Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Общий
    Новая тема

Нападение России на Украину

3 roku назад 26 Luty 2022
    Общий 8285 77159
    57
    «1…345…277»
    • illusia
      отредактировано: February 2022
      illusia Репутация: +4765 Cообщений: 1140
      3 roku назад
      Наш народ непобедим, если даже в такой ситуации способен шутить.
    • klichko
      klichko Репутация: +3428 Cообщений: 121
      3 roku назад
      Наши люди жгут непадецки. Рыдаю от домашнего чата -Кто такая Наташа, нет у нас такой -Живет на 4м -У нас 3 этажа -Моя одноклассница -А ты кто такой? -Мы с женой тут уже 25 лет -А жена кто?- Таня К  -Я Таня К. Кто ты такой? Что ел на завтрак?
    • vasyusha
      vasyusha Репутация: +6658 Cообщений: 1015
      3 roku назад
      Країна, яка має на гербі курку, ніколи не переможе країну, у якої на гербі велика виделка!
    • klichko
      3 roku назад

Под Гостомелем был замес, там рашистская база развода войск. Ключевое для них место. Гончаренко отжег -Нет больше кадыровцев, все отправились на концерт кобзона! 

-Що таке українська армія? Нихто не знаЕ, бо нихто ще не повернувся

• vasyusha
      3 roku назад

Iren48 простите, но я перестала читать ваши посты, хотя одно время активно читала все, что вы писали. Для меня непонятно, как человек, который видел и пострадал от российской агрессии в 2014 году после этого спокойно ездит в окупированный Крым, Сочи, причем не к родственникам или по каким-то другим важным пичинам, а просто отдохнуть.

lulusha, аплодирую стоя!

• deppo
      deppo Репутация: +5271.5 Cообщений: 391
      3 roku назад

Нашим детям война не нужна: ни русским, ни украинцам! За 30 лет выросло новое поколение в информационном веке. Они не знают, каким "распрекрасным" был Советский Союз, не скучают за ним, не имеют имперских амбиций. Они не стоят у мавзолея и даже по фото могут и не ответить, кто такой Ленин. Зато имеют возможность не сидеть за железным занавесом , хорошо владеют английским, работают на международные компании и имеют друзей по всему миру.

У моей дочери есть знакомый парень в Москве. Интеллигент и умница. Вчера ему пришла повестка. Бросаю.скрин их переписки.

• Vika284
      Vika284 Репутация: +8156.5 Cообщений: 110
      3 roku назад

На текущий момент эти страны закрыли свое небо для россии 

читаю группу российских турагентов которые жалуются друг другу о том надо просить финансовой помощи у правительства потому что туризм в ж..е еще хуже  чем при ковид, что перелет в Египет из москвы теперь будет +-8 часов, а Доминикана и Куба станет еще дальше по времени , в Калининград из москвы вместо 2 часов надо часов 12 лететь если не больше, они предполагают что вообще в помощи им правительство откажет, некоторые страдают что ноуты и телевизоры подорожали за 1 день более чем 30%. И только одна турагент пишет что война это плохо и зачем это все, почему не оставить Украину так как было , пусть решает свои проблемы сама, причем тут мы

• klichko
      3 roku назад
      Да ужж перелеты из раши пошли через все ж мира, а скоро она станет главной ж мира. Меня на отзыв ру забанили по укр аккаунту. Очередной повод для веселья, пусть закапываются поглубже. Пока мы живы, надо быть на позитиве. Наши пацаны под обстрелами пример. Верим, держимся, победим!
    • hanno4ka
      hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 4986
      3 roku назад
      Наши в Валенсии сегодня.
    • lulusha
      lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3481
      3 roku назад
      Днепр. У нас сирена.
    • olyajan
      olyajan Репутация: +4789 Cообщений: 327
      3 roku назад
      Николаев защищается. Горячо. Очень.
    • Vika284
      Vika284 Репутация: +8156.5 Cообщений: 110
      3 roku назад

