Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

АНЕКС ТУР

17 lat назад 24 Październik 2007
    Турфирмы 87 90123
    48
    almira777 almira777
    Cообщений: 0
    Не ходите люди в Африку гулять.... Это можно смело сказать, если Вы собираетесь ехать в отпуск от АНЕКСа. Едьте только с ТЕЗТУРОМ ! Никакого внимания, никакой информации, гиды экскурсионные не знают по русски ничего, говорят только "Посмотри", "Плавать", "В масину". Кошмар!!!
    Денег за экскурсии берут больше, чем ТЕЗТУР, а сервиса никакого.
    Представитель в отеле не знает ничего ни об отеле (даже не знает расписания завтрака- обеда- ужина)- хотя сам проживает в "Домине Гардении", ни о стране. Каждое слово вытаскиваешь из него. На встречи на приходит и т.д.
    В аэропорту Вас встретят нервные, орущие представители АНКСА, которые совсем не умеют улыбаться.
    Короче, не знаю, почему этот туроператор еще существует. Жалуются абсолютно все!!!!
    :
    • Египет
    • Шарм эль Шейх
    «123»
    • foxxa
      foxxa Репутация: +122 Cообщений: 2
      17 lat назад
      Я думаю, что все эти конторы существуют для того, что бы мы оценили работу ТЕЗТура:)) и пользовались только ими...Сама летала всегда только через них, а это черт дернул через "Кария тур"...бррр...(все подумают, что эта скрытая реклама ТЕЗов :)))
    • reefty
      reefty Репутация: +5 Cообщений: 2
      17 lat назад
      А я летала с TEZ туром в турцию в этом году. В кругу аниматоров отеля услышала краем уха - тазики.. так их называют в Турции. Так оно и есть - тазики для помоев. Более зажранных, высокомерных гидов я не встречала. Смотрит на тебя, будто ты инопланетянин с Луны... Вообще не приятные о них впечатления. На трансфер нас будили ночью, поскольку никто не сообщил ,во сколько будет автобус. Так что все они хороши.
    • alex43
      alex43 Репутация: +303.5 Cообщений: 60
      17 lat назад
      По Анексу давно уже идут негативные отзывы :(
      И хочу Вам сказать, что плохо говорящие гиды не самое страшное.
      Самое страшное это когда Анекс селит в другой отель... :(
    • liva_ok.ru
      liva_ok.ru Репутация: +5 Cообщений: 37
      17 lat назад
      Недавние впечатления о работе Анекс Тура, которые испортили отдых моим родителям в Египте. Купили тур в Nubian Village 4*, сразу оговорюсь, претензий ни к отелю, ни к обслуживающему персоналу- нет, лучше многих 5 Шарма. Но вот Анекс, умудрился испортить половину отдыха при чем первые и последние дни, что сказалось на отношении.
      Во-первых, в аэропорту долго искали представителей, а потом представители долго не знали, как распределить туристов по автобусам
      Во-вторых, по прибытию в отель оказалось, что отель забронирован до 26 октября, хотя путевка оплачена до 28. Гид Анекса просто развел руками, но сказал, что уладит, пока пообедают. Но на обеде, оказалось, что и день прилета, а именно 21 октября не оплачен представителями Анекса. Летели по системе "ультра все включено", по видимому хамское отношение сотрудников Анэкса- тоже. Когда вернулись на ресепшен, где гид решал проблемы с поселением, оказалось, что его и след простыл. Так как день прилета якобы не оплачен, то родителям предложили заплатить за обед по 14 у.е. с человека. Правда, после объяснения родителями ситуации, сотрудники отеля предоставили номер( правда попросили расписаться, что родители ознакомлены с тем, что оплачено только до 26) и предоставили все услуги, которые были оплачены, а сами пошли дозваниваться в Анекс.
      Во-третьих, первые несколько дней гид назначал время своего прибытия, но не приезжал- шутник. Люди вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом приходили к нему на встречу и ждали. Появился, только тогда, когда на доске объявлений отец в ультимативной форме написал требование. Гид приехал и очень долго обижался на отца, говорил, что после такого люди подумают, что с ними нельзя работать.
      В-четвертых, время вылета перенелось на 12 часов, но сообщили об этом только утром в день отлета, оставив до 9 вечера туристов в отеле на произвол судьбы. Представители Тез Тура собрали своих туристов и водили их на обед, сказав отелю, что они все оплатят. Другим туристам, у которых денег осталось совсем уж мало повезло тем, что отель разрешил бесплатно пользоваться барами, где можно было выпить чая или кофе и съесть бутерброды и выпечку.
