Выражаю огромную благодарность туристической фирме "Милиди-тур",в особенности менеджеру Татьяне.
Началось все с планирования отдыха на майские праздники.Обзвонив несколько фирм и не получив вразумительного ответа (то менеджер занят,то его нет на месте,то отвечали так,что отдыхать уже не хотелось),я случайно набрала их номер.Я сразу же получила не только профессиональную консультацию,но и (честное слово)-заряд положительной энэргии.Когда я пришла к ним в офис я почувствовала себя как у старых добрых друзей (такого уже не бывает).Меня встретили улыбкой,предложили кофе,к тому же, пока я рассматривала каталог-договор был готов,еще и скидку дали,вообщем обслужили на высшем уровне!!!!!!!!! Когда я через несколько дней перезвонила узнать погоду в Турции,Татьяна меня узнала и назвала по имени,а ведь я у нее не одна.(У меня сложилось впечатление,что она всех своих туристов помнит по именам).Вы можете подумать,что я написала благодарность по чьей-то прозьбе-нет,нет,нет.Это от чистого сердца...
Теперь я знаю:обращаясь в эту фирму,я не только хорошо отдохну,но и получу максимум внимания и понимания.
Спасибо.Побольше бы таких менеджеров ,как Татьяна.