Ищу попутчицу в Шри-Ланку.Собираюсь полететь где-то на месяц.Посмотреть всё,что возможно и немного пляжа.Собираюсь вылететь где-то примерно 10 января 2022 года.
Планирую и просматриваю билеты с 13 .01 22 по 11.02.22.Сертификат есть.Была самостоятельно 4 раза.Последний с попутчиком.Учитывая драконовские правила и неясность с въездом,безопасность, лучше с попутчиком.Интересует только южное
Всё невозможно увидеть.В Шри одних водопадов больше 300,храмов ещё больше,пряжи один лучше другого,есть с огромными волнами,есть с волнорезами,есть с кораллами.Хотелось бы очень побывать в парке Bundula, Южная провинция,Хамбантота,где обитают розовые фламинго и пеликаны.,в Диквелле,с попутчиком надёжней и безопасней.В южной провинции очень много белых обезьян,это воровки,могут утащить ваши вещи.
У меня пока нет точного плана поездки.Как будет готов,я буду точно знать,когда и где мы можем пересечься.Я думаю ближе к декабрю,мы можем здесь,на этом форуме пересечься и всё будет уже понятно.
У настоящего путешественника(не туриста) никогда нет точного плана В последнем путешествии по острову,мы,купив билеты,мы планировали начать начать с центральной части,и постепенно через Кади,Эллу,Нувара Элию опускаться на юг.Но вышло всё наоборот,сразу поехали на юг.В зависимости от цен в календаре,времени прибытия в Коломбо,у меня может Только поменяться дата.С сертификатом о факцине,в Коломбо в аэропорту 3- 4 часа.В Южную провинцию автобус ночью ходит,до Унаватуны где-то 4 часа,до Мирисы 5,до Тангале 7.Не во всех отелях и гостевых домах есть ночное заселение.Из аэропорта до Коломбо ехать около часа.В 7 часов вечера в Шри уже ночь,Все автовокзалы и ЖД. закрыты до утра.Если приедете ночью,лучше взять отель по букингу в Негомбо( 10,15 мин ) от аэропорта.Такси очень дорого..Местные знают,где останавливаются ночные автобусы,но они забиты.В это время ланкийцы едут на работу и с работы.