Добрый день!
Есть вопрос.
Знаю лично людей и много читала на форумах, что подаваясь в консульства разных стран люди просто просили мультики. То есть они ехали разово и у них был полный пакет документов на одну поездку, но они просили на год. И, что интересно, кому-то все равно ставили разовый въезд, кому-то давали коридор месяц, кому-то год. Но об отказах(разовой поездки) в таких ситуациях я не слышала.
Подскажите, если я, подаваясь на каждую свою разовую поездку буду просить мульт-велик ли риск отказа даже в разовой поездке/получения мульта?
Какую страну в нашем случае стоит "попробовать" для реализации идеи?
Исходные доки:я-3польских шенгена, 1венгрия, 1греция. Постоянная работа, авто, счет. 2-3 поездки за границу в год(туризм). Все шенгены получались самостоятельно.
Муж:2 годовых мульта Бельгии, 1 польша, 1 Швейцария, 1 греция, мультик США 5лет. СПД, авто, счет. 2-3 поездки за границу в год(туризм).
Кто что думает?
Очень хотелось бы получить "совет бывалых", тех, кто таким образом делал себе визу.
Спасибо
Р.S. Просьба-не предлагайте купить визу, пожалуйста)))
по крайней мере, я свои получал именно под одноразовые поездки. так и оформляются мультивизы под деловые поездки. здесь еще важна причина твоей поездки. если простой туризм, мультивизу вряд ли дадут на основании одной поездки.
Я имею ввиду именно туризм, как цель поездки.
В России есть много знакомых именно таким образом получивших свои мультики под туризм. Не говоря уже о том, что питерцам лепят финны эти мульты, даже когда их не просят.
Слышала, что в какой-то момент испанцы(!) и французы(!) были в хорошем настроении и давали мульты по первому требованию.
Да и в Киеве есть пару человечков, но страна совсем уж не моя-Норвегия...
Я тоже хочу попасть на этот праздник жизни)))
Кроме того, мой вопрос касается того, насколько вероятен отказ в разовой поездке при просьбе мульта. Или мне просто дадут разовую(что терпимо).
Что будет, если я буду просить мульты, каждый раз, когда еду в Шенген?
А также, какая страна для нас будет оптимальной для подачи.