Ищу попутчика, веселого, не конфликтного (муж. жен) для отдыха на о.Тенерифе. Дней 8-10. Ориентировочно июнь. Обязательно отличное вождение авто (чтобы посмотреть остров). Рассмотрю как самостоятельную так и поездку туром. Спасибо.
отредактировано: January 2020
Вы какие-то страшные суммы пишите, перелет с Польши на Тенерифе 30-50 евро. Апартаменты с отдельной спальней и видом на океан в столице стоят 30 евро в сутки. Это и есть удешевление путевки. За такую цену как Вы пишите можно и в Малайзию слетать.
Может и можно, но у нас разные понятия об отдыхе. Для меня отдых - это релакс в отеле, море, хорошее питание, участие в анимационных программах, и занятие в спортзале. За все это платится одним туром. У вас же вроде бы как экономно все, добираетесь к месту назначения переладными, поиски самостоятельно отеля, потом питания и пляжа - я после такого отдых устаю. Да и вряд-ли чтобы он в ытоге получился намного дешевле.
Тенерифы на июль, август актуальны! Можно Греция (Крит) . Вылет с Борисполя. Я в Чернигове
Я бы поехала Круиз + неделя отдыха (вариат круиза присмотрела) в октябре месяце (раньше крузов нет)..
Сейчас не так много людей на Тенерифе, вчера сделал фото:
Ищу попутчицу для гармоничного отдыха собираюсь лететь из Германии в сентябре, Тенерифе юг, если ещё актуально пишите.