      Наш случай не еденичный, так же пострадали туристы из России.
    • elena1001
      elena1001 Репутация: +28.5 Cообщений: 5
      17 lat назад
      Приветик, у нас в Хургаде тоже были проблемы с Анекс Тур,с начала целый день нас возили по отелям не зная в какой поселить, потом вместо оплаченных 5* поселили на ночь в 3*. Гид (араб)постоянно кричал и хамил, а гид Лена (в отеле EL Palacio)вообще хамка каких поискать. В общем, мы остались очень не довольны Анекс Туром. Единственное, порадовала гид Наташа (в отеле GOLDEN FIVE CLUB), которая вошла в наше положение, и помогала чем могла.
    • Lana9910
      Lana9910 Репутация: +2 Cообщений: 1
      17 lat назад
      Да, никогда в жизни не буду бронировать отели в Анекс Тур.Отдых испорчен.Самое интересное,релакса не получили одни нервы потрепали.Никакой информации да и гидов также не было.
    • miki08
      miki08 Репутация: +256.5 Cообщений: 224
      17 lat назад
      Вот и получается, что у граждан Украины и нет выбора, или с Тез-туром, где всётаки проблем практически нет, или полный безпредел с маленькими операторами. Вот так и делается полная монополия, и как с этим боротся не знает ни кто.
    • Sunny_Travel
      Sunny_Travel Репутация: +5 Cообщений: 19
      17 lat назад
      miki08, что ж вы так голословны, как будто кроме Тезов никого больше не существует? Тезтур, Туртес, Пегас, Анекс, Карья (два последних, на мой взгляд, не самые лучшие фирмы) - это только пятерка самых больших, но есть еще и средние не чем не хуже, просто объемы меньше.
    • turtanya
      turtanya Репутация: +20 Cообщений: 1
      17 lat назад
      Ездили с Анексом 6.03.08 в Шарм. Всё супер, и путёвки по самой низкой цене и работа этого туроператора на уровне. Я думаю, что все плохие этзывы это происки конкурентов, которые не могут или не хотят работать по таким же ценам как Анекс.
    • malyana
      malyana Репутация: +5 Cообщений: 1
      17 lat назад
      Ой пишу впервые на таких форумах, но когда слышу слова Анекс тур...не могу без досады вспоминать. Отдыхали с подругой в октябре 2007 г. отель Sunny days el palacio 5*. Нам все советовали Шарм, но мы в последний момент..... Вообщем, так получилось что путевки мы забрали за пару дней до отъезда, и мы не знали через какого оператора летим и в какой отель. Про отель ничего не могу сказать, но думаю с 5 звездами они явно поторопились. Персонал весь практически не говорит по русски, а нам в принципе и не надо было. Жутко приставучие местные....просто раздражало страшно, старались особо не шататься нигде, но все равно.... Так ну собственно об Анекс тур. Долетели без проблем, оформление, таможня, багаж...ничего особенного.... мы с подругой почему то были последние и наши чемоданы валялись непонятно где....поломанный чемодан подруги и сумка моя с почти надорваными ручками. АААААА, самое главное не сказала, нам перенесли рейс! Мы должны были улететь днем а улетели в 8 вечера (извини на подробности туговато с памятью, ну кому будет интересно, билеты остались могу поднять и посмотреть). Просто супер, мы уже теряем день, так как прилетели в 2 часа ночи, вернее прибыли в отель. Возле ресепшена было много российских туристов. Им давали анкеты они заполняли, давали паспорта те чето еще смотрели заполняли и возращали паспорта и до свидания. Должна сказать что этих бедных туристов почти всех ожидала участь ночевать в другом отеле, причину не знаю, но думаю здесь на форуме об этом говорили. Потом мы видели этих туристов на территории нашего отеля, но сказать отдыхали они в этом отеле или нет, не могу сказать. Так теперь очередь дошла до нас. Нам дали другие анкеты, когда сопровождающий сказал на ресепшене дежурному что мы из Украины. Он еще так удивился, переспросил и его и нас, дал анкету и мы стали писать. Пишем...., подходим к нему.... он забирает анкету и просит паспорта. Перед этим нам он сообщил что свободных номеров нет. Мы были в панике! Мы даем