Kasetey468, это в Киеве так думают, что не пустят))))в России к этому лояльно относятся, и заметьте, Россия как пускала по внутреннему укр паспорту так и пускает, в отличии от Украины))))))) а также, спешу Вас огорчить, Сочи не Абхазия, Сочи это территория РФ. Так что, прежде чем блеснуть остроумием, изучите географию.
Если вам АБХАЗИЯ ставит штамп страны которая не признается законодательством Украины то потом проблемы у вас будут.Все ровно что в крым по мосту вьехать.Проверьте потом роскажите.И вообще в РФ попасть сейчас нужно доказать причину вьезда путевка на лечение или родственники тяжело больны.видно немного вам лет что такую дичь так толкуете.Только с вашими луганскими поспортами туда катится.Простите но юридические тонкости очень важны.Как и не знание законов не спасает от отвественности.Самому очень нравятся те места и красоты.С олимпийской деревни видно абхазию и я нигде не ставили знак= между ними.Просто привел пример так как они рядом.И цены завишены как по мне лучше уж в эвропу цена 1 к1.
я не вижу ничего постидного в биометрии.только в карантин проку мало от него.а так давно пора менять.Вот то что банки не обслуживают по биометрии в Украине вот это паршиво.
Границы РФ открыты для людей приезжающих на курорты с 1 июля, без двух недельной обсервации)))) Так что свои тонкости можете оставить для людей, которые не в теме, там можете показать свои поверхностный знания работы российских таможенных служб))))также, могу сказать, люди побывавшие в Абхазии заезжают в Украину без проблем, при въезде в Абхазию проверяют паспорт и все без штампов, миграционных карт и прочих таможенных документов)) изучайте тщательнее нюансы) удачи)
ты попутала это границы ЕС открыти 1 июля и не для всех.Ссылку где РФ открыла там только пансионаты за бешенные бабки и еще подтвердить нужно болячки.И вот ссылка что в абхазию даже виза нужна https://visasam.ru/oformlenie/sng/visa-v-abhaziyu-dlya-ukraincev.html
А культуре общения Вас учили в дворовой юридической академии)))))странно читать эти мнимые доказательства человека, который черпает информацию их сомнительных новостных портал, хоть бы удосужились на форум какой-то зайти, что ли))))) когда вся Россия, Луганская, Донецкая область ездит в Абхазию, с россйскими и украинскими паспортами без визы единственное требования от Абхазии это регистрация, около 500 рублей за 3х человек, в прошлом году сестра ездила, и что-то на границе никто визу не требовал)))))нет, если Вам нравится вести бессмысленную дискуссию и только в этом цель - пожалуйста, я не буду Вам препятствовать. А для курортников Россия открыла границы с 1 июля, точнее для жителей ОРДЛО, как обстоят дела с открытием границ для Украины я не в курсе))
Kasetey468, это в Киеве так думают, что не пустят))))в России к этому лояльно относятся, и заметьте, Россия как пускала по внутреннему укр паспорту так и пускает, в отличии от Украины))))))) а также, спешу Вас огорчить, Сочи не Абхазия, Сочи это территория РФ. Так что, прежде чем блеснуть остроумием, изучите географию.
ты попутала это границы ЕС открыти 1 июля и не для всех.Ссылку где РФ открыла там только пансионаты за бешенные бабки и еще подтвердить нужно болячки.И вот ссылка что в абхазию даже виза нужна https://visasam.ru/oformlenie/sng/visa-v-abhaziyu-dlya-ukraincev.html
так что учись...