Я директор турагентства"Новый Континент"из г.Белая Церковь,Кожедуб Олег Иванович.В своем городе мы уже 15 год на хорошем и добром счету.В нашем городе ,как и в любои небольшом местечке все знают всех;добротно и давно работающих агентств(операторов практически нет!)раз-два и обчелся...Всегда старался работать честно,без коварных и подлых подножек конкурентам.Главное-делом доказать,что ты лучший!В 1996г.открыли для себя Болгарию и без всяких задних мыслей повезли с собой в тур директора одного нашего же агентства,назовем агентство"Попутчик".Своему коллеге-директору"Попутчика" я сказал,что Болгарии на всех хватит,работай и зарабатывай!!!И таких ситуаций по жизни было предостаточно,когда ты видишь не только конкурента,но и коллегу по цеху!Люди добрые,скажите откровенно,насколько при этом честно переманивать на работу в свое агентство моего лучшего менеджера,(естественно в обход меня),человека,которого я обучал несколько лет и вырастил в замечательного сотрудника??? И это в начале туристического сезона!!!Себя обогатить,конкурента обескровить? Да,мы живем в капитализме,но почему мы при этом теряем человечность,душу,друг Алехандро,мы же не в Огайо??? Я благодарен своей сотруднице Оксане,которая этих чувств не растеряла,спасибо ей!!!Друзья,коллеги,как у вас с этим обстоит дело?