всем привет!)
с карантином планы на отдых пришлось менять!)...
но прикинув как и куда можно было бы отправиться без особых привязок к авиа и прочим карантинным запретам...думаю что в июле чисел с 15х...более менее ситуация разрешиться!)...
в этот раз прикинул что можно уложиться в скромный бюджет с неплохим отдыхом на берегах Болгарии...а именно Солнечный Берег!)...
кого хочу найти?!)))....интересна веселая компания нас из 2х-3-4х человек!...возможно просто даже приятная девушка (расходы смогу взять на себя))....подружки которым будет интересно потусить где-то чуть дальше чем в Украине!...
море...солнце...веселье...легкий алкоголь....
раньше путешествовал в разные страны в основном авиа!) сейчас решил пока далеко не рисковать из-за карантина...
программа следующая:
отдых у моря около 7 дней...+-2 дня дорога...(все оговариваемо))
выезжаем с Киева на моем авто...
маршрут около 1300 км до Солнечного Берега = 1500 грн
обратно+1500 грн это бюджет примерно на топливо
+1000 грн на доп разьезды....(итог 150 дол) +винетки на дороги +- 30 дол....(это около 50дол с чел)
неплохие апартамнты можно найти от 250$ -500$ за 7 ночей....как на 4х....тоооо 70-130 дол....
букинг в помощь нам))) есть неплохие варианты...со своей зоной барбекю)))!...не обязательно 1я линия!)))...басейны у многих есть в наличии)....до моря 400-500м.....
питание :...завтраки от 3$...обеды и ужины...это на наше усмотрение))) мангал и супермаркеты рядом!)
в апартах многих есть кухонная зона и террасы))) +-150 дол....на чел...
на обратном пути можно рассчитать и заскочить в Бран (замок Дракулы)...а также замок Пелеш!)))был там!) очень красиво....
примерно так....думаю уложился в 300$....?! на чел!?))
кому интересно буду рад обсудить план действий!
я Киевлянин!)))
Запрет преодолевать мы не будем!)
Как только будет все возможно, тогда и выдвигаемая!)...это предварительный план путешествия!)
Приветствуется если будет из попутчиков второй драйвер!...тогда на ночёвки можно не задерживаться!...хотя я и сам такие расстояния преодолевал!
Компания понемногу формируется!)
Мы отслеживаем ситуацию пока с проездом по территориям, поэтому предварительный расчет выезда с середины июля)или позже...если будет закрыто все!