Всем доброго времени суток! Хочу рассказать про Аккорд. Ездили в августе 2009 в поездку "Пьянящий аромат Франции". Программа интересная и насыщенная. Но:
- автобус был неоплан хотя обещали Мерседес.
- он постоянно ломался
- в нем не было кондишена, только обдув, мы умирали от жары, я сидела с веером все время.
- Телек сломался на третий день, а переезды могли быть по 8 часов.(((
- не было нормальных шторок, какие то то сетчатые ролеты, солнце пекло нещадно.
- гид не рассказывал где проезжаем и вообще молчал
- не было тематических фильмов о посещаемых странах
- хотя мы не пользовались туалетом в автобусе он быстро завонялся и мы ехали в этом смраде
- в программе написано посещение замка Сан-Мишель во Франции, но мы и близко там не были.
- день в Париже был просто ужасно распланирован, нам не говорили куда везут и из-за этого мы потеряли кучу времени и толком никуда не попали
- гид сказал что метро запутанное и предложил разъезжать по Парижу на такси!!!!
- пешеходная экскурсия по Парижу была всего метров 500, потом она непонятно закончилась. Коротче от Нотр дама до латинского квартала.
Очень порадовал отель в Цюрихе, чего не скажешь о Париже. Настоящая парижская коммуна))) Одним из Транзитных отелей в Германии был Радиссон. Это супер!
Мой вывод: с Аккордом больше не поеду.
Ну, а про то, что обещали мерседес, а оказался неоплан - это вообще необъяснимая жестокость со стороны Аккорда)))
P.S. Кстати, для человека, который собрался оказаться недалеко от "замка Сан-Мишель" по дороге из Швейцарии во Францию, ник Ла Рошель - это слишком феерично, не кажется?
Нашего гида звали Виктор, а фамилия у него венгерская, поэтому не вспомню грамотно.Вашаргели что ли?
Далее:
Ник у меня везде Рашель, но так как при регистрации на этом сайте таковой уже имелся, то пришлось переименоваться в LaRoshel.
Вспомнила еще кое-что: хоть отель в Париже был жуткий (Ambassador), зато на Монмартре.
И еще отличный отель был в Праге.