Привет, кто-то хочет конец июля/начало августа в Турцию дней на10. По бюджету рассчитываю не особо затратно, просто развеяться, может прыгнуть в какой-нибудь горящий тур, но это обсуждаемо, как и бюджет. Клубы особо не люблю, а так за любой кипишь.)
В Грецию тоже хочу, самостоятельно, в сентябре, там и цены немного спадут, может быть.) Но если кто сейчас готов, то можем обсудить.Также интересны поездки самостоятельно: Кипр, Черногория.
Кому нужны сперва фото, диаметр ресниц, оттенок глаз в лунном свете, длина мизинца на левой руке и т.п. - говорю сразу: вначале согласовываем коридор дат, страну, только потом видеосозвон или еще что-то, уж простите.)
П.С. Пишите в личные, так быстрее увижу).П30, вредные привычки - вино, кофе.)
"В Грецию тоже хочу, самостоятельно, в сентябре, там и цены немного спадут, может быть.) Но если кто сейчас готов, то можем обсудить.Также интересны поездки самостоятельно: Кипр, Черногория.
Привет. Я тоже на эти даты хочу в Грецию. Рассматриваю городки рядом (10-20км) рядом с Солонниками. Апартаменты у моря со своей кухней. Хочеться качественных морепродуктов и хорошего вина. В центре чтобы вечером посидеть в таверне или потанцевать, а днем у моря. Авиа около 170 евро Скай ап. Проживание можно брать апартаменты с 2 спальнями около 280 евро с каждого. Обязательное условие - террасса с видом на море и кофемашина)).