Предупреждаю всех, кто когда либо слышал и хотел бы сотрудничать с агентством по трудоустройство WINNI, то лучше это не делайте. Это агентство – наши сородичи, они забирали наши паспорта на несколько месяцев, чтобы мы только остались на заводе, невозможно было выехать!!
Если кто слышал о работе на птицефабрике в г.Лопушно (Łopuszno),будте бдительны при работе!
Я приехала с Украины,проработала там месяц(сентябр),могу сказать,что это учреждение не организованно!
При входе на рабочее место нужно просканировать магнический браслет,при расчете на конец месяца оказалось,что мне посчитали на 4 часа меньше,чем я реально отработала!!
К тому же, рабочая смена длится от 10-12 часов и у нас был только один перерыв 30мин,а если кто то захотел скажем сходить в туапет и не впишется в 5 мин,то вычитают с зарплаты!
НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ТАМ РАБОТАТЬ,если конечно хотите,чтобы Вас обзывали ворами и т.д. и т.п. то можете к ним присоединиться!!!
но такие посты могут также писать и конкуренты, потому верить особо ничему нельзя
Обращаться к посредникам - это вообще плохая идея. Конечно, исходя из того, что нам нужны разрешения на работу, а заниматься этим будет не каждый работодатель, первое время иностранцы просто вынуждены работать у посредников. Но спустя какое-то время можно пойти в полицеальную школу и забыть об этом кошмаре. Заканчиваете всего один год полицеалки из реестра МЕН (например, С0sinus), и спокойно можете работать без разрешения