Обновлю картинку закрытого неба для страны-окупанта

• nataha33
      nataha33 Репутация: +395.5 Cообщений: 24
      3 roku назад
      Сейчас переписывается история не только Украины, но и всего мира. Посмотрите, насколько мы стали сплоченными, такого не было за всё время независимости Украины. Мы не готовы отдавать ни одного метра нашей земли. Безоружные женщины выходят на дороги и останавливают танковые колонны. Рашистские срочники массово сами сдаются, потому что видят на дорогах свою выжженную технику и трупы своих солдат. Тетки с мужиками по селам отлавливают диверсантов. В руки берут оружие все, кому испонилось 18 лет. Пуйлу такое даже в страшном сне не могло присниться! Он хотел нас разобщить и по отдельности уничтожить, а получилось совсем наоборот. Да, нам тяжело, но мы выдержим! Слава Украине!
    • hanno4ka
      3 roku назад
      Кропивницкий 
    • illusia
      3 roku назад
      hanno4ka, у нас комендантский час, у нас даже машин на улице нет.
    • hanno4ka
      3 roku назад
      У нас тоже ,это днём фото сделано,пасмурно сегодня ,у  нас ещё и сухой закон:). - водки нет,не х. . ..шастать!!)Баннеры у нас душевные!
    • illusia
      3 roku назад

У нас солнечно уже несколько дней. На кленах перед моими окнами почки набухли - вот-вот лопнут. Весна.

Пусть этот кошмар поскорее закончится!!! И мы будем радоваться весне, гуляя по улицам наших свободных городов!

• vasyusha
      3 roku назад
      hanno4ka, респект Кропивницькому - баннеры зачетные! :)
    • nataha33
      3 roku назад
      Я, как и все вы, постоянно сижу в планшете и читаю новости. И вот, во время очередного обновления известного новостного сайта, вижу вместо рекламы такое ))) :
    • lulusha
      3 roku назад
      У нас, несмотря на сирену, все норм, сирену отменили через минут 30. Сделали официальные каналы в месенджерах, где будут сообщать про начало тревоги и ее окончание.
    • klichko
      3 roku назад
      https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=5028875513839953&id=100001526630201&sfnsn=mo
    • klichko
      3 roku назад

4 300 російських військових убито за три доби війни Росії в Україні. Орієнтовні втрати ворога: літаки – 27, вертольоти – 26, танки – 146, бойові броньовані машини – 706, гармат – 49, ЗРК БУК – 1, Град – 4, автомобільна техніка – 30, цистерни – 60, безпілотники – 2, кораблі катери – 2, засоби ППО. 

У Росії повідомили про загибель всього одного військового під час так званої "спецоперації" в Україні

Все у нас хорошо, друзья ттт! Только бы бешеный параноик не нажал кропку с перепугу

• illusia
      3 roku назад
      Народ, кто знает телефон горячей линии? Только что какой-то чувак вразвалочку шел мимо дома - а-ля пьяный, даже достал бутылку и пил. Дошел до конца дома, в этот момент вклчились фонари, а он риезко развернулся и как-то бодро пошел назад. Подошел к окнам дома первых парадных, а дальше я его не вижу, скрывает балкон. Куда звонить?
    • nataha33
      3 roku назад
      ilusia, звоните 102!
    • nataha33
      3 roku назад
      klichko, у меня такое подозрение, что все идет к тому, что бешеного параноика свои же и замочат, а потом скажут: "Ой, дедушка спятил!" Подыхать же никому не хочется. Кстати, это реальный шанс для Рашки вывести потом свои войска из Украины и сказать, что мы не виноваты...
    • illusia
      3 roku назад
      nataha33 , звонила. Не снимают трубку. Звонила  101 - сняла барышня, но когда я начала говорить, связь разорвалась. Больше не могу дозвониться.
    • lulusha
      3 roku назад
    • 1609199371
      отредактировано: March 2022
      1609199371 Репутация: +20.5 Cообщений: 10
      3 roku назад
      Уважаемые форумчане, я очень всех вас люблю! Каждый из вас привнес в мою жизнь много хорошего! Я практически здесь не пишу, но очень все внимательно читаю! Очень хорошо знаю вас по никам) Я желаю всем вам и себе окончания войны! Я хочу чтобы вы были здоровы и счастливы! А я верю, так и будет! . Еще в 2020 Наташа Deppo слала мне фотки по вайберу из Мармариса.Все буде Україна! Всіх люблю, цілую та обнімаю
    • klichko
      3 roku назад
      Зеленский лично поехал на переговоры. И не переговоры это вовсе, а ультиматум из уст шавок. Либо ядерная бомба, либо снимай с себя полномочия, своих поставим. Как думаете, на что он согласится. Хорошего от этих переговоров не жду, оптимизм иссяк, слезы наворачиваются. Больше всего на свете хочу ошибаться
    • 1609199371
      1609199371 Репутация: +20.5 Cообщений: 10
      3 roku назад
      Не верю, что Владимир Александрович сдастся, не такая зто семья! Верим в нашего президента!
    «1…345…277»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Начало • Общий

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.8K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!