мы бы хотела по горящей путевке съездить в турцию, т.к она на много дешевле....нас двое взрослых и 1 ребенок до 1 года....хотим в Анталию ...какие предложения???? вылет из Одессы.
Мне кажеться что Вы не совсем верно понимаете что именно означает "горящая путевка". "Горящая" - это вылет на завтра- послезавтра максимум. Это специальное предложение на некоторые отели, вылет на которые в самые ближайшие дни.Действительно ИНОГДА можно полететь в конкретный отель по более дешевой цене чем регулярная, но это бывает исключительно редко и "предложения" такой поездки вы не найдете на форумах. Очень часто подбор предложения за несколько дней-недель, обеспечит вас и хорошим отелем и хорошей ценой. Да и в последнее время у всех операторов все в порядке и с самолетами и отелями и практически ничего "не горит". Тем более у вас малыш, для которого нужно подобрать отель с максимальными условиями. Рекомендую предположить бюджет на вашу поездку и обратиться в турагенство. Сейчас Турция есть на любой кошелекю
да конечно я это понимаю, я просто задал вопрос, и я пойду в турагенство и мне скажут на когда и т.д, а какие отели нужны ребенку чтото я не совсем поняла..вроде все с удобствами, питание и подгузники мы берем ссобой какие проблемы?
Могу посоветовать вам турфирму "Турэкс" посмотрите на сайте http://turex.com.ua/ или позвоните 5290575. Я в том году за неделю в Анталии 5 звёзд заплатила 500 дол.