Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

Израиль-подумай перед тем как ехать

5 lat назад 10 Listopad 2019
    Страны, курорты, отели 58 2527
    25
    ptashnik123 ptashnik123
    Cообщений: 0

Никому не посоветую лететь в Израиль на отдых!никогда!

В единственном аэропорту Израиля Бен-Гурион к украинцам, россиянам, грузинам и тд относятся как к низшему классу..видя украинский паспорт вас будут проверять настолько тчательно, насколько это возможно, ведь таможенники боятся, что такие как мы можем остаться в их стране на заработки . P.S.Выбрали мы с молодым человеком Израиль в виду тёплого ноябрьского солнца,интересных мест и нежелания лететь в отпуск в Турцию/Египет отъедать и отлеживать бока.

Наш самолёт приземлился в Тель-Авиве в 00.30 6.11.2019

Имея все возможные документы:бронь хостела(без возможности бесплатной отмены бронирования), обратный билет на самолёт, страховка, план поездки, больше 1000 долларов налички и выписки с банковской карты нам выносили мозг более 6 часов! После трёх допросов неприятная женщина-таможенник на чистом русском языке вынесла вердикт: ОТКАЗ во въезде в Израиль по причине предостережения возможной миграции . 

Что по их мнению тогда должен иметь турист что бы попасть в их страну?!?! 

Был настоящий допрос, в том числе и просмотр телефона по полной программе: фото,чтение переписок(кто такой этот человек,сколько вы знакомы,был ли этот человек в Израиле) истории браузера и тд. А перед этим говорится: « у вас есть друзья,знакомые,родственники в Израиле?а что если я найду что то в вашем телефоне?» .. все это выглядит абсурдно. ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ?Во первых, у нас был хостел.. как это так, влюблённая пара останавливается в общей комнате с чужими людьми !?!?!? Во вторых, после 5 часов ожидания допроса ответ на вопрос таможенника: «что будете делать в Израиле?» по ее мнению ответ был очень не четкий и неуверенный, вопрос о том что такое стена плача, и храм гроба Господнего и что это значит для еврейского народа. По их мнению человек прилетая в израиль должен заучить все достопримечательности!!! Идивительно, невероятно, но я бы хотела узнать историю святых мест не из интернета,а из уст экскурсовода.. 

Что было дальше- ещё интереснее. Около 06.30 на часах.

Находясь в заточении  Бен-Гуриона и получив отказ,нам дали знать,что отправят домой ближайшее время (а именно: less 12 hours) т.е. меньше чем(!)12 часов ожидания своего рейса... окей,хорошо что не в тюрьме, тут можно было ходить по демилитаризованной зоне аэропорта по duty free и разным кафе. 

Но далее мы узнали что наш рейс будет аж 7.11 в 01.30 ! 

Нам не предоставили ни ночлег, ни питания. Полное безразличие..

Дальше узе мы узнали, что есть люди которым отказали,и они уже ждут более чем сутки.. и они до сих пор не знают каким рейсом они улетят домой.

Вывод один: очень обидно и гадко в душе от такого отношения. 

Больше мы в Израиль не полетим ни в коем случае. Испорченый отпуск, потрачено около 15 тысяч гривен на ветер. Почему тогда не сделать просто визовый режим для всех,что бы люди ещё дома узнавали,проедут они или нет в Израиль. Но я так понимаю что у Израиля договоренности с авиакомпаниями,летающими к ним в страну . Люди тратят сумасшедшие деньги на билеты ,в итоге получая только обратный билет домой и негативные эмоции.

отредактировано: November 2019
    :
    • Израиль
    «12»
    • Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
      Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya Репутация: +935.5 Cообщений: 68
      5 lat назад

Приветствую

К гражданам Украины в последнее время израильские таможенники ооооочень жёстко относятся (читай "придираются").

Считают, что все украинцы прилетают в Израиль только для того, чтобы остаться там жить.

Сожалею, что с вами произошла эта ситуация

• Alex_classic
      Alex_classic Репутация: +1349.5 Cообщений: 297
      5 lat назад

Много эмоций...

