Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Тема закрыта, спасибо всем :)

17 lat назад 28 Styczeń 2008
    Экскурсионные туры 6 6600
    6
    Lana0212 Lana0212
    Cообщений: 0

Турагенство "RGB Tour" хамы и обманщики!!! "PAC Group" тоже не честные!
    Уважаемые дамы и господа!
    Столкнулась с наглостью хамством! У них на сайте имеется спецпредложение (СПО 12) по Римини. Так вот, они нас отправили в турагенство "RGB Tour", т.к. с частными лицами не работают, ну ладно приехали туда. Там сидят три барышни и одна (менеджер Анастасия), которая работает по Италии, говорит, что т.к. это система Фортуна, то Вам будут предложены отели по выбранной категории. Мы, конечно, согласились, сидим, ждем, она начала звонить в PAC Group, а именно Инне, та ей видимо говорит, что сейчас есть отель Mirador.
    Анастасия говорит, ну давайте пока Mirador оформим, а там м.б. будет что-то другое, т.к. туристов мало и отели пустуют. Казалось бы все логично….не сезон. Начали оформлять договор, в договоре Mirador. Я говорю, а как же система Фортуна? Она мне, но что-то ведь нужно записать, а дальше решим. Ок. Оплатили 50%.
    В интернете дома почитала про это отель. Отзывы плохие. Решила позвонить и спросить про другие отели по системе Фортуна.
    Через 2 дня позвонила уточнить обстановку. Анастасия уже заболела. Другая менеджер в RGB Tour мне говорит, что ей нужно позвонить Инне и уточнит. Уточнила и говорит, что только в указанный отель Mirador и никакого другого не будет! Я попыталась с ней поговорить про систему Фортуна, про их обещания и наконец, попросила напрямую телефон Инны в PAC Group. Как вы понимаете, я получила ОТКАЗ!
    Ладно, нашла телефон, благо это не трудно. Соединили с Инной. Объясняю ей ситуацию про отзывы, про обещанную систему Фортуна, про права клиента и т.п. Она мне отвечает коротко и ясно, что, мол нам с частными лицами говорить нельзя, что вам предложили тому и радуйтесь и на полуслове моем кладет трубку.
    Я звоню опять, но прошу соединить с руководством, т.к. с Инной у нас возник конфликт. Меня без лишних слов соединяют с Владимиром, видимо мой случай уже не первый. Я ему естественно стараюсь доброжелательно объяснить все заново, набралась терпенья, без криков…
    Он мне говорит, что если вас что-то не устраивает, то можете вообще никуда не ехать, можете ехать по другой цене (естественно не спец, а несколько раз дороже) и у нас вообще задача на сегодняшний день заполнить отель Mirador, вот как он заполниться, тогда мы перейдем к другим отелям. На мой вопрос про систему Фортуна, он сказал, радуйтесь, что хоть этот отель вам достался, а то….
    Продолжения не было. Я говорю, почему же вы не ставите на спецпредложения по числом уже определенный отель, который вы должны заполнить? Тогда это уже не система Фортуна. Это уже ОБМАН со стороны туроператора. А Владимир мне отвечает, что мол обман не обман, мы можем говорить очень долго….поэтому нам все-равно поедете вы или не поедете.

Какой я сделала вывод:
    турагенствам или туроператором плевать на клиентов!!!

Всем желаю быть заранее внимательными и лучше поискать, чем так трепать себе нервы.

С уважением, Лана.

сайт со спецпредложением
    http://www.pac.ru/europa/italy/tour/special/sea/?content=spo012

:
    • Италия
    • Римини
    • net_nika
      net_nika Репутация: +4.5 Cообщений: 9
      17 lat назад
      все вам правельно сказали, после драки кулаками не машут.
      забронировали, купили, получили - хочу не хочу что за детский зад?
      хамства не увидела, увидела глупость и дурость.

PS туроператор с туристами не работает.
    • net_nika
      net_nika Репутация: +4.5 Cообщений: 9
      17 lat назад
      да неважно откуда я, ваш отзыв негативный только
      по одной причине - жопу не полизали вот и все.

ушла отседа.
    • lanuska
      lanuska Репутация: +5 Cообщений: 4
      17 lat назад
      Система фортуна - продажа пакета туруслуг со скидкой за размещение без указания конкретной гостиницы, название которой становится известно при приезде на место отдыха. При этом гарантируется размещение в отеле определенной категории...
      В Вашем случае Lana0212 - Вы уже знали в какой отель будете ехать, т.е. это не система фортуна...
    • metropol
      metropol Репутация: +12.5 Cообщений: 2
      17 lat назад
      Уважаемая Lana0212,
      я работаю в туристической компании. Но не думайте что в туризме все пытаются вас обмануть или нахамить. Я всегда придерживаюсь политики справедливости, если не прав, признайся и верни деньги, если прав - скажи аргументированно об этом туристу.
      Но в вашем случае ваши возмущения обоснованы, система ФОРТУНА-это система по которой вы только на месте знаете название отеля в который вас поселили. Но с другой стороны, ОГРОМНЫЙ НЕДОСТАТОК это системы в том, что вы бы не успели прочитать отзывы об отеле и на месте испортили бы себе отдых! И напоследок скажу, не всегда верьте отзывам туристов, делите их на 50 или 80%!
      Удачи вам и наслаждайтесь жизнью!
    • nata777
      nata777 Репутация: +5.5 Cообщений: 89
      17 lat назад
      Уважаемая Лана,я думаю что в этой ситуации есть и ваша вина-вы полностью не разобрались в системе,как вы пишите,а уже оплатили 50%стоимости.Рада,что вам вернули деньги-но если вы пишите,что кто-то хам,то с вашей стороны не очень-то корректно указывать на грамматические ошибки или призывать людей не вступать в дискуссию,указывая на незнание законодательства.Надо сначала разобраться в ситуации,а затем подписывать договор-тогда и у туристов и у работников турфирм будет меньше проблемм.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!