паспорта. Он забирает паспорта, цепляет нам бирочки, чего то оформляет и не отдает паспорта. Я взревела.... (не очень громко, а нам в агенстве сказали ни в коем случае паспорта в руки не давать). Вообщем, я какое-то время просила отдать паспорта. Он - нет. Номеров нет, паспортов нет... полный аут! и тут он сжалился надо мной и сказал подойди через час! Подруга сидела в холле на стульчиках, мы по очереди ходили, но больше я... 3 часа ночи. Мы увидели что народ уже поел... мы спросили и поплелись сами похавать. перекусили. и вернулись в холл. Я стала его гипнотизировать этого на ресепшене. ничего. подходила - ничего. предлагала денег, неа, ему только сувенир подавай. туристы приехали уехали... я хожу и ничего. безнадега. вообщем, я вскипела и через почти 2 часа подошла и потребовала вернуть паспорта и поселить нас и еще чтобы номер с видом на море. Не знаю, что я такого сказала или как, но это сработало!!!! нам вернули паспорта, сказали что дали нам самый хороший номер с видом на море, даже на выбор предлагали этаж... мы были в шоке, т.е. у них были и номера и даже хорошие номера (ну я имею ввиду по расположению). Мы жили в самом последнем корпусе возле рыбного ресторана. прямо из корпуса мы попадали либо в лагуну либо на море. Ездили на екскурсию Пирамиды и Луксор. так что за неделю мы особо в отеле и не были. ничего не пропадало в номере. подруга как-то забыла свое золото на столике. пришли все на месте, даже наши вещички на столике красивенько сложены. бакшиш оставляли "покоивке" :-) Народ потерпите, я уже заканчиваю... приехали мы с Луксора ночью около 2 часов ночи. идем себе, мы еще в грезах что завтра последний день и будем валяться до победного на пляже, мы уже загоревшие и хотели посвятить себя увековечиванию для потомков. мы зашли глянуть на стенды... просто так и.... о Боже!!!! мы увидели что наша комната в списках на выселение, нам нужно было быть с вещами 5 утра (или чуть позже) на ресепшене. мы решили что это шутка или опечатка... Мы на ресепшен... они ничего не знают. Мы пришли в номер и начали звонить гиду Лене (кстати екскурсии мы покупали у нее). Я со своего телефона ни разу не дозвонилась (да здравствует ЮМС!). зато подруга на лайфе дозвонилась с первого раза. Да Лена нам подтвердила, что у нас перенесли рейс. на сутки! НА СУТКИ! класс, просто шикарно! Вернись мы с Луксора в 6 утра как с Пирамид и мы тю-тю, не улетели бы вообще. Не знаю, но ведь нас могли более серьезно предупредить. Ведь связь наверняка была между гидом и сопровождающим Анекс тур в автобусе.... Мы быстро начали собираться. Спать хотелось ужасно. Мы даже успели чуток киарнуть, но нам позвонили с ресепшена. мы пришли дождались автобуса. ну все как обычно в аэропорту. Мы сели в самолет. я в куртке, ну так я ж лечу домой и в самолете не жарко. Мы простояли так больше 3 часов. пристегнутыми. все возмущались! были все те самы лица которые летели с нами из Киева с Анекс туром. Вот так мы посетили Египт. В Киеве я обзвонила кого только могла... собиралась писать жалобу... но увы, сказали что это чартерный рейс, и Анекс тур все сворачивал на авиакомпанию, а Авиакомпания сказала пишите, у нас этава гуталину.... Короче, мораль ясна, в нашей стране нельзя даже наказать за укороченный отдых на почти 2 суток. И ессстено денег нам никто не вернул.... Вот вам и наша история. На счет Каря и Пегаса ничего не могу сказать, но Анекс тур это отстой! Извините за подробности, но хотелось рассказать, то что было реально.
    • edicek
      edicek Репутация: +22 Cообщений: 4
      16 lat назад
      В мае ездили в Белек (Турция) с ANEX-TOUR. Прилетели / улетели вовремя. Туда Боинг 767, назад 737. Ездили на экскурсии. Там работают нормальные ребята. Всегда можно было найти своего гида.
    • InnaAbsolut
      InnaAbsolut Репутация: +5 Cообщений: 49
      16 lat назад
      Ой, ребята, а у меня было две поездки с Анексом, в неделю разницы. Летела в одну моя дочь, в другую я.
