Это вообще кашмар! На свой юбилей я в апреле решил посетить Египет!Мало того,что встречали в аэропорту как ненужный хлам!Я понимаю,что мы люди в мире не 1 сорта но и не обьедки тоже!Гид в автобусе это полный аут он не разговаривал а мычал и что характерно на непонятном диалекте!Гостиница Хорошая Minimark по территории но все остальное заставляет быть лучшим!Об отдыхе писать не буду мы в основном были на экскурсиях!Выезд полный шок у нас колега подвернула ногу и номер мы сдали в 12-10 заэто заплатили штраф по 17 дол.с человека!При этом пугали полицией и тюрьмой а наш любимый куратор вызверился вообще на нас так что вообще ив Египет ехать не хочеться! Из монго личного наблюдения там происходит процесы Турции 3-х летней давности появляеться зажранность с их стороны!Обидно что наши тур операторы с ними за одно и пожаловаться не кому!
У меня большинство женщин (особенно молодых) начинают свой отзыв с подробного описания номера, царапин на столешнице, не очень чистых стаканов, грязной двери или кафеле санузла.
Конечно, турагентов должно быть много, чтобы не было гонки и каждого клиента можно было выслушать и понять, что же ему все-таки нужно.
А уточнять у туроператора нюансы - вы сами часто этим пользуетесь? Я несколько раз пробовала, на что получила ответ, что они сделают запрос принимающей стороне, принимающая сторона уточнит в отеле, потом дадут информацию нашему оператору, и когда наши информацию получат, то перезвонят мне.
В сезон, если бы я рассчитывала на эту процедуру, то никого бы не отправила. Билетов не будет. Отель в стоп станет. Клиенты в другое агентство уйдут.
А еще у меня классный случай был. В рекламнике мне очень понравился один отель, открытый бассейн с морской водой с подогревом - просто супер для зимнего отдыха. Уж я постаралась максимум информации выжать, на видеокамеру все записала, чтобы не забыть. Смотрю в основном, как я люблю, буржуи отдыхают. Сняла обувь проверила температуру воды во всех бассейнах. В ресторане влезла в горшки, проверила чем и как кормят... Все супер! В общем собиралась в этом отеле отдыхать сама. Отправляю туда свою подругу, возвращается она и говорит, что были практически все наши, кормили слабенько, а вода в бассейнах была холодной! Недели две прошло после моего визита в этот отель.