В единственном аэропорту Израиля Бен-Гурион к украинцам, россиянам, грузинам и тд относятся как к низшему классу

Во-первых, не единственному. Есть еще ДВА международных аэропорта.

Во-вторых, не относятся. Да, бывают перегибы. Да, прессуют иногда. Но обобщать не стоит!

• vo.one
      vo.one Репутация: +5.5 Cообщений: 26
      5 lat назад
      Анастасия спасибо ,что делитесь своим опытом,благодаря Вам люди экономят деньги,время и нервы,  я тоже хотел год назад слетать чисто покупаться и на стены поглядеть, но почитав отзывы о аэропорте бен-гурион ,разхотелось полностью
      Все изза импотентности и не желания тех кто правит Украиной, достаточно было зеркальных действий к их туристам
      Они видишь ли подозревают что гои будут работать, вот споймаете за работой тогда и отправляйте домой,
      поеду в Иорданию... а Израиль для Избранных,,,
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32071 Cообщений: 1860
      5 lat назад
      Ну вообще я бы тоже на месте пограничника не поверила в Вашу влюблённую пару, живущую в хостеле в Израиле на тысячу баксов. Но стиль их общения тоже не одобряю(((.
    • vo.one
      5 lat назад
      Слава Б-гу ,Оля что  вы не таможенник, а с какого?  Человек может отдыхать и на пару баксов в день в палатке(где это дозволенно) эт не значит что он будет работать или вредить, толку от него не будет, но от их туристов украине пользы тоже никакой ,кроме молитв за народ Избранный,
      так их же пускают,хотя ведун они себя часто хамски , смотри видосы про Умань
    • Alex_classic
      5 lat назад

Слава Б-гу ,Оля что  вы не таможенник

И какая радость от этого? Таможенники делают свою работу - ищут контрабанду.

Их не волнует с какой целью приезжает человек, это не их дело...

• vo.one
      5 lat назад
      Радость большая у меня, Эт я с Олей общаюсь, на счет таможни
      Алексей  я вам уже раз ответил ,но админ удаляет сообщения 
       Отправляйтесь на форум аэропорта бен гурион и немного почитайте
    • ollennka
      5 lat назад

А я тоже про таможню не поняла, при чём тут она. Я могу поверить в туристов с палатками в горах Тушетии, Камчатки, Хакасии, где до туристической инфраструктуры топать часов шесть. Но в крошечном Израиле какие палатки?

• vo.one
      5 lat назад
      Оля с таможней все ясно,таможня дает дабро,но до таможни проверяют пограничники, которые основываясь на том что им КАЖЕТСЯ не пускают гоев на землю избранных . В крошечном Израиле люди путешевствуют в палатках и не только наши эконом туристы,и это суппер. Всегда мне Казалось(как погранцам Израиля) что лично у вас с фантазией ок :)

например: 

