Привет! Очень хотелось бы найти попутчицу для поездки в Индию или на Шри-Ланку в конце марта - апреле. Хочу совместить экскурсионный тур + отдых на побережье. О себе: киевлянка, 32 года, замужем. Спокойная, неконфликтная.
Здравствуйте, Наташа. Я собираюсь на Шри-Ланку 3 или скорее всего 4 апреля на 11-14 дней и скорее всего в отель Bentota Beach 4*( рассматривала еще Serendib 3*- стандартные номера без телевизора и Club Bentota 4*- до него нужно переплывать через реку на катере), никто из знакоиых и подруг лететь так далеко не хочет, а мне хочется в теплый океан и посмотреть экзотику. Экскурсионную программу брать сразу не буду, можно выбрать и на месте, отдохнув от перелета. Турагенство мне уже выбирает туроператора, на днях буду выкупать. Была бы очень рада компании. Мне 43. Вылетать буду из Москвы, до нее еще тоже лечу. Алена. Пишите: [email protected]
Полетели с нами в Шри-Ланку с 25 апреля по 7 мая!
нас уже собрадась группа 11 человек!стоимость 1300 долларов на человека.С ГРУППОЙ ВЕСЕЛЕЕ!!!
если интересуют подробности,звоните мне по тел.номеру : 8 067 401 39 82.Елена
е-mail [email protected]
А в Таиланд никто не хочет?
очень нужна попутчица!!
8 050 4186727
нас уже собрадась группа 11 человек!стоимость 1300 долларов на человека.С ГРУППОЙ ВЕСЕЛЕЕ!!!
если интересуют подробности,звоните мне по тел.номеру : 8 067 401 39 82.Елена
ГРУППУ НАБЕРАЕМ ДО ПЯТНИЦЫ 17.04!!!