Привет! Я Инна, мне 38. Люблю познавать в путешествии страну, колорит, людей и их жизнь. Много гулять, рано вставать. Так получилось что не с кем поехать, кто то не любит такой формат, кто то не может в эти даты а у кого то просто нет денег ну а кому то не по пути. Планирую две недели провести в Турции с 21 августа по 3е сентября +-, Бюджет поездки средний, я не придирчива к проживанию, т.е это не будет лакшери но и совсем сарай тоже нет. Приемлю хостелы с отдельной комнатой все потому что там можно повстречать много интересных людей с разных стран. В путешествии каждый платит за себя. Хочу поехать с человеком который не будет выносить моск, ныть и т.д.,(( конечно где то не без этого мы все не идеальны но пожалуйста в меру!!!! Предпочитаю рано всать часов в 8 собраться и отправиться изведывать страну ведь придерживаюсь концепции того что я приехала всего на 2е недели а не навсегда.Но где застрянем на несколько дней там можно и подрыхнуть подольше Опыт путешествия с попутчиком из турправды есть и он положительный, главное договориться на берегу. Составление маршрута беру на себя но согласовываем, ориентировочно это Киев- Анкара- Афьон- Конья- Анталия- Чамьюва- Адрасан- Анталия- Киев. Отели согласовываются, примерный бюджет номера 20-35 у.е. на двоих. С кем поеду: это муж.или ж не важно, цели путешествия я описала, ничего больше! Возраст попутчика 35-47 лет, из опыта просто, ничего личного...Если вы знаете англ.это +, если нет то и не страшно, я его тоже не знаю))) но уже год как учу турецкий, но не надейтесь что я не растеряюсь и не забуду все и на месте))))) Круто будет если вы водите авто, где то сможем взять машинку напрокат ( конечно пополам расходы). Если смотрите со мной в одну сторону то берите рюкзак и гоу со мной! Добавляйтесь в вайбер +380982196519