      Когда летела дочь, билеты к самолету не привезли. Туристы летели по бумажкам (туристы которые не забрали в агентстве документы, а должны были их получить за два часа до вылета в аэропорту), а там сами понимаете, ни ваучеров ничего небыло... правда потом и ваучеры и страховки всем в отели привезли. Правда если я верно поняла, то это случилось не только с туристами Анекса, а и с туристами Тезов и других операторов. Что-то с курьером не срослось...
      Гид был страшный хам... Впечатления у нее - сплошной неприятный осадок.
      Вылеты были вовремя и туда и обратно, без переносов.

Летела через неделю я. Все как часики! И документы, и билеты и вылеты. Гид просто душка! Артемка. Чудесный ребенок, родом из Украины! Все проблемы решались, если что-то было не решаемо, то предлагалась разумная альтернатива или человеческие объяснения "почему нет". Воспоминания чудесные.

А вообще туризм, это работа с людьми. Человеческий фактор - никуда от него не дется. Мне, например, в Хургаде в Софителе, поменяли Тезы один раз гида отельного. Был нормальный, а потом перед вылетом за пару дней прислали хамло и быдло, с которым ни о чем договориться невозможно было. Остаток отдыха и вылет были испорчены. Кстати сказать, у Тезов тогда вылет тоже задрежали, и сидели мы в аэропорту до 4 часов дня. Хотя вывезли нас из отеля 7 утра не было. А могли бы еще нормально свой день отдыхать.

Анекс берет более низкими ценами. Когда бронируешь у них тур, нужно сравнивать с ценами Тезов, или Туртеса. И понимать, что любой сервис стоит денег. Рынок очень сбалансирован. Все имеет свою цену. А для хорошего отдыха должно так много факторов "срастись"... и перевозчик и туроператор и отель... так что это всегда, лотерея, даже если едешь по уже 100 раз знакомому маршруту.

• innapenchuk
      innapenchuk Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 lat назад
      Летали с Анексом в Сиде (отель Цезарс Резорт). Вернулись только вчера, 4 августа 2008 года. Сначала купили путевки, а потом прочитали отзывы на многих форумах. Испугались до ужаса - 80% ужасных отзывов и об Анексе, и об отеле. Но рискнули. И НЕ ПОЖАЛЕЛИ НИ О ЧЕМ!!!!!!! Когда со знакомыми на обратном пути пересеклись в аэропорту - поняли, что такое плохой отдых. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!! ЧЕСТНО!!!! ОТЕЛЬ - БОМБА!!!!! Питание - супер! Бассейны чистые, официантов море. Традиционаая кухня разных стран - соответственно меняется и внешний вид официантов, одевают национальные костюмы соответствующей страны (Испания, Мексика, германия, турция и т.д.). Все свежее. Обслуживающий персонал номеров - как тень - их не видно, но всегда убранои висят свежие полотенца. У бассейна полотенца меняешь хоть после каждого купания - бесплатно! Практически в сутики было только пару часов без питания - а так постоянно и везде, много готовили при нас - очень вкусно - оладьи, блины, омлет, лаваши и мн.др. А еще красота в отеле - пальмы, зелень. Может ремон в отеле и не очень - но разве нужно круглосуточно в нем сидеть???!!! Гиды Анекса - очень приветливы. решают проблемы, не напрягают с экскурсиями. Короче, формумам не всегда нужно верить. Единственное НО, которое многих не устраивало - это не очень активная дневная анимация для взрослых, но для детей - все замечательно. Дети такие концерты ппоказывали, и вечером для взрослых було все ОК! Инна, Запорожье
    • mefistofel
      mefistofel Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 lat назад
      Да Анекс тур полное фуфло... Все кто пользовался постоянно жалуются. Вот например коментарии тех, кто пострадал от данной компании http://zhlobam.net/r/2164/id/365
    • Bogema
      Bogema Репутация: +5 Cообщений: 9
      16 lat назад
      Как по мне, то не найдешь ни одного туроператора, которого бы не обплевывали на форумах. Кто-то неудачно отдохнул с одним... кто-то с другим...
      Езжайте "дикарем" и будет вам счастье. Тут уж будете сами себя обвинять, что не тот отель выбрали, не те авиабилеты забронировали, не выучили английский язык...
