Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

5 звёзд Египет Шарм ?

4 roku назад 07 Moze 2021
    Страны, курорты, отели 13 2744
    7
    durtur durtur
    Cообщений: 2

ищу отели 5* где есть

отредактировано: August 2024
    :
    • Египет
    • Шарм эль Шейх
    • financgroup
      financgroup Репутация: +5 Cообщений: 2
      3 roku назад

Привет! Если нашёл такие отели где именно яркие и интересные заезжают ,то скинь пож. в личку на почту и буду благодарен...У меня примерно такие же сложности возникают.. ибо я сам холост,с деньгами нет проблем и кампании своей также нет( друзья все уже женаты... дети жёны и иные интересы .. зажигать с ними уже НЕ интересно... а кто холостой ещё так им финансы не позволяют часто отдыхать ... в итоге одномк приходится брать туры и на месте искать девушек " "бриллиантинов" ..,                                           Лично я также " вынес мозг" своему тур. агенству чтобы подбирали мне туры для отдыха где должны быть или одиночки или по 2-3 свободный, не закомплексованный женский контингент , НО как полечу куда то то в основном или тётки с детьми или что попало внешне что сами клеятся к тебе, НО я не решался на сближение ИБО я в солидном возрасте и понимаю что с каждой придётся не менее 1 литра вискаря выпить... одним словом в основном " Секонд Хенд! 
          Мой опыт и вывод такой: Если хочешь чтобы были туристки =современных раскованных взглядов( не примитивно- фригидные дуры что находясь на море ЛИШЬ  думают о всяких экскурсиях, о дурацких сувенирах и общение с ними лишь отприроде и цвете морской волны)... А чтобы= красивые, ухоженые, секси с нормальными стройными фигурками девушки или пусть даже Леди 35-42 лет, ТО летай в дорогие отели высокого уровня и там из всего контингента уже большая вероятность встретить барышню  достойную внимания... которая и внешне эффектна и присутствует интеллект и сама самодостаточна финансово и с которой УЖЕ интересно не только там переспать пару раз, НО и рассмотреть для постоянства, либо и в жёны взять, если и после курорта возникнет страсть и она окажется достойной во всех отношениях ! иначе в очень бюджетных отелях будешь лишь чушек или серых мышек встречать или тёток под 90 кг, которые и " в горящую избу войдут и коня на скаку остановят " и тебр прилёт я ног- стоп выпивать с ними ежедневно по литру водки, жертвуя саоей печенью ради своего " второго сердца"! 
           Желаю удачи ! 

• in.ki
      in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
      3 roku назад

примитивно- фригидные дуры что находясь на море ЛИШЬ  думают о всяких экскурсиях

То есть они должны думать, как бы это половчее расставить ноги для вашего удовольствия? =) Люди устают на работе и едут отдохнуть в долгожданном отпуске, а не удовлетворять всяких - вы-то каким боком к ИХ отдыху? 

Кстати, а вы чего до сих пор не женаты? В дорогих отелях действительно полно достойных женщин. Ни одна не дотянула до ваших манер, образованности и обеспеченности? 

• intenza956
      отредактировано: August 2021
      intenza956 Репутация: +6 Cообщений: 1
      3 roku назад

Да, действительно. Хороший подход: брать тур в самую дешёвую страну на оллинклюзив и юзать "достойных" вас девушек. Экономия на лицо. Это дешевле намного, чем заводить отношения с  девушкой и оплатить совместный тур.

