер, анкету потом обязательно распечатываете. Также через интернет бронируете себе время подачи документов, приезжаете в Киев к этому моменту и с распечатаной анкетой и номером, который Вам присвоили по интернету, а также со всеми другими документами, требующимися. Все гостиницы, которые Вы бронируете присылают Вам подтверждение брони, а некоторые и приглашение. После получения английской визы, рядом с посольством находится компания, которая занимается автобусными перевозками, при наличии Английской визы, они бкрут на себя открытие шенгенской транзитной, которая нужна для перемещения по странам шенгена. Да, кстати, в визовом центре, за дополнительную плату Вы можете заказать получение Вашего паспорта с визой через курьера и Вам его доставят прямо домой. В общем на самом деле я редко встречала посольство, в котором все так автоматизировано, как английское. И где-то на сайте, кто то рекомендовал сеть отелей easuhotel, по сайтам- очень неплохая сеть.
      С уважением, Елена
    • Nataly_ru
      Nataly_ru Репутация: +5 Cообщений: 5
      16 lat назад
      Vadim_SV, неправы тем, что, как и большинство тур агентов, вы говорите, что либо групповой тур, либо самолёт :) Самолёт желателен для турфирмы, его проще забронировать. А человек, которому не комфортно летать в самолёте, лучше поедет 2 ночи в поезде :) Поэтому я и говорю, что с вашей мыслью о том, что если не с группой, то только самолётом, я не согласна. Если конечно речь не идёт о США и других очень далёких странах, всегда можно сделать маршрут для поезда или автобуса, или комбинированно, и при этом тур будет индивидуальным.

liva_ok.ru, спасибо за эту инормацию! Я слышала, что английское посольство что-то упростило в плане подачи, но чтобы до такой степени... Это же просто сказка :) Тут действительно есть над чем задуматься :)

LimonchikL, ну, если вас это успокоит, знайте - нас таких на самом деле очень много ;) Ничего, зато когда мы едем в поезде или на автобусе, мы больше видим - всю страну успеваем посмотреть, пока доезжаем ;) А на самолёте раз - и уже в Лондоне, никакой романтики ;)
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!