В августе 2009 г. ездили с Travel Professional Group в Грецию (на Крит), в сентябре 2010 г. - в Испанию. В принципе, по организации в первом случае претензий не было - информация была предоставлена вовремя, визу открыли нормально, подобрали оптимальные даты перелета.
Во втором случае не очень понравилась менеджер по направлению. Несмотря на то, что мы пришли уже с выбранным туром (подобрать тур можно у них на сайте), дополнительную информацию приходилось из девушки вытягивать. Если звонили и ее не было на месте, я просила перезвонить и оставляла номер телефона, она ни разу не перезвонила, ну и прочие мелочи, из которых, впрочем, складывается мнение о менеджере.
Мы заказывали прямо у туроператора, но не по раннему бронированию. Заказывали в конце июля на август. Пришли к ним в офис (на Льва Толстого), уточнили интересующие нас детали, внесли предоплату, подписали договор, сдали документы на визу и, собственно, дальше ждали открытия визы. Обычная процедура. Не волнуйтесь по поводу раннего бронирования. Эта акция проходит у них уже не первый год и пока нареканий на форумах или где-то еще я не встречала.
Во втором случае не очень понравилась менеджер по направлению. Несмотря на то, что мы пришли уже с выбранным туром (подобрать тур можно у них на сайте), дополнительную информацию приходилось из девушки вытягивать. Если звонили и ее не было на месте, я просила перезвонить и оставляла номер телефона, она ни разу не перезвонила, ну и прочие мелочи, из которых, впрочем, складывается мнение о менеджере.