Выпендрёж "а-ля мачо при бабле с интелектом" засчитан

• financgroup
      financgroup Репутация: +5 Cообщений: 2
      3 roku назад

Обычно на женский подобный " сарказ" не отвечаю... но сейчас у меня ок! настроение..       1).Разведён,пока вполне устраивает свобода, пока, не встречу ТУ, к которой возникнет страсть или любовь, что может быть основой сделать ЕЁ Женой и уже вместе и летать в отели и оплачивать наши желания!                       
      2).Не имелось ввиду что ЛИШЬ обязана думать как поярче расставить ноги ...на отдыхе важны море, солнце, вкусная еда и ЭМОЦИИ .. а лучше острые и запоминающиеся( лично по мне).. НО никак не мешает и на экскурсию съездить и секс наслаждение получить на курорте ибо ЭТО флирт,  спонтанность,интрига,большая раскованность( как последний раз! ибо  90% что больше не увидитесь) и опять ЖЕ при взаимной симпатии!! если при общении у неё потеплело ниже живота и возникает жажда развлечь свою плоть ( "оторваться"!)..Ведь это ТАКАЯ простая и честная !!! логика мужчин !                  
      3).Мне вовсе НЕ жалко оплатить тур за девушку, НО неужели вам не понятно что доя этого нужны мужчине ОСНОВАНИЯ!                     это...Она ИЛИ красивая, умела и развратна в постели (любит ВСЁ и с фантазией).. ИЛИ это любимая Жена ИЛИ есть милые отношения в стадии романтики и " букетного" периода.. тоесть мужчина УЖЕ проверил её душевно моральные качества также.. и ему ВАЖНО понимать что она реально..Достойна и разумно на неё тратить свои деньги и делать ей приятно... НО ! в ТЕХ случаях, когда у чел. НЕТ ни одного из отмеченных "оснований", ТО безусловно и УДОБНЕЙ и НСТЕСВЕНННЕЙ и ЦЕЛЕСООБРАЗНЕЙ одинокому мужчине (компании друзей), просто ехать самим отдыхать по своим фин. возможностям и там искать на месте общение и наслаждение и для эмоций и для тела при взаимном интересе... НО есть типичная женская ошибка в том, что многие вы расцениваете что-то вас между ног какое то сокровище находится( слиток из золота 999 пробы.. или как минимум 1, Биткоин!! )... НО ведь мужчины чуть по другому и реалистично расценивают... ибо уже знают, уде проверено , что у всех выглядит одинаково и к сожалению ни я, ни пока никто другой не может найти чтоб ваша " "киска" было с позолотой или хотя бытросоа поперёк ..                                                                  Поэтому,есть категория  мужчин кто ищет себе по взаимному желанию, чтобы хоть мини страсть  возникла а кто-то даёт 50-100$ и заказывает ЛЮБУЮ " музыку" в любой стране  и не заморачивается тем чтобы брать с собой в " тёмную", не проверенный свой " самовар", платить за неё в хорошем отеле и потом вполне возможно ( если она нулевая окажется или примитив ) ещё и терпеть её нахождение в одной кровати в номере испортив себе отдых и потратив на ветер $$
          Более добавить нечего! Всех благ и НЕ утруждайтесь опять писать женскую ахинею а лучше сделайте выводы из моего частного !    ( так думает 90% всех мужчин .. во всяком случае тех, кто самодостаточны и стоят на ногах в этой жизни а не живут на зарплату работая менеджером на фирме) и также поизучайте психологию о " тайнах мужской души" о секс- фантазиях и образу мышления!      
          Всех Вам благ... " эксперты" по морали и курортным романам ...

• durtur
      durtur Репутация: +5 Cообщений: 2
      3 roku назад

ок

• durtur
      durtur Репутация: +5 Cообщений: 2
      3 roku назад

ок

• in.ki
      3 roku назад

Мужская ахинея не лучше женской - это в качестве эпиграфа :-)

Обычно не читаю такие неграмотные "портянки", ибо можно мозг сломать :) постараюсь осилить, но пока выцепила последний абзац. Я со своей стороны не о морали, а о свободе действий - кто вам сказал, что кто-то едет куда-то ради того, чтобы кого-то ублажать? Плач обиженного мужчины: "Раз не не дала - дура, фригидная" и прочее (Я уже не говорю про риторику - дайте своей маме прочитать свои ярлыки, пусть озвучит, что про вас думает). Имела отдыхающая женщина в виду чьи-то желания - у нее свои: отдых, экскурсия. Вы ее в дурстве обвиняете - а я бы на ее месте подумала: "Во бирюк необразованный  дикий, ему бы только потр...хаться". Справедливо?

И еще одно, не хочу обижать, но. Подумайте, тот ли вы, кому дают. Хотите? Соответствуйте. Таких, как вы, у нее в своем городе пачками - они подождут, а море и экскурсии, может, раз в году в отпуске. А вот попытки реабилитировать секс-доминанту - вчерашний день. У людей достаточно интересов в голове, а не только в головке (уважаемые модераторы, прошу прощения). Я уже поняла, что у вас патовая ситуация по принципу: "Низы не могут, верхи не хотят" - ту, которая по образу вашему и подобию, не хотите, а до той, которая действительно на уровне, не дотягиваете. Не так? Или так?

P.S. "а не живут на зарплату работая менеджером на фирме" - я вам больше скажу, по разным данным в Украине за чертой нужды и даже бедности живет более 50-70% населения. Расскажите этим людям - достойным, работящим, не коррупционерам, порядочным - про самодостаточность. Они не шарятся по 5-звездочным отелям в поисках приключений, тянут работу, кредиты, семью, пожилых родителей, а еще и больных, не дай Бог, при этом как-то умудряются не упасть духом. Продемонстрируйте им свое превосходство, а еще лучше высмейте - ну, давайте. Вы как из космоса упали, честное слово... 

