Я обратился в Фэмили хит, находящуюся в Киеве, по поводу получения визы в Эстонию.Очень вежливо ответили, что никаких проблем, всего 135 евро.Думаю, ладно, хоть в посольстве она и стоит всего 40, но и им ведь жить надо. Заплатил 200(как сказали аванс) за две и жду,остаток 70 евро при получении.А тут мне срочно потребовался паспорт, я припёрся из Крыма, и говорю:щас заберу, сгоняю, куда надо, а затем передам.Никаких проблем, всё красиво.Ну, думаю,давайте сразу отдам остаток денег, а то потом всё-равно курьер будет доставлять.Отлично, говорят, мы всегда деньгам рады.Спрашиваю на всякий, а скока я должен, вроде 70? А эта Жанна спускает очки и удивлённо?? ты чо?? с вас ещё 600 евро! Я: не пооонял? как?? было ведь 135х2=270, отдал 200, остаётся 70, не так? А она опять: ты чо с другой планеты? у нас никогда таких цен не было,Я в шоке.Говорю, я перед тем как гроши отдать, 2 раза спрашивал, сколько, они подтверждали, что 135, а тут на.Не, говорит, ничо не знаю, 400 и всё.Думаю, что-то не то,сразу желание пропало,говорю, давай деньги назад, я позже поеду.А нету, говорит денег,и ваще кто ты такой, где договор, щас милицию позову, да и мы всё потратили...Тут я включил пятую передачу, дал им там всем чертей,хорошо знаю как ставить таких козлов на место.Говорю, или бабки назад, или ближайший комп тебе на башку опустится.Она поняла, что так и будет, подняла свой зад,начала скрести по сусекам и молча протянула мне мои кровные. Вот так..Спасибо друзьям, что вытянули меня на выходные, а то, если бы не нужен был паспорт,не видал бы я своих евриков. Вот на каких жуликов нарвался. Запомните:ФЭМИЛИ ХИТ-АФЕРИСТЫ!!! Кстати в Америку(!!!)я получал визы всего то за 137 долларов...,а тут-Эстониа-400 евро,тьфу.