Привет! Мне 34, я из Харькова, хочу поехать в Турцию примерно с 19 по 24 августа (получится вырваться с работы только на праздники). Хотелось бы в Кемер, но Бодрум или Аланья тоже подходят. Если актуально, напиши на почту [email protected], обменяемся телефонами
Девчули, может сделаем группу в телеграмм? С Украины одного возраста и там нам будет удобнее договариваться. Я хочу в Турцию с середины сентября на 7-8 дней. Мне 31, Запорожье добавляйтесь телеграмм MarinaMarish
Всем привет , летим спортивной позитивной компанией в Хорватию, в 20х числах августа. Из разных городов, но вылет с Киева.
Если интересно - оставляйте контакты или пишите, завтра планируем бронировать апартаменты.
Там аренда авто и по программе(уже составлена) обьезжать лучшие пляжи, ощера и городки! Неймоверная красота! Также тренировки, позитивная компания включены)
Ищу попутчицу для компании и удешевления тура. Вылет с Киева. Мне 37 без вредных привычек и НЕ храплю, адекватна и физически здорова. Это ищу и в попутчице. Мои даты с 19.08 можно двигать. Вылет на 8-12 дней. В Турции рассмотрю (Аланья, Кемер, Фетхие) НЕ смотрю Мармарис и Бодрум . Алкоголь и шумные дискотеки до утра не ищу.
Привет! Ищу попутчицу, только в промежутке 11-25 августа, предпочтительно Греция, но можно и другую страну, главное интересный город, или молодежный отель. Мне 31, с Киева) Инста - hanna.romanchenko
Оба варианта мне подходят мне кажется в Грецию можно и самостоятельно, а в Турцию выгодней тур
Если Турция - Бодрум, Анталия
Греция на твой выбор
Всем привет , летим спортивной позитивной компанией в Хорватию, в 20х числах августа. Из разных городов, но вылет с Киева.
Если интересно - оставляйте контакты или пишите, завтра планируем бронировать апартаменты.
Там аренда авто и по программе(уже составлена) обьезжать лучшие пляжи, ощера и городки! Неймоверная красота! Также тренировки, позитивная компания включены)
0971001320 Марина(вайбер, телеграмм)
0999647190
Будем рады компании
Ищу попутчицу Майорка или Ибица или Греция.Время с 20/08 на недельку. Мне 31, Киев.