• in.ki
      3 roku назад

Кстати куда можно летать с 16 летними из Украины легально?

В Эмираты, а еще лучше Саудовскую Аравию :) В Афганистан неплохо еще...

• olyajan
      olyajan Репутация: +4778 Cообщений: 327
      3 roku назад
      К financgroup : я очень редко комментирую такие "нечитабельные" суждения, но женская солидарность не дает пройти мимо. У вас личная трагедия - деньги есть, а друзей нет, или есть, но бедные, и скучные, к тому же. Девушки тоже не соответствуют установленным стандартам, это у нас то в Украине, где самые красивые в мире женщины (медицинский факт). В другой стране тоже ситуация не лучше, вокруг одни тетки, или что попало (даже не кто, а что, чушки, одним словом). Мне жаль ваше ТА, которому по вашим же словам вы "весь мозг вынесли", это ж с вами в тур им надо подобрать самолет одиноких женщин, да, и еще ж до этого кастинг  провести на соответствие:) И потом, сложно понять на какое состветствие? Вы же сами себе противоречите, ибо хотите девушек современных раскованных взглядов. Так вот, как раз современные взгляды -это свобода выбора во всем, в том числе и в расстановке личностного пространства и сексуальных желаний. А вы простите, просто ищете слабую на передок девицу, да еще и красивую, ухоженную, фигуристую, финансово независимую и прочая, прочая, прочая...Такая леди, которая сама себя вытянула до идеала никогда не пойдет на то, чтобы тупо "слить" свой шикарный отпуск, сношаясь с каким -то сомнительным мачо. Такие барышни сами выбирают себе мужей, им не надо добиваться вашего внимания и вожделеть стать вашей женой. Поэтому, вам придется или культурно вырасти из дремучих трущоб средневековья, или снизить планку запросов. Ибо, в противном случае, все ваши поиски априори будут провальными.
    • in.ki
      3 roku назад

А вы простите, просто ищете слабую на передок девицу, да еще и красивую, ухоженную, фигуристую, финансово независимую и прочая, прочая, прочая... Такая леди, которая сама себя вытянула до идеала никогда не пойдет на то, чтобы тупо "слить" свой шикарный отпуск, сношаясь с каким -то сомнительным мачо. 

Браво!!! Вы просто переехали всех самоуверенных "метросексуалов из подворотни", а заодно и тех, кто смотрит на женщин исключительно, как "потребитель". 

К идеальным леди ооочень сложно дорасти - не хватает ни дыхалки, да и желания корячиться тоже нет, вот и начинают заходить со стороны лже-истин, мозги промывать))) Как все не ново...

• olyajan
      olyajan Репутация: +4778 Cообщений: 327
      3 roku назад
      in.ki , абсолютно согласна! Даже если исходить из обычной психологии, то по словам financgroup  о том, что к нему цепляются пьяные тетки под 90 кг,  совершенно очевидно, что эти тетки чувствуют с ним некую идентичность, во -первых потому, что подобное притягивает подобное, а во - вторых, "тетки" же реально оценивают свои шансы и к Ален Делону клеиться уж точно не будут. Так что некоторые "дяди"  отождествляют себя с "крепким орешком", в сущности не имея с ним ничего общего. Потому как точно видела, что есть супер - леди на отдыхе, не, не "новомодное кисо", а именно Леди. Но! Рядом с ними должен быть только Джентльмен, а не его видимость.
    • in.ki
      3 roku назад

olyajan, жму вам руку, все просто не в бровь, а в глаз. Особенно про "каждый ищет себя подобного".

Не хочу обидеть мужчин, но за ними водится один устойчивый грешок: они себя переоценивают больше, чем женщины. Обычная женщина смотрит на себя в зеркало и видит изъяны даже там, где их и в помине нет (и да! даже к равному себе побоится рыпнуться! не то что к Алену The Делону). А мужик-замохрышка-ноги-колесом-пивной-живот-заросшие-подмышки-проплешины (мужики с проплешинами, простите, Христа ради) видит в зеркале Гладиатора и как давай клеиться к богиням... Что ты тут скажешь... Не желает подкрутить диоптрии ни на грамм...

Психологи говорят, что это из-за заблуждения а-ля "востребован уже только потому, что мужик". Типа ноги сего заблуждения растут из всяких военных катаклизм, когда мужиков не хватало - очень даже женщины подбирали-отмывали все, что попало, абы с мужскими половыми признаками, и тому были рады. Теперь вот имеем, что имеем...

• in.ki
      3 roku назад

и возникает жажда развлечь свою плоть

Понимаете, financgroup, леди такими категориями не мыслят...

Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!