A эти ребята мне вообще нравятся,гляди Оля этот видос,даже люди из Австралии живут без отеля в Израиле, ну а от их одежки я упал со стула :)
    • ollennka
      5 lat назад
      Ой, что толку обсуждать израильских погранцов? С ними давно всё ясно. Просто не надо туда ездить, полно в мире стран с более простым въездом и покрасивее Израиля.
    • vo.one
      5 lat назад
      Полностью с Вами согласен :)
    • mishatour
      mishatour Репутация: +740.5 Cообщений: 144
      5 lat назад
      vo.one, зря Вы берете на себя роль " адваката". Плохо у Вас получается...Люди явно ехали на работу и не смогли убедить миграциооного инспектора зачем приехали в ДОРОГОЙ Израиль Парень которого показали на роликах, знает о чем говорит и на границе это знал...Поэтому и ролик у него получился...
    • vo.one
      5 lat назад
      Эт где Вы усмотрели во мне адвоката?  Плохо получается что?,то чегоя не пытался делать, вновь  и вам рекомендую форум аэропорта бен гурион там основная причина работа и невозращение,не имея никаких доказательств,чисто подозрения, 
      Так я и говорю о том еслиб наша страна имела гидность она бы поступала зеркально с их туристами. 
      Я не собирался работать но меня бы тоже не пустили , я хотел взять машину напрокат,ночевать где папало ,в машине включительно, через4 дня обратный билет ,денег по сотке в день тоесть400 и че пустили бы меня?
      Так чей я двокат? Перекреститесь :) вам также как погранцам -показалось ;)
    • mishatour
      5 lat назад
      Перекреститесь Вы и почитайте израильскую ветку на ЭТОМ форуме. Какие вопросы задают ваши соотечественники...что их интересует в Израиле. Нет вопросов туристического характеа , а все про нелегальную эмиграцию...Ищите "инфекцию" в своем организме...А спать в машине и тратить по сотке в день..Вы можете. НО...для этого необходимо хорошо подготовится , знать...куда и как едите....И как минимум иметь при себе карту Израиля, а не кирку и лопату в багаже....
    • vo.one
      5 lat назад
      Mихаил так вернемся к вашему утверждению ,что я взял на себя роль адвоката,о чем вы?
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      5 lat назад
      Да, молодожены собирающиеся жить в хостеле и с тысячей баксов на двоих но собирающиеся якобы нанимать экскурсоводов а не как нищеброды изучать что такое "стена плача" в интернете - очень подозрительно все это. Я бы на месте "таможенника" тоже напрягся.
    • Alex_classic
      5 lat назад

vo.one

Радость большая у меня, Эт я с Олей общаюсь, на счет таможни

Нет, вы не с Олей общаетесь.

Вы в открытом форуме пишете сообщения...

Алексей  я вам уже раз ответил ,но админ удаляет сообщения 

Если удаляет, то значит так надо. На то и есть админы, чьлю решать что должно быть в открытом форуме, а что - нет.

Отправляйтесь на форум аэропорта бен гурион и немного почитайте

Спасибо за совет. Но он для меня не актуален. Я предпочитаю отправляться в сам аэропорт Бен-Гурион. 

Вчера, например, аж 3 раза - сезон в разгаре...

• nik-meta.rv.ua
      nik-meta.rv.ua Репутация: +5 Cообщений: 19
      5 lat назад
      Я собираюсь в Израиль, пишите мне на почту nik@meta.rv.ua

• vo.one
      отредактировано: January 2020
      5 lat назад

Alex Я уже было подумал, что Вы уже не скажете на сей счет
      .1. Вы заблуждаетесь ,с Олей я Общался ,а не с форумом и уж точно не с вами,тут как в танго нужны двое,желал с Олей общаться общался о таможне, а Вами не желал и не желаю о таможе общаться
      2.Я с Вами полностью согласен ,для того аднин и нужен,чтобы был порядок
      3.Алекс интересен Ваш опыт(Всмысле Вы Шо таки турист?) Разве у обитателей Израиля бывают проблеммы с пересечением границы Израиля? 

• Alex_classic
      5 lat назад

Вы заблуждаетесь ,с Олей я Общался ,а не с форумом и уж точно не с вами,тут как в танго нужны двое,желал с Олей общаться общался о таможне, а Вами не желал и не желаю о таможе общаться

Заблуждаетесь вы. Чтоб не общаться со мной или еще с кем из форумчан надо переписываться в личке. Это раз.

Не желаете со мной общаться? Не общайтесь. Вы на эту ветку форума как зашли, так и цйдете. А такие местные "жители", как я (сотрудник туроператора по Израилю и Иордании "Классик Трэвел"), как mishatour (лицензированный израильский гид), как kolyan_cat , как ollennka ... были давно и будут дальше "обитать". Это два.

Алекс интересен Ваш опыт(Всмысле Вы Шо таки турист?) Разве у обитателей Израиля бывают проблеммы с пересечением границы Израиля? 

У меня опыт в туризме более четверти века, в т.ч. 5 лет оформления виз для граждан РФ, Беларуси, Украины, Армении и др. в московском Консульстве (до упрощения визового режима) в качестве сотрудника "Классик Трэвел". Для того, что б об этом  узнать достаточно заглянуть в мой профиль :)

Да, у обитателей Израиля, являющихся гражданами своей Страны, бывают проблемы с пересечением израильской границы в обоих направлениях. Но это уже совсем не визовая история...

