Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

Греция или Кипр в октябре?

5 lat назад 28 Wrzesień 2019
    Страны, курорты, отели 13 562
    15
    Petrov1981 Petrov1981
    Cообщений: 9
    Привет! Собираемся небольшой компанией устроить вылазку в ноябре. Дилема: Греция или Кипр? Естественно, что не пляжный сезон уже, но и мы - не тюлени. Компания разношерствная, есть врое семейных, которые со своими летят.
    :
    • Греция
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32071 Cообщений: 1860
      5 lat назад

Что-то показания у Вас расходятся. Октябрь или ноябрь? В октябре на Кипре просто отлично, в том числе и пляжный отдых шикарный был, вот мои отзывы: тут и тут.

• privet3
      privet3 Репутация: +5 Cообщений: 2
      5 lat назад
      Ну, на Кипре я был пару раз, мне понравилось. Был тоже в холодное время года, так что и без моря, там можно натйи чем себя занять. А вот о греции ничего не могу сказать, так как не доводилось там побывать. 
    • Irchik3012z
      Irchik3012z Репутация: +47 Cообщений: 1
      5 lat назад
      Конечно Кипр) как по развлечениям для детей и взрослых, так и по окружающей красоте! Лично у меня море впечатлений от Кипра)) хорошего отдыха!
    • marina311
      marina311 Репутация: +10 Cообщений: 2
      5 lat назад
      Однозначно Кипр, мы правда не сами ездили, а заказывали тур у амботис. Был у нас в том году Гранд Тур Киккос, а потом был заезд в Пафос. Конечно в это время года мы уже не купались, но насмотрелись достопримечательностей вдоволь.
    • kovaney
      kovaney Репутация: +5 Cообщений: 5
      5 lat назад
      Как вариант можно отель хороший заказать с бассейнами каждый день экскурсии проводить, так что я тоже за Кипр. 
    • karp1enko
      karp1enko Репутация: +5 Cообщений: 7
      5 lat назад

Я за Грецию однозначно. В такое время года морем не насладишься, так что нужно устраивать шопинг и экскурсии. Мы с подругой ездили в специальный тур, чтобы прикупить меховые изделия: курточки, шубки и т.д. Цена у них шикарная, и кто не знает греческих изделий. Это же произведение искусства. Нам оператор подобрал сам тур по нашему вкусу. Безусловно экскурсии по городу брали, собственно и получалось, что по пути на местные достопримечательности мы забегали в магазинчики и устраивали шопинг.

• belkavikaa
      отредактировано: October 2019
      belkavikaa Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 lat назад

Я за Грецию однозначно. В такое время года морем не насладишься, так что нужно устраивать шопинг и экскурсии. Мы с подругой ездили в специальный тур, чтобы прикупить меховые изделия: курточки, шубки и т.д. Цена у них шикарная, и кто не знает греческих изделий. Это же произведение искусства. Нам оператор подобрал сам тур по нашему вкусу. Безусловно экскурсии по городу брали, собственно и получалось, что по пути на местные достопримечательности мы забегали в магазинчики и устраивали шопинг.

На каком острове или полуострове в Греции были? Как цены? Сколько дней были? Заинтересовали меня

• karp1enko
      karp1enko Репутация: +5 Cообщений: 7
      5 lat назад

На каком острове или полуострове в Греции были? Как цены? Сколько дней были? Заинтересовали меня

На острове Родос были, омывается кстати двумя морями Эгейским и Средиземных. Хоть и прохладно и покупаться нельзя будет, но мы когда ездили, насмотрелись этой красотой. Да и воздух соответствующий. Очень хотим летом приехать в это же место, с одной стороны песчаный пляж, с другой - галечный. Мое мнение такое: на летний отдых необходимо брать отель 5*, минимум экскурсий и наслаждаться отдыхом. Осенью же брать по максимуму все (шопинг и экскурсии по местным городам и селам). Родосскую крепость стоит посетить, прикольно очутиться в прошлом и представить как по этим местам ходили рыцари, в Акрополь стоит тоже заехать, посмотреть на руины и понять, что в этом мире не все просто так. Из обязательного в программу включите : Церковь успения пресвятой Богородицы, там нереальная атмосфера. и Монастырь Богородицы Цамбики, в особенности стоит посетить Богородицу супружеской паре, которая хочет иметь деток. Она помогает и это правда, много раз слышала о чудотворности иконы Девы Марии.
    • Anna0803
      Anna0803 Репутация: +5 Cообщений: 2
      5 lat назад

Были с мужем в прошлом году в Греции в первых числах октября. В то время, когда дома льют дожди, прорывается что-то как снег – ты отдыхаешь при +25 – 26 днем и вечером лишь набрасываешь на себя ветровку. Мне кажется, что ниже 16-17 показатели градусника не опускались. Водичка теплая – можно покупаться. Температура отличная – нет того пекла, которое выжигает тебя. И одно из немаловажного: туристы. Их почти нету – правду говорю. Берите близких и отдыхать!

• MalenaRT
      MalenaRT Репутация: +5.5 Cообщений: 29
      5 lat назад
      И там и там есть что посмотреть. Но лично я бы выбрала Грецию
    • AnnaFirmirova
      AnnaFirmirova Репутация: +7 Cообщений: 2
      5 lat назад

Туристов в Греции всегда много, начиная от июня и, заканчивая сентябрем. Но, конечно, не летом единым.  И я считаю, когда в стране такая жара, много туристов и цены просто скачут до неба, то отдых радости вам не принесет.  В октябре прикольно. Это если вы хотите на пляже поваляться и просто релакснуть. Если в горы. то тогда надо в декабря или январе. Я в горах не была. Я была осенью (октябрь). А осень напоминает в  Греции лето. Жара потихоньку спадает и становится все лучше и лучше. И покупаться можно, и достопримечательности посмотреть.

• ann.manoff
      ann.manoff Репутация: +5 Cообщений: 14
      5 lat назад
      Были в Греции, просто крутая страна, безумно красивые краевиды, природа, особенно на островах )) плыли туда на пароме, а точнее были на Поросе, много впечатлений, но как нам показалось немного дороговато на островах 
    • Kernie
      отредактировано: March 2020
      Kernie Репутация: +6 Cообщений: 20
      5 lat назад
      Мы провели отпуск в городке Фалираки,что на восточном побережье острова Родос. Потрясающие виды. А главное всем всё понравилось, и старшим, и младшим. Согласитесь, тяжело угодить каждому :))
      Отдыхали в этом отеле. В номере есть всё необходимое. Говорите с вами поедут семейные люди, так вот, если берете малышей, то для них есть все развлечения (бассейн, детская площадка, развлекательная программа). Рядом потрясающий пляж, а для любителей активного отдыха есть огромный аквапарк. Температура воздуха там в ноябре градусов 18-20, воды - примерно такая же. Мы купались в воде и намного прохладнее, но это дело каждого)
      До старого Родоса относительно недалеко, советую посмотреть Родосскую крепость, там царит невероятная атмосфера.  
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!