Приколисты))
Мне как-то позвонили, представились якобы из какого-то туристического журнала, сказали статью пишут и т.д, спросили могу ли я поделится опытом открытия и раскрутки своего агентства. Я не грубил, но популярно дал понять "шли бы вы..."
Сейчас рынок действительно жесткий и сильная конкуренция, а в жизни как известно за все приходится платить, так платите же и за это. Сейчас массу курсов по туризму, бизнес тренингов и коученгов.
Мне кажется, если человек хочет что-то открыть, то первым делом начинает анализировать ситуацию на рынке. Хотя бы через интернет для начала рекомендовал бы узнать особенности бизнеса туристического, определиться вообще, стоит оно того, где лучше и как.
Т.е. Вы думаете, что кто-то из нас напишет Вам - у нас тут хорошее место, рядом офисок освободился, снимайте, будем клиентами делиться.
Подумайте, стоит ли Вам с такими представлениями заходить в центр Киева?
Извините, если что не так.
Нет, ну правда, будет ли кто грибные места сдавать?
Мне как-то позвонили, представились якобы из какого-то туристического журнала, сказали статью пишут и т.д, спросили могу ли я поделится опытом открытия и раскрутки своего агентства. Я не грубил, но популярно дал понять "шли бы вы..."
Сейчас рынок действительно жесткий и сильная конкуренция, а в жизни как известно за все приходится платить, так платите же и за это. Сейчас массу курсов по туризму, бизнес тренингов и коученгов.