      Не способны получать удовольствия от спланированного ЛЮБЫМ туроператором отдыха - езжайте себе на северо-восточное побережье Черного моря (Крым, Сочи) и живите там в еще более нечеловеческих условиях и за гораздо большие деньги.
    • yuliasha82
      yuliasha82 Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 lat назад
      Прочла очень много негатива про Анекс Тур и удивилась... Мы побывали в Турции в конце сентября-начале октября... Ничего плохого ни об этом тур-операторе, ни об отеле (Топ-капе пелес)не скажу. Все очень понравилось. Думаю, в следующем году поедем снова с ними. А то, что сотрудники Тез-тур действительно ведут себя порой по-хамски и свысока - тоже могу подтвердить. Именно поэтому, мы выбрали Анекс тур.
    • marfochka
      marfochka Репутация: +5 Cообщений: 3
      16 lat назад
      Ну и я вклеюсь со своим мнением об этом туроператоре.
      Буду краткой.
      В 2007 году на сайте туроператора "Анекс-Тур" увидели, как сейчас принято говорить, "горящую" путёвку в Египет в Шарм-аль-Шейх на 7 ночей за 600 долларов, гостинница Макси Виледж, всё включено и тд. Не поверили, но купили, и отправились туда, предварительно оставив своим друзьям все паспортные данные и всё-такое.
      Неделя прошла превосходно, всё понравилось. Не пожалели ни о чём.
      НО...
      Когда нас забирали из гостинницы в аэропорт, то в автобусе у одной семьи из Львова возникла проблема.
      Проблема заключалась в том, что их билетами предусмотрено Львов - Шарм - Львов, а оказалось,что у них билеты Львов - Шарм - Киев.
      Тоесть группа туристов с тремя маленькими детьми (возраст от 5 до 7 лет) 31.12.08 прилетели в Киев, где у них никого нет. А дальше добирайся до Львова как хочешь.

Поэтому сказать что-то конкретное по-поводу работы этого туроператора очень сложно, поскольку мы с мужем всем были довольны, но так же видели минус в работе этого туроператора.

• knesenka
      knesenka Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 lat назад
      Ездила неделю назад с Анексом в Шарм ель Шейх. Очень порнравилось. Гиды все супер. говорят на русском. Всё понравилось.
    • Alla__
      Alla__ Репутация: +297 Cообщений: 26
      16 lat назад
      Летала с анексом В Египет в феврале - марте....нормально...Не супер,,но бввает и гораздо хуже..Кария...вот это ужас!!!
    • zvezda1381
      zvezda1381 Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 lat назад
      Не знаю, как у вас там был построен отпуск, но нам понравилось абсолютно все. И встречал нас нормальный гид, и экскурсии были очень интересные. Кстати, для информации: например, по законодательству Турции, экскурсии имеет право проводить только тот человек, у которого есть соответствующее разрешение и диплом. Т.е. обязанности четко разделены: тот, кто встречает обязан только в отель доставить, чтоб никто не потерялся. А рассказы о стране и обо всем прочем не входит в его обязанности.
    • Ksenia7300
      Ksenia7300 Репутация: +16.5 Cообщений: 3
      16 lat назад
      Да уж...Объединяются два лидера гневных отзывов Карья и Анекс. Что это будет за симбиоз? И стоит ли надеяться на то, что они лучше станут работать?
    • vovochka-p
      vovochka-p Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 lat назад
      зубов бояться......ь! не вопрос-катайтесь через ТЕЗов, мне-агенту, спать спокойней, прибыль та-же или выше, только ТЕБЕ-стоимость процентов на 15-30 больше. ТРЕБУЙТЕ ТОЛЬКО ТУРЫ ОТ ТЕЗ ТУРА!!!!!!
