Я из Киева, ищу попутчиков на конец августа - сентябрь в тур по Грузии на джипах. Я уже ездила с этими людьми (один из водителей украинец, много лет там работает) - проверено и очень круто. Отдых экстремально-познавательный. Надо 6 человек, чтобы укомплектовать 2 машины. Поездка занимает до 8-ми дней, маршрут можем обсудить вместе. Подробности расскажу, на все вопросы отвечу.
отредактировано: May 2020
Здравствуйте.
Можно более конкретно описать предложение. Меня интересует откуда старт,где ночевки, и если вы уже были в этой поездке то и предварительная стоимость (ориентир). Нас двое если что. Спасибо.
Добрый вечер! Это экстремально-познавательный отдых по горам Сначала мы летим из Киева в Тбилиси, а оттуда нас забирают и вперёд!) Путешествуем на джипах по горам, едем через перевалы и т.д. Ночуем каждый день в новом месте - Кахетия, Сванетия, Тушетия и т.д., но не в палатках - в частных мини-гостиницах, машины хорошо подготовлены - wi-fi, видеосъёмка, маршрут продуман до мелочей. Ориентир 80 евро сутки - питание, проживание и топливо, всего 8 дней в пути. Это мои хорошие знакомые, которые много лет занимаются такого рода туризмом, я уже ездила с ними, хочу повторить, поэтому ищу компанию.
Вопрос, а какие перспективы с поездкой? Что говорят в Грузии! Откроют полеты для Украины или.....? Хотелось бы присоедениться к вашему путешествию. Мой telegram @m_serg64 Буду длагодарен за обратную связь ))