Туроператор Олди впервые в Украине предоставляет туры в Западную Европу через Москву. Экономия от 100 дол с человека сравнительно Украинских туроператоров.
Наши координаты:
ПП Олди
г.Киев, ул.Предславенская, 12, оф.3
+38044 5016014
Ремезов Борис
Экономия думаю за счет авиа билета.Я один раз летала,но качествополета ужасное,долго ждать самолет для вылета,потом сидели в раскаленном самолете более часа не был включен кондмционер,отношение в аэропорту таможни и пограничников тоже не самое радушное.Вобщем это была моя первая и последняя поездка из Москвы
Ну и эти же 100 долларов уйдут на жд билет до Москвы или обратно, да и то не уверен что их хватит :) То есть - получаем тур за те же деньги ровно на 2 суток дольше... :Р
Перед тем как организовывать туры подобного характера я сам лично летал через Москву, и в Испанию и на Кипр. Испания. Майорка 7 дней 430 евро, в Киеве таких цен не было и не будит, пока наши авиакомпании будут монополистами. Состояние самолетов Аэрофлота на порядок выше нашего AeroSvit или МАУ. Украинский туризм к сожелению очень отстает даже от Российского, не говоря уже о Европе. Так что думайте сами, решайте сами.. :)
Меня,например,устраивает качество полета МАУ.Да,выгодно когда Аэрофлот делает скидки. А на курорты восновном летают чартеры,качество полета и сервис просто ужасны,сама на себе испытала.Но столпотворение пассажиров в аэропорту,потеря времени на поездку в Москву,не знаю оплачивает ли турфирма трансфер,но самому брать такси это не в Киеве,еще и до аэропорта.Там парковка рядом с Домодедово не расплатишься,все всречающие ждут вдоль трассы,чтоб за стоянку не платить.Да еще и потеря времени 2 суток.Так что 100 долларов-это не та сумма,еслиб хотябы долларов 300,тогда можно былоб и подумать.
Ну каждый имеет пра выбора. Мы туроператор, и мы разрабатываем туры, и соотвественно несем за них ответственность. Еще читайте внимательней это от 100, в банальный Египет, и странны-колонии бывшего СНГ. Для сравнение зайдите на сайт S7 (бывший ТурЭнергоСервис) или Капитал Тур, если Вам это о чем-то скажет, и сравните цены с тем же ТезТуром в Киеве. Банальный пример.
Может такой вариант и подойдет кому то.Я летала чартером из Домодедово,воспоминания не из приятных,а сам полет просто ужас компании ИСТЛАЙН.Регулярных не знаю как,может лучше.Всем приятных поездок.