• vo.one
      5 lat назад

Alex а пукан то у Вас не железный, рекомендую фенибут принять
      Ещё раз и много раз не устаю Вам пояснять с Вами о таможне не общался ,не общаюсь и не желаю в будущем общаться , прошу в нашу с вами беседу сторонних лиц не мешать,максимум можете пригласить вашу маму,чтоб вам помогла
      Суть претензии ваших ко мне?
      Куда мне ходить не ваше обачье дело, это вам и так было ясно ,так ведь?

• ollennka
      5 lat назад

Чтоб не общаться со мной или еще с кем из форумчан надо переписываться в личке. 

Серьёзно? А чего Вы тогда тут затеяли личную переписку с vo.one? Писали бы ему в личку сразу.

• MalenaRT
      MalenaRT Репутация: +5.5 Cообщений: 29
      5 lat назад
      Ну я соглашусь, что Израиль - страна такая, в которую несколько раз подумаешь ехать или нет. Лично я бы что-то другое выбрала - из доступного зимой и Гоа, и Вьетнам есть, Тай. Не хуже отдых там будет
    • nik-meta.rv.ua
      nik-meta.rv.ua Репутация: +5 Cообщений: 19
      5 lat назад
      MalenaRT, едьте со мной, не будет проблем.
    • slavslave
      slavslave Репутация: +161 Cообщений: 3
      5 lat назад
      Представители богоизбранных пытаются  здесь обвинять всех кроме израильтян. И в хостеле они хотели жить,имея кучу долларов и рабртать они хотели и гои они ( а что с гоя взять)...Подтверждаю, из нашего отеля в Шарме  в 1 дневной экскурсии завернули назад % 20. Не говоря о том,что держали на границе несколько часов. Я не имею ни малейшего желания посещать страну Богоизбраных!  Терпеть унижения,и за свои кровные галлопом обьезжать сомнительные религиозные обьекты....
    • slavslave
      slavslave Репутация: +161 Cообщений: 3
      5 lat назад
      Хотя,если судить по фото,страна очень интересная,ухоженная...Но,повторю,терпеть унижения за свои кровные...
    • mishatour
      отредактировано: January 2020
      5 lat назад
      Господа  не путайте отдых...на Гоа , Вьетнаме или Нице с Израилем.Здесь зародились три монотеистические религии, здесь распяли Иисуса и здесь он воскрес, здесь проходит уникальное геологическое явление "сирийско - африканский"  разлом в результате которого образовалось Мертвое море... Если кого то это зацепило, то приезжайте и поверьте вас пропустят , потому что вы сможете внятно объяснить причину приезда... Если не зацепило, то езжайте где все включено....и дешевые морепродукты), Да Израиль не идеален....и дорого и не пускают...и грязно (внекоторых местах)..остатки османской империи еще не ушли в небытие(особенно в восточном Иерусалиме) Вы все говорите о разных отдыхах...поэтому дисскусия не имеет смысла.
    • mishatour
      5 lat назад
      slavslave, вы поражены виросом антисимитизма А с таким диагнозом к богаизбранным не пустят...
    • Ludmilad13
      Ludmilad13 Репутация: 0 Cообщений: 1
      5 lat назад
      Были в декабре в Израиле. 7 дней. Начиталась, что проверяют, не пускают... Никто не допрашивал с пристрастием. Весь допрос: цель поездки, была ли в Израиле. За мной шли 2 подруги, прошли без проблем. У одной спросили, где работает, с кем едет, а вторую даже не расспрашивали.
    • kvi2007
      kvi2007 Репутация: +957 Cообщений: 17
      5 lat назад

slavslave, вот вы как то интересно в своем тексте выразились: ... сомнительные религиозные обьекты....   Вы вообще хорошо подумали,когда это написали?...  Это у вас интересуется атеист! Это вы про стену плача,храм гроба господнего,мечеть аль акса,храм в Вифлееме ?!!! 

«12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!