Ищу компанию, чтобы человек хорошо знал английский 25-40 лет. Я планирую на долгий срок жить и удаленно работать на Мальдивах. Жить на острове, где живут местные. Там тоже есть пляж, но отели дешевле. Часто ездить на экскурсии.
Ищу человека для компании, дружбы.
Може комусь буде цікаво:
Мальдіви:
Skyscanner: Переліт 1300$
Booking: проживання від $25 2 місний номер
Марса-Алам
Переліт: $400
Проживання від $30
Тому... Якщо на довго то хз, де вийде дешевше )))
Січень-лютий чудова погода 27-30 без дощів і у більшості повний штиль на Мальдівах, чудовий час досліджувати морське дно )
Переліт $650 у 2 боки, проживання від $500 за місяць.
У перерахунку на день, якщо враховувати 2 мсяці, виходить $28 включаючи переліт та проживання.
Тобто в $40-50 можна, без проблем, вкластись за день повноцінного проживання (місяць $1200-1500).
Нагадайте, скільки там зараз коштує Туреччина за 7 днів з галімим бухлом і такою собі їжею... 700+- )))
Не мусульманська країна, тобто немає додаткових обмежень, які треба знати наперед, особливо дівчатам, ну і при бажанні можна "одним оком" побачити секс столицю світу )
Девушки, актуальна ли еще тема зимовки? я тоже удаленщик, но скорее всего несколько месяцев на острове не продержусь))
Хотела бы улететь в конце декабря ориентирововчно на 4-6 недель, но мне будет комфортнее такой длительный период жить в "Сингле"
Оставлю тут для всех мужского пола представтелей, которые мне пишут.
В одноместный номер с незнакомым мужчиной точно я силиться не буду даже на один день. Одноместный номер только, если у нас любовь отношения и в этом случае платит мужчина за все расходы. Если я плачу за себя везде сама и Вы просто попутчик- друг-знакомый и не более, то мы живем отдельно и там просто общаемся не надоедая друг другу, без каких либо приставаний и нарушений личных границ. Интим просто с попутчиком исключаю на все 200 %. Так подробно отвечаю для тех, кто считает нормально искать попутчицу, жить в одном номере, она сама за себя платит, а Вы еще и на секс надеетесь))) ну даже если не надеятесь с попутчиком в один номер не селюсь!!!
С целью экономии рассматриваю жить с попутчицей девушкой нормальной ориентации и не хропящей в одном номере на разных кроватях. Не против путешествия компанией. Если Вы мужчина и дорого вам раздельные номера, тогда вариант Вы живете с другим мужчиной попутчиком в одном номере, а я живу с попутчецей и просто общаемся как друзья.
Создателю темы ок проживание одной или с попутчицей в номере.