      Турагент!! :-))))))
    • alex9258
      alex9258 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 lat назад
      знаите дорогие ЛОХИ.вы всю жизнь будете не довольны,вы думаете что за свои деньги вы купили все???отель,море,питание и еще гида в добавок???вы не угадали....если человек который уважает себя и хочет отдыхаь с качеством покупает хороший отель и кайфует там,а не дешевку по спец предложению а потом ходите и ноите что отель гавно-питание дерьмо и мяса нет!мясо на базаре покупайте у себя в калхозе!и не надо смотреть на гида как на торгоша экскурсиями....гиды в первую очерь думают о том как вас расселить и чтобы вы уехали домой обратно...когда в тоже время вы ходите заливаете свои глаза либо раздвигаете ноги перед арабами ванючими или турками пиздализами
    • Dyashenka
      Dyashenka Репутация: +12.5 Cообщений: 1
      15 lat назад
      мы вот только тоже ездили с анексом...GreeN hill отель....что сказать...тур оператор хреновый....ниче не знают, что не спрсишь ответ один - узнайте не ресепшене....за экускурсии дерут бешенные бабки ( в 2 раза дороже чем в городе) .....я к ним больше не ногой;)
    • lera911
      lera911 Репутация: +5 Cообщений: 9
      15 lat назад
      неприятности бывают со всеми тур операторами и рейсы переносят(задерживают) абсолютно у всех операторов. За рейсы полную ответственность несет авиакомпания(это указано в договоре как у туроператора и турагента, так и у турагента с туристом).То есть по авиа перелету все претензии только к авиакомпании.
    • qwerty140879
      qwerty140879 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 lat назад
      Мы летали в хургаду, отель серенити макади5*ю Мне все очень понравилось. Много програм для детей, хорошая анимация, питание хорошее..... но мы ездили через анекстур и гид НАБИЛЬ был очень груб, особенно когда я отказалась от ихних искурсий.
    • stanciya
      stanciya Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 lat назад
      специально для NENADOLGO...-в Турции "мудила" турецкой национальности...
    • ANEXTOUR
      ANEXTOUR Репутация: +3 Cообщений: 2
      15 lat назад
      Уважаемые господа туристы!

Благодарим всех, кто принял участие в данной дискуссии, тех, кто одобрил нашу работу, а также и тех, кто объективно критиковал. Нам важно, чтобы работа нашей компании, наших сотрудников, удовлетворяли Вашим ожиданиям и запросам, поэтому в целях контроля качества и улучшения нашей деятельности, предлагаем вам обращаться в офисы нашей компании в РФ и Украине (в отделы маркетинга и юридические отделы), все пожелания, замечания, жалобы , а также Ваши отзывы о своем отдыхе Вы можете оформить письменно с указанием дат, названием отеля, авиакомпаний, Вашей фамилией и контактными данными, прислать к нам по адресу: pr@anextour.ru.
    • sibarit89
      sibarit89 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 lat назад
      Да что говорить.друзья ,поедете с Анексом-заплатите чуть меньше, поселять в самые худшие номера.Если конечно поселят, подождете до вечера пока Анекс отелю не проплатит.Гидам зарплаты дают маленькие и то с перебоями, так они и левачат налево-направо, чтоб хоть-что-то заработать.По этому и отношение к отдыхающим соответствующее: купил тур оближут, не купил и подощел спросить , так пошлют подальше.Компания гидов и персонал долго не держит,меняя как носки,не выплачивая и экономя на зарплате.Отелям многим мелким не платят за проживание, в результате те становятся на грань банкротсва.Особенно любят заключать контракты с отелями , имеющие плохую репутацию.На этом тоже экономят.
    • lyusik23
      lyusik23 Репутация: +5 Cообщений: 1
      15 lat назад
      Хотела написать о поездке в Египет с АНЕКС ТУРом. Но, поговорив с туристами в аэропорту (тоже от АНЕКС ТУРа)и почитав другие отзывы, поняла, что мы отделались легким испугом. Отдых был чудесным, и если бы не гиды от нашей турфирмы, все было бы супер. Казус заключался в том, что мы записались на екскурсию, а ее перенесли, а потом отменили. Но это не проблема. Проблема в том, что мы 3 дня искали гидов, чтобы вернуть деньги. Во-первых: они поменялись - деньги давали одним, а забирать надо у других, во-вторых: они назначали время встречи, а сами не являлись, или приходили, но без денег. В итоге, деньги забрали за 2 часа перед отъездом, и за это им БОЛЬШОЕ СПАСИБО. В аэропорту оказалось, что у некоторых туристов гиды забрали электронные ваучеры, и их отказывались регистрировать на рейс (потом утряслось - но нервный стресс люди получили). Других при прилете отказывались поселять в отелях и т.д. Думаю, что виноват все-таки АНЕКС ТУР, набрали в гиды детвору, без никакого спросу. Так, что ЛЮДИ!!!!!!! Не связывайтесь с АНЕКС ТУРом. Тщательно выбирайте не только отели, но и туроператоров.
    «123»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!