Всем привет... Надеюсь найдутся люди, которые дадут дельный совет, а то я тут совсем изнервничалась) Летом хочу попасть в Италию и пробыть там 2 месяца. В паспорте уже имеется чешск. шенген + в апреле собираюсь лететь в Италию опять с чешск. шенгеном.С чешс. визой я прилетела в Прагу из Киева, прошла паспортный контроль и через 3 часа вылетела самолетом в Милан. В турагенстве менеджер, исходя из моей ситуации и моих желаний, сказала, что поможет мне на лето оформить польский мультик 180/90.Путешествие мое будет осуществляться на автобусе. Мой вопрос таков: после прохождения укр. - польской границы будут ли нас еще где - нибудь останавливать и проверять документы, например в Германии (местные полицаи). Нужно ли делать бронь в Герм дня на 2 на всякий случай? Да и вообще что им отвечать - то
2. Да, остановить могут. Да, полицейские. Особенно любят останавливать автобусы. Так что имейте брони отелей в Италии, куда едете. Шенгенская виза дает право перемещаться по ВСЕМУ Шенгену.
Нужно просто быть готовой показать, что Вы - ТУРИСТКА, а не на заработки едете!
Так как непосредственно с этим я работаю, то могу сказать свое мнение, может поможет, а может и нет, но решать только Вам.
Лично я ни одному своему клиенту не посоветую подаваться на мульти Польшу сейчас... Тем более не понесу доки в посольство.
Поляки сейчас оооочень плохо ставят мульти визы, и не стоит забывать что ваше агенство скорее всего посредник...
И если Петя со Львова говорит менеджеру вашего агенства о том что он гарантировано поставит ва мульти визу, я бы не был так уверен...
Очен часто под полугодовое приглашение ставится короткая виза от 5-ти до 10ти дней пребывания, тем у кого польского шенгена не было... Так же я больше чем уверен что максимум на что вы можете рассчитывать это виза 9030.... Но тогда возникает вопрос, что делать Вам с этой визой, если нужно пробыть в Италии 2 месяца?
Более вероятно получить рабочую визу 180180, по трудовому договору, с личной подаче в то консульство которое отвечает за регион вашей прописки.
Лично я советую своим клиентам:
1). мульти Германия
2). мульти Италия
Да, цена кусается, так как в 2 раза дороже польского шенгена, но это визы гораздо более престижные так сказать...
Чисто мое мнение и методы работы. Не судите строго.
Их очень плохо ставят... а по какой цене его предлагают роли не играет. Решение принимает консул!
Италию делаем по родству. Документы : зарган, копия укр пас, копия идент кода, 2 фото. Личная подача.
Германия - бизнес. Документы : справка с работы, зарган, копия укр пас, копия идент кода, 2 фото, копия трудовой, банк, квартира, машина. Без личной подачи.
Хочу заметить : НЕ КАЖДЫЙ ПАСПОРТ МОЖЕМ ПОДАВАТЬ. Все обсуждается индивидуально.
Стоимость могу озвучить в телефонном режиме.
068 607 49 19
Правда, мало ли, но если в последнее время вдруг начали брать брони-отпишитесь люди добрые! Порадуйте)))
Они обычно требуют 100% оплату проживания и оригинал письма/факс из отеля, что оплата была, номера за Вами(ФИО, паспортные данные,даты заезда, сумма оплаты).
Соглашаются, что можно и 50% оплатить.
Я всегда оплачивала 50% стоимости 4местного номера(ездим на авто)-после получения визы-меняем номера на более вменяемые.
По твоему мнению это законно!
Какая разница если схема та же только через партнера в европейской стране????
Только еще плюс в том что человеку не надо идти в посольство.
Че ты пристал со своим беззаконием????
я все же остаюсь полностью уверен что ты ни разу не проделывал то о чем тут пишешь!
и когда ты уже поймешь что агент не может иметь аккредитации в посольстве...